Дык , вроде , токма девочки ушами любють,не?)))А коням?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык , вроде , токма девочки ушами любють,не?)))А коням?
Не только когда хочет.Помочь тут могут лишь тому, кто этого хочет, причем ОЧЕНЬ хочет.
Как в спорте. Кто не хочет тренироваться - никто и ничем не сможет помочь. Расскажут, покажут, заставят даже - бестолку.
А жаль!
Как похожа и моя история! Мне тоже 36))) Я тоже жила с психически больным человеком, у мамы была болезнь Альцгеймера, если в курсе должна понимать какая была дичь, тоже запивала, чтобы не видеть реальность!!! И как ты теперь понимаю ПОРА это прекращать... Мамы, к сожалению, быстро не стало... Поэтому лови поддержку и понимание!Всем привет)меня зовут Наталья, мне 36 лет. Немного расскажу,как все началось. Попробовала Алко в лет 12-13 и скажу сразу, мне понравилось ощущение, того что можно отключить мозг. Ситуация у меня в семье не очень хорошая и алко решал мои проблемы, как мне казалось. В 21 год умирает моя сестра у неё была анарексия и она очень подсела на алкоголь тк не могла решить эту проблему самостоятельно и совершила суецид в состоянии алкогольного опьянения. С лет 20 употребляла алко каждую неделю по выходным,бывало и чаще. Был такой коллектив на работе, что это даже приветствовалось ,ну и подружки,друзья все бухают и веселуха. Пила всегда до отключки те есть капля попала, то нужно пить до последнего. На утро ничего не помнила и всегда творила дичь, за которую мне стыдно и даже пришлось уволиться с работы из-за стыда. Не пила в период беременности и после рождения ребёнка. В 2017 году ребёнку ставят серьёзный диагноз и в жизни постоянная нервотрепка и я понимаю, что могу просто сбухаться и я закодировалась по методу Довженко ,не пила 6 лет. И вот сейчас у меня ооочень тяжёлый выбор и решение по поводу ребёнка и я стала употреблять, 1-2 раза в неделю. Скажу, что каждый день я живу в криках психиатрически больного человека и моя психика даёт сбой и успокоиться я не могу. Алко еще употребляю,чтоб не натворить ,что-то плохое. Я работала с психологами,ходила к психиатру, принимала АД,но по мед показаниям больше нельзя их принимать. Вижу решение моей проблемы с алко:кодировка+я решила заниматься по методу Шичко,нашла наставника ,в ближайшее время начну. А вопрос к вам,знающим людям. Подскажите, какую кодировку использовать, чтоб прям конкретная была)как в 90-х зашивали)
Это не вариант для меня. Где без алкольное, там и алкогольное)) тем более кодироваться будутак пей безалкогольное пиво. все просто
ну то есть дело не в лейкоцитах, да )))))Это не вариант для меня. Где без алкольное, там и алкогольное)) тем более кодироваться буду
И чтобы оправдать свое нажиралово, ты связала это с пивом, конечно же.пиво поднимает лейкоциты и представляете мне помогло. Врачи в шоке, как у меня так анализы улучшились.
Безалкогольное тоже поднимает) но там тоже есть алкоголь. Мне АД не то что не помогает, мне нельзя их принимать принимать из-за того, что повышается пролактин. Очень уважаю феназепам, но долго его нельзя принимать и фиг достанешь. Я вообще не против фармы) поэтому и пробовала препаратыПривет!
Если работала по Шичко, то занимайся своими ложными убеждениями. Пиво лейкоциты поднимает? А безалкогольное пиво тоже их поднимает, или уже нет? Или все-таки этанол поднимает?
АД не помогают, а этанол помогает? Клинически ж доказано, что этанол всяко лучше непонятной фармы, тут всеми участникам форума проверено)
Все сплошь рационализация и оправдание употреба.
Нет я связала это со своими анализами. Ничего я не оправдываю.И чтобы оправдать свое нажиралово, ты связала это с пивом, конечно же.![]()
Я не думаю, что лейкоциты и психосоматика,как-то связаны. А вот ЖКТ,конечно возможноМожет быть на столько психосоматика играет роль?
Не ну смотри. Так можно себе и напридумывать, что и героин хорошая вещь, правда с побочками, но у чего их нет?)
Он так и разрабатывался, так и был выпущен. И наверняка кому-то помог.что и героин хорошая вещь, правда с побочками
Не этанол,а именно вещества ,которые содержаться в пиве. То ,что этанол это такой же яд,как и героин сомнений у меня нет. Но и химиотерапия это тоже яд и лекарство в одном лице, но иногда от неё умирают даже быстрее, чем от самого ракаНе ну смотри. Так можно себе и напридумывать, что и героин хорошая вещь, правда с побочками, но у чего их нет?)
А вообще наделять этанол некими магическими свойствами, которые даже врачи растолковать не могут, это наше конечно, истинно алкашеское.
Это чето ваще новенькое. Ну из раздела пиво полезно беременнымИ чтобы оправдать свое нажиралово, ты связала это с пивом, конечно же.![]()
В анализах так и написано, что улучшения на фоне употреба?Нет я связала это со своими анализами. Ничего я не оправдываю.
Это какие?Не этанол,а именно вещества ,которые содержаться в пиве.