Коварное какоену известное дело же. Эго старается убедить носителя что он-то огого!
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коварное какоену известное дело же. Эго старается убедить носителя что он-то огого!
Он , что олигофрен или может у него онейроидный синдром...уважаемый , перед тем , что бы задавать такие вопросы , подумай о том какой может быть ответ. Извини , но иначе не мог ответить.Надо бы еще знать, кто этот человек. Ты про себя это отчетливо знаешь?
NEO, всё нормально, пусть спрашивает. Это же общение.. Волнует человека данная тема.)))Он , что олигофрен или может у него онейроидный синдром...уважаемый , перед тем , что бы задавать такие вопросы , подумай о том какой может быть ответ. Извини , но иначе не мог ответить.
От которых ушёл с помощью алкашки. Мне кажется, это гениально ))Не спорю, что алкашка искажает сильно, но потом возвращаешься к убеждениям.
Разрешаю тебе обращаться ко мне без "уважаемого", мы не на кортах под гастрономом рамсим, здесь поймут.уважаемый
Кажется, кажется!!!От которых ушёл с помощью алкашки. Мне кажется, это гениально ))
Разрешаю тебе обращаться ко мне без "уважаемого", мы не на кортах под гастрономом рамсим, здесь поймут.
Почему бы и нет? Не люблю хамства, и скрывать этого не намерен.Вот и инстинкты
Меня вот алкоголизм сломал, аж до завязки.Кого какая жизненная ситуация «ломала»?
Для кого-то хамство, для кого-то нет...всё относительно)) Здесь все с одинаковой проблемой. Зачем собачиться?))Почему бы и нет? Не люблю хамства, и скрывать этого не намерен.
Ребята, давайте жить дружно! (с)Зачем собачиться?
Я не про алкоголизм, а жизненные ситуации, которые заставили меняться.Меня вот алкоголизм сломал, аж до завязки.
А искать причину алкоголизма в некой ситуации, имхо, тупиковый путь. В одинаковых ситуациях одни берут жопу в кулачок, другие идут за бутылкой. И не все, кого жизнь сломала, хватаются за бутылку.
Точно!Ребята, давайте жить дружно! (с)
Нет *CRAZY*
Не знаю, меняться не пробовал. Первая робкая попытка.Я не про алкоголизм, а жизненные ситуации, которые заставили меняться.
Ты с главного началНе знаю, меняться не пробовал. Первая робкая попытка.
Устраивает в чём? Разверни вопрос, пожалуйста.Ты с главного начал
Значит, пока всё устраивает?
Устраивает жить как живёшь? Единственный момент, который захотел изменить/контролировать - это алкоголь?Устраивает в чём? Разверни вопрос, пожалуйста.
О боевых не буду.как часто сражаешься и с кем? боевые заслуги?