Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ошо точно знал, как правильно жить и что делать?Жизнь должна быть исследованием, не желанием, но поисками; не стремлением стать тем, стать этим, президентом страны или её премьер-министром, но поисками, для того чтобы узнать о том, "Кто я есть?"
Очень странно что люди, которые не знают, кто они есть, пытаются стать кем-то. Они ведь даже не знают о том, кто они прямо сейчас! Они не знакомы со своей сущностью, но у них есть цель стать.
Становиться кем-то — это болезнь души.
Бытие есть вы.
Ошо (с)
а как это влияет на конкретно взятое суждение?А Ошо точно знал, как правильно жить и что делать?![]()
Да остался один вопрос!
А что будет?)Но потом пути назад не будет.
значит, оставляем твой вопрос в категории риторическихНу в прочем с теорией знаком.
а ты не думал, что алки зарабатывают? Чаще всего мы оч выгодны. Можно смирится с запоем своего куна если надо детей кормить.Да остался один вопрос!
КАК???
Как девушки могут выбирать такую жизнь? (с психами алкашами в употреблении).
Ну в прочем с теорией знаком.
Но умом не хочется это принимать.
Что можно настолько обесценивать свою жизнь.
Ты станешь другим))) Мир станет другим. Узнаешь правду о которой женский пол умалчивает, всё станет на свои места.А что будет?)
Да остался один вопрос!
КАК???
Как девушки могут выбирать такую жизнь? (с психами алкашами в употреблении).
Ну в прочем с теорией знаком.
Но умом не хочется это принимать.
Что можно настолько обесценивать свою жизнь.
%)низкоранговая высокопримативная самка с/без детёнышами, которая не котируется больше на рынке. Там о разуме не ведётся речь.
Если это жизнь в неосознанности, то да, можно и альфа - самцов вспомнить и прочую ерунду.У неё не остаётся выбора. Там о разуме не ведётся речь.
я передумал...Если это жизнь в неосознанности, то да, можно и альфа - самцов вспомнить и прочую ерунду.
К какой категории ты относишь себя. Ты живешь с высокоуровневой самкой?
Или всё таки жизнь это больше чем инстинкты. Что в осознанности не может быть таких разделений.
поговори со мной.пойди им это скажи )))) в соседней ветке )))))
ты бухой. мне не интереснопоговори со мной.
У тебя превратное отношение к этому термину (промыв мозгов). Рекомендую почитать правильную литературу.альфа - самцов вспомнить и прочую ерунду.
Я среднеранговый низкопримативный. Самка такая же. Невозможно жить с человеком другого социального, материального и интеллектуального уровня.К какой категории ты относишь себя. Ты живешь с высокоуровневой самкой?
Если ты низкопримативный, т.е. от приматов у тебя мало что осталось, то руководствуешься не только животными инстинктами, но они, кто бы там с пеной у рта не доказывал обратное, есть у каждого.Или всё таки жизнь это больше чем инстинкты.
IMHO это какой-то устоявшийся стереотип, что можно "правильно" завязать и сразу стать счастливым, веселым и богатым. Тяжело человеку, завшивленному ментальными (и не только) паразитами, особенно в первое время.Значит неправильно завязывали
в коротком утверждении два противоречияэто и есть борьба с инстинктами, их принятие.
Ба, слова из знакомого учебникасреднеранговый низкопримативный.