Этот бред пора заканчивать...

главный стимул в отказе от зависимости - это приход к пониманию того, что при этом ты ничего не теряешь а только приобретаешь
кмк, у завязавших стимул - здоровье, напитый цирроз, гепатит, поджелудочная и тд. Когда встаёт вопрос жить или не жить.

Физкульт-привет всем! )

Ну что, полет нормальный, вернулся из командировки, пока сухой как лист.
Выпить особо не хочется, но мысли иногда приходят "ностальгические". Напоминаю себе, что реальных минусов употреба будет гораздо больше, чем виртуальных плюсов. Едем дальше.

. Лейбмотив: нужно отказаться от всего в этом мире, чтобы обрести то, что тебе на самом деле нужно.
Да уж, отказаться от всего - это не пить бросить... Это не только Библию вывернуть наизнанку, жалко блин всё нажитое непосильным трудом. ТС мне близок, по скуке вся тема у меня, приключениев нету без горючки. А так романтика была в последнее время: выпил и спишь, наверное сны видишь, не помню). У пития нет будущего, когда тормоза остались на заборе прошлого.

Физкульт-привет всем! )

Ну что, полет нормальный, вернулся из командировки, пока сухой как лист.
Выпить особо не хочется, но мысли иногда приходят "ностальгические". Напоминаю себе, что реальных минусов употреба будет гораздо больше, чем виртуальных плюсов. Едем дальше.
Держись, братуха! Дальше будет легче, понятней и приятней трезветь))
О Шичко, кстати, слышал! Мне хорошо зашло, хотя дневники не писал))

Назад
Сверху Снизу