А где противоречия? Если не поборол, то принял и живёшь в удовольствие.в коротком утверждении два противоречия
остальное не комментирую, мальчики, оставляю вам
разума не хватает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где противоречия? Если не поборол, то принял и живёшь в удовольствие.в коротком утверждении два противоречия
остальное не комментирую, мальчики, оставляю вам
разума не хватает![]()
Если не поборол - то тебя поимели. Ты проиграл.Если не поборол, то принял и живёшь в удовольствие
Не отрицаю, что изложено было лексически неверно...ну или выкрутилсяне буду учить правилам русского языка
теперь твоя мысль понятна
только с инстинктами бороться бесполезно
имхо
принимать либо контролировать и использовать в своих интересах с помощью воли
Классика.В том то и дело, что с зависимостями мне очень тяжело бороться. Как уже говорил, что классический случай, когда алкоголь разрушает человека и его жизнь. Вижу всё, понимаю, а ломка и сбегание от реальности. Выпил и полегчало.
Болезнь неизлечимая. Сам не найдешь решения.Не условия, а вводные, потому что много чего уже перепробовал.
Зачем, что хочу, какая программа - это из разряда психологии (шарлатанство) и туда не лезу, так как ответов там нет, только хуже можно сделать.
У меня есть болезнь, которую надо лечить, вот и ищу решение.
Кто поимел?Если не поборол - то тебя поимели. Ты проиграл.
Вот потому-то я и здесь)))Болезнь неизлечимая. Сам не найдешь решения.
соперникКто поимел?
Отлично, добро пожаловать в трезвость.Вот потому-то я и здесь)))
Соперник?соперник
Я тебе не отвечу на этот вопрос.)зачем низкопримативному самцу манипулировать с инстинктами
Чем больше читаю, тем больше понимаю, в какой жопе очутился)))Отлично, добро пожаловать в трезвость.
Читай-трезвей-мудрей.
Кто поимел?
это какую еще?)Рекомендую почитать правильную литературу.
и тебе нравится жить в категории приматов и самок? Тебя от этого не коробит. А когда твое тело станет немощным, то что? Сам убьешься или попросишь другого самца?)))среднеранговый низкопримативный. Самка такая же
Где там борьба? ОткудаОсознанность - это и есть борьба
Ничего, все когда то начинали выбираться. ...главное больше "не нырять " в это алкоболото снова -а это нелегко, но возможно .Чем больше читаю, тем больше понимаю, в какой жопе очутился)))
не мешай челу верить. нам ведь все равно на чем заморочиться ))))))
Всем доброе утро!
Каша в голове.
Да конечно. Думайте, что вы высший разум и вообще избранные. Я верю в науку. Живите в своих сумерках.это какую еще?)
и тебе нравится жить в категории приматов и самок? Тебя от этого не коробит. А когда твое тело станет немощным, то что? Сам убьешься или попросишь другого самца?)))
Или будешь жить в ранге ниже плинтуса.
Где там борьба? Откуда