Всё по классике, пора заканчивать навсегда.

*WALL*
да по своей воле, по своей
как можно чужую волю тебе в голову подсадить?
читай матчасть дальше
Ты, видимо, недопоняла.
Есть алкаши, которых семья, родственники, друзья, события заставили подшиться, закодироваться, загипнотизироваться. Решение не пить не было принято. Это было сделано для кого-то.
А чужую волю можно подсадить, и довольно легко. Спецслужбами уже давным-давно разработаны методы манипуляции сознанием и повсеместно применяются.

Скорее всего - это алкаши, которые не пьют не по своей воле. Видел подшитых и закодированных с потухшими глазами,
позволю не согласиться полностью.
нет алкашей радостных и счастливых. ни одного. все алкаши - депрессивные личности, с большим наборов комплексов: самооценки, эгоцентризма, инфантилизма, недостатка любви, отсутствие коммуникативных навыков, отсутствие эмпатии, и еще много других тараканов, что невероятно осложняют отношения с другими людьми и отталкивает.
желание меняться и работа над собой.
а это уже следующий этап. осознав, что имеются какие-то черты мешающие, этот человек и начинает свою трансформацию. И тогда да, он возможно становится, и радостным и добрым.
читай матчасть дальше
🤗👍

позволю не согласиться полностью.
нет алкашей радостных и счастливых.
Я говорил об алкоголиках, которые не пьют больше. Перечитай исходное сообщение.

ох, а алковская приобретенная чего стоит!
хочешь поговорить об этом? :-P

а потом это высшая категория в сраве сопли пускает и страдает, как -то с высшими не вяжется*LOL*
заметь, я пьяный пишу грамотнее чем ты трезвый. В этом наша разница дружище... я умнее тебя.

В забухе я бываю абсолютно разным.
...Но опять же, всё зависит от людей, места, статуса.
...А от чего это зависит...может от Сатурна в Венере...
Больше знаю свою алкогольную личность.
Жизнь должна быть исследованием, не желанием, но поисками; не стремлением стать тем, стать этим, президентом страны или её премьер-министром, но поисками, для того чтобы узнать о том, "Кто я есть?"

Очень странно что люди, которые не знают, кто они есть, пытаются стать кем-то. Они ведь даже не знают о том, кто они прямо сейчас! Они не знакомы со своей сущностью, но у них есть цель стать.

Становиться кем-то — это болезнь души.

Бытие есть вы.
Ошо (с)

Далеко не всегда. Скорее всего - это алкаши, которые не пьют не по своей воле. Видел подшитых и закодированных с потухшими глазами, а встречал добрейших позитивных людей. Воспитание, социум, социальный статус, интересы, место жительства и прочие факторы влияют на характер, ход мыслей, личность. И немаловажным фактором является желание меняться и работа над собой.
нет такой. есть разные способы взаимодействия с реальностью.
Уж поверь, что есть)) У тебя ещё глаза не открылись. Посоветовать литературу? Но потом пути назад не будет.

Назад
Сверху Снизу