Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алекс. Ой , сколько тебе написали , прям жуть...))) и все , главное , учат жить , что естественно для данного ресурса. Мне особенно понравились ассоциации отдельных писателей - психологов ))) с героями великолепного и поучительного произведения Булгакова ; профессора Филипп Филиппыча наблюдаю , как и Борменталя ...уважаемые , а где же Полиграф...или кто из ...?Много копался в этом и к истине не пришёл. Так и живу. По трезвому проще контролировать свои реакции и восприятие.
Для себя вижу, что необходимо дальше развивать самоконтроль.
Нет. Им только веселее))Так алкоголь убивает паразитов?
Хвосты?Нет. Им только веселее))
А не был ли товарищ, алкоголь повинен в том, что ты запустил себя:Нет. Им только веселее))
Они самыеХвосты?
Отрубать.
Самому мало.
Уверен, что да.А не был ли товарищ, алкоголь повинен в том, что ты запустил себя:
Спасибо!Привет Алекс. Ой , сколько тебе написали , прям жуть...))) и все , главное , учат жить , что естественно для данного ресурса. Мне особенно понравились ассоциации отдельных писателей - психологов ))) с героями великолепного и поучительного произведения Булгакова ; профессора Филипп Филиппыча наблюдаю , как и Борменталя ...уважаемые , а где же Полиграф...или кто из ...?
Алекс не парь себе мозги , всякой психотрепотней. Просто будь самим собой ...у тебя очень богатый внутренний мир , поверь мне. Алко лишает богатство твоего мира ! Выбор за тобой.
Надо бы еще знать, кто этот человек. Ты про себя это отчетливо знаешь?будь самим собой
Больше знаю свою алкогольную личность.Надо бы еще знать, кто этот человек. Ты про себя это отчетливо знаешь?
Трезвым можешь узнать много новогоБольше знаю свою алкогольную личность.
Больше знаю свою алкогольную личность.
Но в состоянии трезвости или алкогольного опьянения.никакой алкогольной личности не существует. личность одна.
Но в состоянии трезвости или алкогольного опьянения.
Вопрос в другом был.это важно только на суде. как отягчающее.
Когда прекращаешь пить, как раз твой характер и показывается, и он очень далек от белого и пушистого зайки.Вопрос в другом был.
У тебя не изменился характер, поведение, мысли после того, когда прекратил пить?
Далеко не всегда. Скорее всего - это алкаши, которые не пьют не по своей воле. Видел подшитых и закодированных с потухшими глазами, а встречал добрейших позитивных людей. Воспитание, социум, социальный статус, интересы, место жительства и прочие факторы влияют на характер, ход мыслей, личность. И немаловажным фактором является желание меняться и работа над собой.Когда прекращаешь пить, как раз твой характер и показывается, и он очень далек от белого и пушистого зайки.
Обычно алкаши,мягко говоря, очень не приятные и тяжелые в общение личности
*WALL*это алкаши, которые не пьют не по своей воле.