Ну ты как не алкаш! Конечно те, что больше нигде не содержатся и ради которых придётся пить пиво!Это какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты как не алкаш! Конечно те, что больше нигде не содержатся и ради которых придётся пить пиво!Это какие?
В анализах так и написано, что улучшения на фоне употреба?
Это какие?
В анализах так и написано, что улучшения на фоне употреба?
Это какие?
Анализы это лишь констация показателей кровиВ анализах так и написано, что улучшения на фоне употреба?
Это какие?
Серьёзно?)мне за 5 лет не мог ни один врач поднять показатели, а вы прям так раз и все) я сама нутрициолог и в свое время сожрала не одну банку БАДОВ).Америка 1 страна по токсическому гепатиту печени. И ещё я вам скажу,что не один БАД не имеет доказательной базы,не проходит сертификацию и хрен знает, что там намешано. Поищу фотку ,что со мной было после бадов)Все эти чудо вещества полезные можно получать и без пива, в виде БАДов или непосредственно из свежих продуктов, при этом не травя себя этанолом. Но это сложно, бухать и прикрываться пользой на много проще.
Непонятно, чего ты хочешь от форума.Анализы это лишь констация показателей крови
Я не пытаюсь поднять тебе показатели или лечить тебя, я лишь указываю на, что ты, как и большинство алкашей в торгах, ищешь не способ не пить, а способ оправдать употреб. Тут каждый первый может рассказать как сам себя уговаривал пользами. И водку мы соком запивали и апельсинкой закусывали потому что так полезнее.Серьёзно?)мне за 5 лет не мог ни один врач поднять показатели, а вы прям так раз и все) я сама нутрициолог и в свое время сожрала не одну банку БАДОВ).Америка 1 страна по токсическому гепатиту печени. И ещё я вам скажу,что не один БАД не имеет доказательной базы,не проходит сертификацию и хрен знает, что там намешано. Поищу фотку ,что со мной было после бадов)
Думаю, не столь ультимативно и категорично, но что-то в этом духе, да.Непонятно, чего ты хочешь от форума.
Чтобы тебе сказали "бухай, раз такое дело"?
Водка с колой зеро))) Для фигуры.Я не пытаюсь поднять тебе показатели или лечить тебя, я лишь указываю на, что ты, как и большинство алкашей в торгах, ищешь не способ не пить, а способ оправдать употреб. Тут каждый первый может рассказать как сам себя уговаривал пользами. И водку мы соком запивали и апельсинкой закусывали потому что так полезнее.
Витамин беВ анализах так и написано, что улучшения на фоне употреба?
Это какие?
То-то у пивников, как, впрочем, и у других алкашей, ноги отнимаются. От переизбытка витамина бе))) И печень тоже не может вынести такого мощного обеззараживания и такой атаки супер-полезных веществ.Витамин бе
Самовнушение мощная штука увы. Я как влезла на форум сама верила своим словамТо-то у пивников, как, впрочем, и у других алкашей, ноги отнимаются. От переизбытка витамина бе))) И печень тоже не может вынести такого мощного обеззараживания и такой атаки супер-полезных веществ.
Блин, такая херня это все невероятная, конечно.