Есть обратный пример из жизни:
Такие дела обычно на много реже бывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть обратный пример из жизни:
Да, но это примеры для нас, что нет ничего невозможного. Всё зависит лишь от наших поступков и выбора в какой-то определённый момент времени.Такие дела обычно на много реже бывают
Красавчик. Это бесконечная тема "отцы и дети"Есть обратный пример из жизни: Товарищ, сын мульти-миллионера, финансами обременён не был, но всё свое время и энергию тратил на саморазвитие и создание бизнеса с нуля без привлечения отцовских денег. Сейчас на должности министра.
Ага, осталось ещё о равенстве полов подискутировать))Красавчик. Это бесконечная тема "отцы и дети"
Ой нет. Я против равенства. А то уже фиг поймёшь где девочка, а где мальчикАга, осталось ещё о равенстве полов подискутировать))
Продолжал ещё год в таком режиме?Каждый вечер 350-700 вискаря или рома, а потом ещё и на работе мог похмелиться 150-200. В выходные и до литра доходило.
Нашел не психологическое, а аналитическое решение?У меня есть болезнь, которую надо лечить, вот и ищу решение.
Продолжал ещё год в таком режиме?
Нашел не психологическое, а аналитическое решение?
Я так понял, что @Рено на тебя намекал, а сам выгребКак скажешь.
Нарушение п. 2.1 Правил Форума. Бан 10 суток.
Что, вася, совсем туговато с юморком? Быстро же вы тут опидорастиваетесь.Как скажешь.
Нарушение п. 2.1 Правил Форума. Бан 10 суток.
ага..прямо очень отозвалосьНет, жизнь не становится сказкой, розовые очки не налазят на глаза, она становится какой-то более реальной, более осязаемой. Появилось чувство контроля, когда осознаёшь к чему приведёт то или иное действие и выбираешь п
да норм шутейка, мне зашла))))Что, вася, совсем туговато с юморком? Быстро же вы тут опидорастиваетесь.
Сверху на мороженое залетело спагетти балоньез!Не демонизируй тягу. Ну пришла, сука такая. Ну и уйдет. Скажи себе - это просто болезнь. И топай мороженко лопать.
Заставлять себя надо! )чувство, что чего-то не хватает