Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде бы говорила, он программированием увлекался? В Берлине много фирм с английским, как основным даже, именно компьютерных. Часто ещё и курсы немецкого предлагают на работе. Берлин вообще очень лоялен к иностранцам. В Германии большие отличия между землями. Это я сейчас на собственном опыте вижу, когда постоянно мотаюсь между двумя землями.Я верю в сына, всё у него наладиться.
Во Франкфурте может попробовать. Там полегче с жильём. А до Берлина час - полтора электричкой (смотря в какую часть Берлина). Может, ему поискать Ausbildung? Это обучение и образование на фирме...с оплатой, не самой высокой, но на жизнь хватает. И потом рабочее место легче получить, т.к. есть опыт.В Берлине со съемом проблема наверное. Дорого, и не просто снять его ещё. Основной договор с ним не заключат, опыта работы нет, образования тоже.
Было бы очень здорово, если с обучением. Я не совсем понимаю, как можно сделать Ausbildung. Это для всех граждан Евросоюза? Ему отправлю сейчас, будет изучать, что это такое и как это сделать можно.Во Франкфурте может попробовать. Там полегче с жильём. А до Берлина час - полтора электричкой (смотря в какую часть Берлина). Может, ему поискать Ausbildung? Это обучение и образование на фирме...с оплатой, не самой высокой, но на жизнь хватает. И потом рабочее место легче получить, т.к. есть опыт.
Да, если у него есть гражданство Польши, то он может отправлять своё резюме (Bewerbung) на Ausbildung. Ausbildung может быть в абсолютно любой отрасли и фирме - от какой-то физической работы, магазины, банки, IT-фирмы. Просто надо найти подходящее место. Часто в фирмах на сайтах есть объявления. Надо искать через интернет и рассылать своё Bewerbung. Можно в несколько фирм сразу. Куда потом возьмут уже.Было бы очень здорово, если с обучением. Я не совсем понимаю, как можно сделать Ausbildung. Это для всех граждан Евросоюза?
Спасибо Федка!!!!!!Да, если у него есть гражданство Польши, то он может отправлять своё резюме (Bewerbung) на Ausbildung. Ausbildung может быть в абсолютно любой отрасли и фирме - от какой-то физической работы, магазины, банки, IT-фирмы. Просто надо найти подходящее место. Часто в фирмах на сайтах есть объявления. Надо искать через интернет и рассылать своё Bewerbung. Можно в несколько фирм сразу. Куда потом возьмут уже.
Я тоже многого боюсь и в лифт не зайду с незнакомым мужчиной ни под каким соусом.Сейчас сижу и понимаю, не в стране дело. Дело во мне, ведь другие люди не боятся.
Я в лифт никогда не зайду с мужчиной, даже, если он меня пропускает вперед. Или жду или иду пешком. Я сама боюсь. Надо отпускать страх этот уже
Двери я тоже проверяю всегда, и в подъезд не зайду. На работе в самый сезон, а это перед новым годом, нас попросили поработать до 12. Закрыть месяц и вообще хорошо заплатят. Маршрутка развезет всех по домам. Все согласились, а условия ставлю. Отвезти меня до подъезда и водитель проводит меня до квартиры. Мне ответили, ну водитель не согласиться, ему оплачивают за развоз людей и то, по остановкам. Я отказалась работать. Через час подходит начальник, говорит хорошо, водитель отвезет и проводит. Но нельзя же быть такой трусихой.Я тоже многого боюсь и в лифт не зайду с незнакомым мужчиной ни под каким соусом.
Давеча и в подъезд не зашла, т.к. мужчина стоял и ждал, буду ли я открывать подъезд или нет. Пришлось отчалить и прийти через полчаса, уже никого не было.
У меня мания проверять входные двери - а закрыты ли?
Да что там входные, просто открытая дверь в комнату внутри квартиры меня уже напрягает.
Если на улице какой-нить мэн подкатывает с разговорами - не узнать по делу как, например, пройти туда-то, а явно так с "флиртом", то я или прохожу мимо без слов с каменным лицом, либо громко и четко посылаю.