Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Это не правда. Хорошие - это какие? Тебя растили "хорошей" - удобной, что бы не отсвечивала, не доставляла хлопот. Тебе не дали того, что родители обязаны дать своим детям - безопасности, потому что ребенок без взрослого не выживет. И потому ребенок, который не важен и не важны его проблемы - вынужден приспосабливаться, для того что бы выжить.Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. ...
Конечно травма в тебе говорит что с хорошими девочками ... но это чужой голос, перекладывающий с больных взрослых голов ответственность на маленького ребенка. Это не твоё. Я желаю тебе встретить хорошего психотерапевта, которой смог бы помочь тебе перестать брать на себя вину взрослых за своё детство и перестать оправдывать других. Ребенок, подросток - вина на тех взрослых, которые это делали и на тех взрослых, которые такое допустили.
Обнимаю, не знаю как передать тебе эту уверенность - ты не причём. И то что происходило не делает тебя плохой, ущербной, или какой то грязной. Отряхнешься от чужого, оно точно не твоё.