Всё осознаю. Решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто знаю, с хорошими девочками это не случается. ...
Это не правда. Хорошие - это какие? Тебя растили "хорошей" - удобной, что бы не отсвечивала, не доставляла хлопот. Тебе не дали того, что родители обязаны дать своим детям - безопасности, потому что ребенок без взрослого не выживет. И потому ребенок, который не важен и не важны его проблемы - вынужден приспосабливаться, для того что бы выжить.

Конечно травма в тебе говорит что с хорошими девочками ... но это чужой голос, перекладывающий с больных взрослых голов ответственность на маленького ребенка. Это не твоё. Я желаю тебе встретить хорошего психотерапевта, которой смог бы помочь тебе перестать брать на себя вину взрослых за своё детство и перестать оправдывать других. Ребенок, подросток - вина на тех взрослых, которые это делали и на тех взрослых, которые такое допустили.
Обнимаю, не знаю как передать тебе эту уверенность - ты не причём. И то что происходило не делает тебя плохой, ущербной, или какой то грязной. Отряхнешься от чужого, оно точно не твоё.

А я вообще, за городом шарахалась. Там никого рядом -то нет. Домики строили и вырывали в стогах сена. Девчонки. Кто нас сберег? Но уж мы явно не стремились к тому, чтобы нас изасиловали и убили. Мама, кстати, не знала. Фиг бы нас нашли, если что...

У одноклассницы братика убили и расчленили, в городе. Недалеко от школы. Вообще, задуматься, в нашем городе много было ненормальных, озабоченных. Город 70000 население, а трясунчиков, маньяков было много.
В этом городе изначально был концлагерь, потом диспансер для психиатрических. В начале 90 х закрыли этот диспансер. И в городе стало опасно.
Я помню, маленькая из садика иду(я сама ходила из садика домой, удивительно) амв кустах дядька с голой п.. И достаточно часто это было. У соседки сына в подвале сожгли. Заживо, пожарка приехала, но не успели спасти.

Вспоминаю свою молодость, глупая такая была, наверное у меня хороший ангел хранитель.. ничего со мной не случилось... и в ночи убегала от кавалера, и пошла домой помню, в гости , мог сделать все что угодно, не думала о плохом, а только хотела чтобы любили и ухаживали наверное(((
Как-то в январе, вечером, выбирала подарок маме на день рождения, которые она справляла в этот день. Деньги были свои, честно заработанные. Такси поймала, там просила подождать, там подождать. Щебетала, идиотка. А, потом смотрю, едем за город. Он говорит, по быстрому, куда ты денешься. Я открыла дверь со своей стороны, и говорю - разворачивайся, или сейчас на ходу выпрыгну. Развернулся. А я ему еще заплатила за поездку. Опять идиотка . Наивная.

Случаев полно.
Мы живем в мужском мире.
Не надо быть "плохой", достаточно просто быть.
Быть юной, наивной.
Да с мальчишками тоже плохие истории бывают. Я, помню, где-то новость читала, бабушке соседи сказали, что внука какой-то мужик потянул в подсобку около подьезда. Кошку , или котят там показать. Он юный и наивный. Она эту запертую дверь выбила своим бабушкиным телом. Успела. Посадили. Да, и все-таки, бывает, что нормальные парни спасают от уродов девчонок.

, с хорошими девочками это не случается.
Заблуждение.
Мою одноклассницу изнасиловали в 3м классе. 10 лет. Наивный доверчивый домашний ребенок. Высокая, нескладная, смешная. Хорошая семья, родители не алки.
Она тогда пропала и несколько дней в школе не появлялась. Среди детей пошли слухи, что она на свалке городской заблудилась (видимо, там её нашли). Все смеялись над ней.
Я узнала, что изнасилование было, когда уже в старших классах училась, от моей мамы.

Последнее редактирование:
Моя старшая дружила с двойняшками. В классе 3, одна девочка из школы пошла домой, а вторая к нам с моей дочкой. Зимой дело было. Ту, которая ушла домой, нашли где-то через месяц. избитую, изнасилованную. Запиханную в какие-то кусты. Свалили все на психа.

Где-то через год, кажется, ее маму, зимой, поздно вечером, покусали сторожевые собаки с работы. Умерла от болевого шока.
Кто из них нехороший? Кто отвечал за чьи грехи? :( Та, которую умерла в мучениях, перед этим испытывая страх, ужас...
Мать, узнавшая, что одной из ее дочерей нет? И , потом сама умирала в страхе и боли?
Оставшаяся в живых, но без старшей сестры( минут на 5) и без мамы?

Последнее редактирование:
Хомочка, согласна с Ешей - ты ни при чем. Это все твоё больное окружение было с тобой. Но ты, как ребёнок, разве могла тогда выбирать, с кем тебе жить и как? Нет. А сейчас ты взрослая и ты можешь выбирать, где и как тебе жить.
А ещё у тебя прекрасные сыновья. Ты о них с такой теплотой говорила. Уже только поэтому ты можешь быть безмерно счастлива и благодарна Богу, что он подарил тебе таких прекрасных детей.

Что такое "хорошая"? Хорошая это какая?
Об этом нужно говорить обязательно. Чтобы получать обратную реакцию, оценку. Чтобы понимать что произошло и что ты не виновата.
Просто никто не сказал тебе что это не подруга, что нельзя оставаться наедине со взрослыми мужчинами, что нельзя пить в незнакомой компании, что нельзя продавать квартиру и хранить деньги наличкой дома. Ты делала так, как тебе сказали правильно. И другого суждения взять было неоткуда. То же самое, происходило почти со всеми нами. Не обязательно насилие (меня тоже пытались изнасиловать несколько раз, мне просто повезло что выкрутилась), но одиночество и неоткуда взять правильное "как надо".
Что было, то прошло. Ни в коем случае, не обесценивая. Но понимать, что оно прошло. Ты жива, здорова, живёшь в другой стране (даже дважды, если считать переезд в Россию), у тебя хорошие дети и вполне определенное будущее. Держись за это, когда будешь работать с прошлым. Оно прошло. И теперь все будет хорошо.

Что такое "хорошая"? Хорошая это какая?
Об этом нужно говорить обязательно. Чтобы получать обратную реакцию, оценку. Чтобы понимать что произошло и что ты не виновата.
Просто никто не сказал тебе что это не подруга, что нельзя оставаться наедине со взрослыми мужчинами, что нельзя пить в незнакомой компании, что нельзя продавать квартиру и хранить деньги наличкой дома. Ты делала так, как тебе сказали правильно. И другого суждения взять было неоткуда. То же самое, происходило почти со всеми нами. Не обязательно насилие (меня тоже пытались изнасиловать несколько раз, мне просто повезло что выкрутилась), но одиночество и неоткуда взять правильное "как надо".
Что было, то прошло. Ни в коем случае, не обесценивая. Но понимать, что оно прошло. Ты жива, здорова, живёшь в другой стране (даже дважды, если считать переезд в Россию), у тебя хорошие дети и вполне определенное будущее. Держись за это, когда будешь работать с прошлым. Оно прошло. И теперь все будет хорошо.
Я и боролась. Я не вспоминала. 10 лет, точно, не вспоминала совсем. Живешь и живешь. Сейчас накатило видать, стресс, сны эти не хорошие.
В России, жизнь так крутилась. Как у Магни примерно. Дом, работа, старший ходил на шахматы, я с ним много ездила, по разным городам России. Менялась на работе, брала по неделям, потом отрабатывала. В школу возила детей в другой город, 20км от нас. Была усталость, но какая-то приятная чтоли.
Я знаю, что всё наладиться. Дала себе год. Как алкам год трезвости дают, вот и я себе дала год этот. Всё востановиться

Малова-то будет, как для мамы с 3-мы детьми. И это на месяц? 250 евро. Я, конечно, понимаю, что ты с польскими ценами выкрутишься... и то мне тяжело представить объём затрат мамы с 3-мы детьми.
Я ещё свои законные 15 тыщ рублей так и не получила от алка. 168 евро...

Я и боролась. Я не вспоминала. 10 лет, точно, не вспоминала совсем. Живешь и живешь. Сейчас накатило видать, стресс, сны эти не хорошие.
В России, жизнь так крутилась. Как у Магни примерно. Дом, работа, старший ходил на шахматы, я с ним много ездила, по разным городам России. Менялась на работе, брала по неделям, потом отрабатывала. В школу возила детей в другой город, 20км от нас. Была усталость, но какая-то приятная чтоли.
Я знаю, что всё наладиться. Дала себе год. Как алкам год трезвости дают, вот и я себе дала год этот. Всё востановиться
Просто пора отпустить. Появились силы и возможность проработать это и отпустить. Не сразу, конечно, но станет легче. С болью жить привыкаешь, но когда она уходит, будто крылья разворачиваются. И потом только удивляешься, как с этим столько лет жила.

Ой, девчонки, какие вы ужасы пишите. Сколько же уродов земля носит.
Меня один раз в 10 лет тоже пытался изнасиловать какой-то мудак, в общаге я выходила из ванной, а он пытался меня обратно затолкать. Вот кричать я почему-то не смогла, вырвалась и убежала.

Это, получается, массово происходит. Хоть хорошая ты, хоть плохая. Если ты женщина или ребенок - такое может случится

Девочки, представляете масштабы этого ужаса?((( если вот просто взять и обнажить в одночасье все факты насилия?
Я в шоке. Только за сегодня уже в третьей теме читаю про насилие в детском возрасте.
Со стороны отца или отчима. И при полном попустительстве со стороны матери.
Масштабы потрясают.

Я в шоке. Только за сегодня уже в третьей теме читаю про насилие в детском возрасте.
Со стороны отца или отчима. И при полном попустительстве со стороны матери.
Масштабы потрясают.
Да ((( я думаю, что если бы тут на НД каждая кто пережил такое не побоялась об этом написать-набралось бы немало(((

Да ((( я думаю, что если бы тут на НД каждая кто пережил такое не побоялась об этом написать-набралось бы немало(((
Среди моих подружек большая часть в той или иной степени сталкивались с насилием.
От скажем так 2 до 10 по десятибальной шкале, где 2, например, попытки лапания, когда по работе заходишь в кабинет к начальнику и 10 - когда тебя в 17 лет затаскивают в машину мимо проезжающие менты и увозят на дачу развлекаться, убежать удалось на третий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу