Всё осознаю. Решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомочка, какой ужас:SORRY:
Обнимаю, все будет хорошо!

Хомочка! Милая! Прости меня за мои необдуманные слова !
Ты переживешь эти тяжелые минуты, все наладится, все будет хорошо!
Главное, детей уберечь от подобного ужаса.
Чтобы их ждала только только светлая радостная жизнь!

Я не помню точный возраст, когда это началось. 9 лет или раньше. Я точно помню, я лежу в кровати, а он пришёл ночью и спрашивает:хочешь новую куклу. Я сказала : хочу. Я куплю тебе куклу, но надо поиграть.
Я продалась за куклу)
Не надо так говорить про маленького ребенка. Ты не продавалась. Тебя обманули.
Не вешай ответственность на себя - маленькую. Дай право быть бедным , несчастным, обманутым ребенком. И, если бы государство узнало об этом - твоего обидчика наказали бы жестоко. Тебе просто не повезло со знАчимыми взрослыми рядом с тобой. С отчимом, отцом, матерью. Никто тебя не защитил... Маленькую девочку. Так сейчас защити сама себя. Ты не виновата.

Спасибо девочки за поддержку. Да, детки мои достойны жить с спокойной мамой. Я поэтому взяла себя в руки. Налаживаю жизнь, как могу. Я за детей всегда заступалась, если алк голос поднимал на них или пытался унизить. Он, как у Магни хотел воспитывать(ремнем). Мужчин же типа) Говорил: они вырастут и на х.. тебя посылать будут. Ничего, выросли и не посылают. С ним общаться не хотят. Обиды есть на него, жалко мне их за это. Я не вмешиваюсь, объяснила ещё сращу, как НД нашла. Папа ваш алкоголик.
Что интересно, сын старший не стесняется. Он спокойно говорит: отец алкоголик. И друзьям своим. Когда они поехали на рыбалку с папами, а он без. Он сам не захотел, чтобы отец ехал, так и сказал : Он алкоголик, не хочу.
Алк сильно изменился последние два года. Можно было уйти ещё тогда. Но вот, ждали вызова в Польшу.
Оправдание ищу себе, почему так долго терпела и дети терпели. Не знаю ответа пока

Не надо так говорить про маленького ребенка. Ты не продавалась. Тебя обманули.
Не вешай ответственность на себя - маленькую. Дай право быть бедным , несчастным, обманутым ребенком. И, если бы государство узнало об этом - твоего обидчика наказали бы жестоко. Тебе просто не повезло со знАчимыми взрослыми рядом с тобой. С отчимом, отцом, матерью. Никто тебя не защитил... Маленькую девочку. Так сейчас защити сама себя. Ты не виновата.
Знаешь, почему я так говорю, что продалась?
Когда я училась в 9 классе, я дружила с подружкой. Которая вечно с кем-то шлялась. И вот позвала она меня на день рождение. Пришли мы на квартиру, а там два турка. Налили выпить, я тогда первый раз попробовала коньяк. А дальше.. Дальше меня просто насиловали, я помню первый раз. Мне противно, по ногам льется эта белая жидкость. В комнате балкон, 5 этаж. Они закрыли дверь входную изнутри. Я вышла на балкон и перелезла через перила. Ночь уже, я стала кричать помогите, громко. Кто-то вышел на балкон ниже, попросил замолчать или вызовет милицию. Они испугались и меня отпустили... Сама, я сама себя туда загнала, и выпила. Мне ни кто насильно не заливал. Я не была хорошей девочкой

И с алком жила. Я не любила его, совсем. Только деньги держали,
Что интересно, если я не спала с алком, он лишал меня зарплатной карты, не разговаривал. Я именно продалась.
Честно, хочу жить одна, всю оставшуюся жизнь свою.

Не может быть таких совпадений. Сначала ОН, потом турки эти. Это со мной, что то не так.

Не может быть таких совпадений. Сначала ОН, потом турки эти. Это со мной, что то не так.
Да, тебе искорячили детство. И, теперь тебе придется много потрудится, чтобы перестать быть Жертвой. Возможно, одного форума тебе будет маловато - слишком глубокие травмы

Милая Хомочка,

Ты была ребёнком и юной же девочкой, которая не могла за себя постоять.

Они уроды. Нет тут твоей вины.

И, в 9 классе ты просто пошла на день рождение. А в 9 лет с тебя вообще никакого спроса нет, ты что?
Но как???? Я не понимаю, как так получилось. И ведь эти турки явно меня за шлюху приняли.
Я кстати, больше ни на какие праздники не ходила. Ни разу не была на дискотеке.
А подружка сказала, ты сама виновата. Позволила. Да и наверное так. Ведь пить ни кто не заставлял, налили и налили.

Я даже удивляюсь сейчас, как я не свалилась с балкона. Я была так пьяна, что потом еле до дому дошла. Бесконечно падала, помню пришла вся в ссадинах, грязная, облеванная. Это реальное фу было

Да, тебе искорячили детство. И, теперь тебе придется много потрудится, чтобы перестать быть Жертвой. Возможно, одного форума тебе будет маловато - слишком глубокие травмы
Жертвой я себя перестала чувствовать, когда работать стала. Я прям уверенность почувствовала. Пошла в универ учиться, но опять не доучилась.....

Это не твоё.
Ни кто из родителей не видел и не слышал тебя. Ты выживала, что то изменить было не в твоих силах. И выжила. Ты выжила :IN LOVE:. Понимаешь, ты выжила и идешь дальше, это победа и ни как иначе.
Травмы, не знаю возможно ли ... может порой можно только научиться с этим жить. Хорошо бы с помощью ПТ, есть спецы работающий именно с травматиками. Решатся проблемы, у старшего с работой и младшего с лечением, займешься своим здоровьем.

Но как???? Я не понимаю, как так получилось. И ведь эти турки явно меня за шлюху приняли.
Я кстати, больше ни на какие праздники не ходила. Ни разу не была на дискотеке.
А подружка сказала, ты сама виновата. Позволила. Да и наверное так. Ведь пить ни кто не заставлял, налили и налили.
Тебя виноватили. Тобой манипулировали. Ты, по наивности и велась. Откуда ж тебе было знать, что к подружке на день рождения ходить нельзя? Что там какие-то турки насилуют? Видимо, предварительно накачав тебя алкоголем.
Сейчас ты же знаешь, что даже, когда ты была в 9 классе, и пьяная, тех турков бы посадили, если бы была заява? Почему ты так строга к себе?

Тебя виноватили. Тобой манипулировали. Ты, по наивности и велась. Откуда ж тебе было знать, что к подружке на день рождения ходить нельзя? Что там какие-то турки насилуют? Видимо, предварительно накачав тебя алкоголем.
Сейчас ты же знаешь, что даже, когда ты была в 9 классе, и пьяная, тех турков бы посадили, если бы была заява? Почему ты так строга к себе?
Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. 9 класс, самый плохой наверное был. Я почти не училась. Маму в школу вызывали. Хорошо, она честно там сказала. Отчим пьёт, дебоширит ночью. Не даёт спать, поэтому я спала на уроках. На задней парте.

Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. 9 класс, самый плохой наверное был. Я почти не училась. Маму в школу вызывали. Хорошо, она честно там сказала. Отчим пьёт, дебоширит ночью. Не даёт спать, поэтому я спала на уроках. На задней парте.
У меня одноклассницу убили. Уже после 10 класса. Невзрачная такая девочка была. Высокая, худая, непроблемная. Никаких тебе плохих компаний. Школа -дом. Работа -дом. По глупости связалась с женатиком, отцом двоих детей. Ну, как связалась? Пошла с ним на свидание в кафе, он там пьяный был. И, у нее хватило ума, с ним разругавшись( Кстати, на почве того, вроде, что не мешало бы, а она отказалась), не ехать на автобусе вкруговую вечером, а пойти через пустырь. Чего боятся? Полагаю, она была девочкой. Задушил ее лифчиком. Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.

И да! В России посадили бы, я уверенна. В Казахстане, честно, такой беспредел был. Я жила не в крупном городе, самый ближайший крупный город был в 500км от нас. И в 14 лет, сама пошла, сама виновата. Так бы и ответили. Ох, девочки. Полиция, поверьте, там не помогла. Тетка работала в Гаи моя. Она знала, она помогла посадить ЕГО. Два раза, его два раза сажали. И оба раза подставляли его. Слава богу, мама после второго раза не сошлась с ним.

У меня одноклассницу убили. Уже после 10 класса. Невзрачная такая девочка была. Высокая, худая, непроблемная. Никаких тебе плохих компаний. Школа -дом. Работа -дом. По глупости связалась с женатиком, отцом двоих детей. Ну, как связалась? Пошла с ним на свидание в кафе, он там пьяный был. И, у нее хватило ума, с ним разругавшись( Кстати, на почве того, вроде, что не мешало бы, а она отказалась), не ехать на автобусе вкруговую вечером, а пойти через пустырь. Чего боятся? Полагаю, она была девочкой. Задушил ее лифчиком. Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.
Не зря я боюсь одна ходить и по пустырям. Какое-то чувство самосохранения срабатывает. Всегда, где светло и люди. Пусть даже в обход далеко.

Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.
Вспоминаю свою молодость, глупая такая была, наверное у меня хороший ангел хранитель.. ничего со мной не случилось... и в ночи убегала от кавалера, и пошла домой помню, в гости , мог сделать все что угодно, не думала о плохом, а только хотела чтобы любили и ухаживали наверное(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу