Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И практически полная безнаказанность.Среди моих подружек большая часть в той или иной степени сталкивались с насилием.
От скажем так 2 до 10 по десятибальной шкале, где 2, например, попытки лапания, когда по работе заходишь в кабинет к начальнику и 10 - когда тебя в 17 лет затаскивают в машину мимо проезжающие менты и увозят на дачу развлекаться, убежать удалось на третий день.
Ты была травмирована ИМ и отношением матери. Остальное - уже следствие. Нет твоей вины.Не может быть таких совпадений. Сначала ОН, потом турки эти. Это со мной, что то не так.
Я не знаю, тоже, думала об этом. Она его не любила, придиралась. Может и с этим так. Нашла повод выгнать.Мне это трудно даже в своей голове уложить, могу представить каково тебе(
Нереально.Но как ты бабушку описываешь, вроде адекватная женщина...зачем ей обманывать, или она не любил твоего отца настолько?
Сейчас подумала, а что это знание тебе даст сейчас? Ну было и было, я вот про себя думаю, да, я знаю что в детстве было не так, знаю ,но я теперь большая девочка и надо жить сейчас, а не прошлым. И что-то делать самой, и простить родителей, даже если считаю что они делали что-то не так.Я не знаю, тоже, думала об этом. Она его не любила, придиралась. Может и с этим так. Нашла повод выгнать.
Конечно права. Я только что тоже об этом подумала, что если у отца были проблемы, она, расставшись с ним нашла еще хлеще упыря(((Как то мы сидели втроём. Мама, тетка и я. И по телевизору показывали новости. Что-то там про пропавшую девочку, волонтеров. И мама говорит: вот Хомочка притягивала в детстве педофилов. А тетка ей ответила: это не она притягивала, а ТЫ.
Я тогда, просто подумала. Вот тетка молодец, заступилась за меня.
А сейчас, я думаю по другому.
Она права!!!!! Это не я! Это она!
Вот, я раньше так и жила. Было и было. Сейчас хочу всё это проговорить, и жить дальше. Наверное, чтобы перешагнуть, закончить всё это и жить дальше.Сейчас подумала, а что это знание тебе даст сейчас? Ну было и было, я вот про себя думаю, да, я знаю что в детстве было не так, знаю ,но я теперь большая девочка и надо жить сейчас, а не прошлым. И что-то делать самой, и простить родителей, даже если считаю что они делали что-то не так.
Но, опять же, я не профессионал, возможно не права.
Не могу. Пусть, хоть, в конце жизни у меня будут с ней хорошие отношения. Это нужно мне.Просто потому что сидел голым в кустах, за это в тюрьму не сажают, думаю.
Вообще все что ты рассказываешь мрак какой то, я б не смогла с мамой общаться после стольких предательств, просто вычеркнула бы ее из своей памяти - было и прошло.
Конечно она ж теперь старенькая будет к дочке тянутся, а где она была, когда так нужна была своей маленькой беззащитной дочке?
А дочка то выросла несмотря ни на что и сейчас сама может себя защитить.
Я тоже не уверена, что это надо. Но думаю, для того, чтобы знать, что не была дурочкой глупой. Это же ненормально? Любой нормальный взрослый порвал бы за это на британский флаг, а меня уверяли, что я -гоню. Все это правда, все это было, все это послужило тому, что я нынче тут. Газлайтинг, насилие, тиранство. Но выход есть. А то, Бог его знает, было, не было, нужно, не нужно?Сейчас подумала, а что это знание тебе даст сейчас? Ну было и было, .....
Но, опять же, я не профессионал, возможно не права.
Хомочка, ты не торопись. Ты только в начале пути. Тебе многое надо понять, осмыслить, принять. Не торопись. Хочешь говорить с мамой - говори. У тебя, ж получается, несмотря ни на что, никого ближе нее из родни нету?Не могу. Пусть, хоть, в конце жизни у меня будут с ней хорошие отношения. Это нужно мне.
Нету никого. Мама и тетка. Но тетка это не то, у неё свои дети.Хомочка, ты не торопись. Ты только в начале пути. Тебе многое надо понять, осмыслить, принять. Не торопись. Хочешь говорить с мамой - говори. У тебя, ж получается, несмотря ни на что, никого ближе нее из родни нету?
Я все хотела спросить почему она развелась с отцом и не разрешала с ним встречается. Т. Е что можно было сделать ХУЖЕ чем то что делал отчим. Оказывается не хуже. А то же.Не могу. Пусть, хоть, в конце жизни у меня будут с ней хорошие отношения. Это нужно мне.
Вот и я жила в городе, куда отправляли таких....Я все хотела спросить почему она развелась с отцом и не разрешала с ним встречается. Т. Е что можно было сделать ХУЖЕ чем то что делал отчим. Оказывается не хуже. А то же.
Как можно это не видеть у меня за гранью...
Родной брат моей матери т. Е мой дядя сидел три раза за преступления на этой почве. Один из них это в детском садике на территории развращал детей ( типа голый в кустах) и групповое изнасилование. В детстве его мать моя бабка таскала алкашей, которые видимо на его глазах ее трахали. Ну и у пацана сдвиг по фазе начался на эту тему. моя бабка!
Я с ним почти не виделась. Тк после тюрьмы таких высылали из Ленинграда жить в область. Он жил в Тихвине. Его дети до сих пор не знают этого.