Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо так говорить про маленького ребенка. Ты не продавалась. Тебя обманули.Я не помню точный возраст, когда это началось. 9 лет или раньше. Я точно помню, я лежу в кровати, а он пришёл ночью и спрашивает:хочешь новую куклу. Я сказала : хочу. Я куплю тебе куклу, но надо поиграть.
Я продалась за куклу)
Знаешь, почему я так говорю, что продалась?Не надо так говорить про маленького ребенка. Ты не продавалась. Тебя обманули.
Не вешай ответственность на себя - маленькую. Дай право быть бедным , несчастным, обманутым ребенком. И, если бы государство узнало об этом - твоего обидчика наказали бы жестоко. Тебе просто не повезло со знАчимыми взрослыми рядом с тобой. С отчимом, отцом, матерью. Никто тебя не защитил... Маленькую девочку. Так сейчас защити сама себя. Ты не виновата.
Да, тебе искорячили детство. И, теперь тебе придется много потрудится, чтобы перестать быть Жертвой. Возможно, одного форума тебе будет маловато - слишком глубокие травмыНе может быть таких совпадений. Сначала ОН, потом турки эти. Это со мной, что то не так.
Но как???? Я не понимаю, как так получилось. И ведь эти турки явно меня за шлюху приняли.И, в 9 классе ты просто пошла на день рождение. А в 9 лет с тебя вообще никакого спроса нет, ты что?
Жертвой я себя перестала чувствовать, когда работать стала. Я прям уверенность почувствовала. Пошла в универ учиться, но опять не доучилась.....Да, тебе искорячили детство. И, теперь тебе придется много потрудится, чтобы перестать быть Жертвой. Возможно, одного форума тебе будет маловато - слишком глубокие травмы
Это не твоё.Не может быть таких совпадений. Сначала ОН, потом турки эти. Это со мной, что то не так.
Тебя виноватили. Тобой манипулировали. Ты, по наивности и велась. Откуда ж тебе было знать, что к подружке на день рождения ходить нельзя? Что там какие-то турки насилуют? Видимо, предварительно накачав тебя алкоголем.Но как???? Я не понимаю, как так получилось. И ведь эти турки явно меня за шлюху приняли.
Я кстати, больше ни на какие праздники не ходила. Ни разу не была на дискотеке.
А подружка сказала, ты сама виновата. Позволила. Да и наверное так. Ведь пить ни кто не заставлял, налили и налили.
Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. 9 класс, самый плохой наверное был. Я почти не училась. Маму в школу вызывали. Хорошо, она честно там сказала. Отчим пьёт, дебоширит ночью. Не даёт спать, поэтому я спала на уроках. На задней парте.Тебя виноватили. Тобой манипулировали. Ты, по наивности и велась. Откуда ж тебе было знать, что к подружке на день рождения ходить нельзя? Что там какие-то турки насилуют? Видимо, предварительно накачав тебя алкоголем.
Сейчас ты же знаешь, что даже, когда ты была в 9 классе, и пьяная, тех турков бы посадили, если бы была заява? Почему ты так строга к себе?
У меня одноклассницу убили. Уже после 10 класса. Невзрачная такая девочка была. Высокая, худая, непроблемная. Никаких тебе плохих компаний. Школа -дом. Работа -дом. По глупости связалась с женатиком, отцом двоих детей. Ну, как связалась? Пошла с ним на свидание в кафе, он там пьяный был. И, у нее хватило ума, с ним разругавшись( Кстати, на почве того, вроде, что не мешало бы, а она отказалась), не ехать на автобусе вкруговую вечером, а пойти через пустырь. Чего боятся? Полагаю, она была девочкой. Задушил ее лифчиком. Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. 9 класс, самый плохой наверное был. Я почти не училась. Маму в школу вызывали. Хорошо, она честно там сказала. Отчим пьёт, дебоширит ночью. Не даёт спать, поэтому я спала на уроках. На задней парте.
Не зря я боюсь одна ходить и по пустырям. Какое-то чувство самосохранения срабатывает. Всегда, где светло и люди. Пусть даже в обход далеко.У меня одноклассницу убили. Уже после 10 класса. Невзрачная такая девочка была. Высокая, худая, непроблемная. Никаких тебе плохих компаний. Школа -дом. Работа -дом. По глупости связалась с женатиком, отцом двоих детей. Ну, как связалась? Пошла с ним на свидание в кафе, он там пьяный был. И, у нее хватило ума, с ним разругавшись( Кстати, на почве того, вроде, что не мешало бы, а она отказалась), не ехать на автобусе вкруговую вечером, а пойти через пустырь. Чего боятся? Полагаю, она была девочкой. Задушил ее лифчиком. Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.
Вспоминаю свою молодость, глупая такая была, наверное у меня хороший ангел хранитель.. ничего со мной не случилось... и в ночи убегала от кавалера, и пошла домой помню, в гости , мог сделать все что угодно, не думала о плохом, а только хотела чтобы любили и ухаживали наверное(((Была ли она плохой? Не думаю. Наивной? Неопытной? Да.