Тут все больные на голову, если не притворяются. А если притворяются - тем более больные.С волками жить - по волчьи выть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все больные на голову, если не притворяются. А если притворяются - тем более больные.С волками жить - по волчьи выть.
Я не встречал ещё ни одного здравого человека, даже не пьющего. Все больны по-своему)))Тут все больные на голову, если не притворяются. А если притворяются - тем более больные.
ну ведь это ТВОЯ реакцияэто реакция на определённую манеру общения
ну видимо - уже докопалисьЩа до кризиса среднего возраста докопаемся
Чтобы оправдывать любую дурь в голове?зачем он нужен
Всё очень просто - хорошо людей узнал за крайние годы и понял, что сильно ошибался в своих суждениях о них.ну ведь это ТВОЯ реакция
подумай, почему ты так на это реагируешь?
Заодно стоит задуматься, что не везде есть категоричность, где тебе она кажется.Я прислушиваюсь к опыту и историям других людей, но не приемлю категоричность суждений (над этим стоит задуматься тоже).
Не отрицаю. Читаю.Заодно стоит задуматься, что не везде есть категоричность, где тебе она кажется.
Для интереса можешь почитать первые страницы в "Если", очень многие новички реагируют на какие-то замечания схожим тебе образом. Вот и погляди, действительно ли посты, вызвавшие такую реакцию, обидны, категоричны, безапелляционны и ты ды.
Возможно - это часть характера алкоголика. При длительном воздержании от употребления проще реакция.Вот и погляди, действительно ли посты, вызвавшие такую реакцию, обидны, категоричны, безапелляционны и ты ды.
Конечно, готовность к обидкам, и как следствие "злые вы, уйду я от васВозможно - это часть характера алкоголика. При длительном воздержании от употребления проще реакция.
Много копался в этом и к истине не пришёл. Так и живу. По трезвому проще контролировать свои реакции и восприятие.это невротическое
не обязательно у алкоголика
Применял ни раз. Спасибо.Конечно, готовность к обидкам, и как следствие "злые вы, уйду я от васбухать дальше" - весьма распространенное явление на данном ресурсе в частности, ну и ваще
Да не за что, лишь бы впрок было))Применял ни раз. Спасибо.
Очень интересный момент - контролировать. В себе я обнаружил интересную штуку. Я-внутренний и я-внешний - совершенно разные люди. И из этой разницы растет огромное напряжение. Я-в-забухе - наиболее близкий к я-внутреннему, с поправкой на прием психоактивных веществ. Не думал в эту сторону?По трезвому проще контролировать свои реакции и восприятие
Люди воспринимают меня иначе (и хуже и лучше), чем я себя чувствую, но это уже к ним вопросы. Напряжение бывает, но лишь в ситуациях, которые не по моему сценарию)И из этой разницы растет огромное напряжение.
В забухе я бываю абсолютно разным. От депрессивной уйни, до властелина вселенной (и то и то прекрасно получается, ну или так кажется)Я-в-забухе - наиболее близкий к я-внутреннему, с поправкой на прием психоактивных веществ.
Ты же себя задекларировал, как прогматика. А подобные реакции это наглое разбазаривание ресурса. Тем более на начальном сроке трезвиловки, тут вообще каждый нерв на счету ) И не особо надо какой-то сложнопридуманный контроль изобретать. С обидами тоже самое, мы, алкаши, просто не можем себе позволить подобного, слишком затратно по ресурсам.Много копался в этом и к истине не пришёл.
Ты же себя задекларировал, как прогматика. А подобные реакции это наглое разбазаривание ресурса. Тем более на начальном сроке трезвиловки, тут вообще каждый нерв на счету ) И не особо надо какой-то сложнопридуманный контроль изобретать. С обидами тоже самое, мы, алкаши, просто не можем себе позволить подобного, слишком затратно по ресурсам.
Я им стал после определённых событий)Ты же себя задекларировал, как прогматика