Всё по классике, пора заканчивать навсегда.

Много копался в этом и к истине не пришёл. Так и живу. По трезвому проще контролировать свои реакции и восприятие.

Для себя вижу, что необходимо дальше развивать самоконтроль.
Привет Алекс. Ой , сколько тебе написали , прям жуть...))) и все , главное , учат жить , что естественно для данного ресурса. Мне особенно понравились ассоциации отдельных писателей - психологов ))) с героями великолепного и поучительного произведения Булгакова ; профессора Филипп Филиппыча наблюдаю , как и Борменталя ...уважаемые , а где же Полиграф...или кто из ...?

Алекс не парь себе мозги , всякой психотрепотней. Просто будь самим собой ...у тебя очень богатый внутренний мир , поверь мне. Алко лишает богатство твоего мира ! Выбор за тобой.

Всем доброе утро!
Каша в голове. Перечитаю комментарии ещё раз.

Последнее редактирование:
Привет Алекс. Ой , сколько тебе написали , прям жуть...))) и все , главное , учат жить , что естественно для данного ресурса. Мне особенно понравились ассоциации отдельных писателей - психологов ))) с героями великолепного и поучительного произведения Булгакова ; профессора Филипп Филиппыча наблюдаю , как и Борменталя ...уважаемые , а где же Полиграф...или кто из ...?

Алекс не парь себе мозги , всякой психотрепотней. Просто будь самим собой ...у тебя очень богатый внутренний мир , поверь мне. Алко лишает богатство твоего мира ! Выбор за тобой.
Спасибо!
Мир-миром, а проблема есть.
Я пока воздержусь от суждений участников форума.

Попробуй помедитировать, как ни странно, иногда помогает. Заткнуть фонтан красномыслия в голове. Все равно ничего умного в таком состоянии в голову не приходит.

Вопрос в другом был.
У тебя не изменился характер, поведение, мысли после того, когда прекратил пить?
Когда прекращаешь пить, как раз твой характер и показывается, и он очень далек от белого и пушистого зайки.
Обычно алкаши,мягко говоря, очень не приятные и тяжелые в общение личности

Когда прекращаешь пить, как раз твой характер и показывается, и он очень далек от белого и пушистого зайки.
Обычно алкаши,мягко говоря, очень не приятные и тяжелые в общение личности
Далеко не всегда. Скорее всего - это алкаши, которые не пьют не по своей воле. Видел подшитых и закодированных с потухшими глазами, а встречал добрейших позитивных людей. Воспитание, социум, социальный статус, интересы, место жительства и прочие факторы влияют на характер, ход мыслей, личность. И немаловажным фактором является желание меняться и работа над собой.

Назад
Сверху Снизу