Я решилась.

Это у всех почти бросивших- первое время на сладкое тянет, ешь, чтоб не чувствовать дискомфорта, я заменяла сладкое на сухофрукты, пастилу фруктовую, но шоколадку- две из «Вдохновения» утром с кофе- святое дело. Со временем меньше сладкого будет хотеться. У тебя всё идёт как надо👍👏
Уже пару дней стараюсь не есть сладкое, ягодами заменяю. Но это не то. Я 2 кг набрала за это время. Больше набрать нельзя, в дверь не пройду:sarcastic:

Сегодня шла одна, без маленького хвостика. В магазин отпустили🤗 пошопется.
И думала, как хорошо всё же не пить. И вообще почему я пила. Пыталась найти какие то плюсы, оправдания. Не чего не нашла.
И вот нафиг оно мне надо было столько лет?
2017 году у меня был период когда я с горя пить начала, пыталась боль заглушить. Вот с того времени у меня и началось еу. Это хорошо чтто были сын и муж. Я бы тогда спилась совсем. А так только по вечерам. Да и что б не кто особо меня пьяной не видел. Да и работать пошла, тоже как то держало от того что бы начинать утром.
Потом я вроде немного отошла от своего горя. А еу осталось, не в хлам конечно. Но почти каждый день.
А за эту зиму увеличилось в количестве. Из за чего? Я даже и сами незнаю. Как то затянуло.
Хорошо что я начала бороться с этой болезнью. Нет этого похмелья. Во рту каки утром нет.
Сплю намного лучше. Стала ложиться спать раньше. Да и много плюсов без пиво. Всё не перечислить.

Уже пару дней стараюсь не есть сладкое, ягодами заменяю. Но это не то. Я 2 кг набрала за это время. Больше набрать нельзя, в дверь не пройду:sarcastic:
Все через это проходили, скинешь потом. Лучше есть, чем пить. Воды чистой пей, и токсины быстрей выйдут, и аппетит обманешь

Приветик.
Надо что то наверно иногда писать. А то тему закрыть наверно могут.
А вообще писать особо не чего. Всё по прежнему. Не пью.
Сегодня день рождение у меня, и он трезый.
Первый раз за много лет. Чему я очень рада.

Были на выходных на базе отдыха, на рыбалке.
Была там пара, они выпивали ну в принципе как и всё остальные. К часам 12.00 уже были хорошенькие. Как я поняла переодически по очереди в номер ходили спать.
И вот думаю, это ж и мы с мужем так со стороны выглядили. Фу, аж противно стало от самих себя.
И вспоминаю те моменты когда мы пили там. Нее, не хочу я быть как тогда, и как эти пьющие люди.
Так что мы не пьем.

Приветик.
С Днём Рождения! 🎂 Всех благ!🌺0336bcc9-5985-421c-a3d3-a0e6b0da57af.jpeg

Приветик.
Тему не закроют без твоей просьбы (если не будешь нарушать правила форума)

Приветик.
Поздравляю с трезвым днём рождения! Пусть они теперь все будут такими :mauridia:

Привет всем
Начала замечать что рыбалка стала менее интересна. Без пиво.
Не то что бы совсем неинтересно. Когда было прохладно норм было. Сейчас жарко хочется просто отдыхать, купаться, загорать. Раньше было всё ровно жарко не жарко .
Остальное всё по прежнему. Не пью. Даже и не хочется.
Иногда думаю, а зачем я вообще пила? Ответа так и нет.
Меня сейчас всё устраивает. Могу и так раслабиться, отдахнуть. В жизни не чего не изменилась, так же бываю где и раньше была, общаюсь с теми же людьми.
Нет, всё же есть один момент который меня подбешивает, и я злюсь. Муж пытается уже две недели купить пиво себе, но я ему мозги повставляю и он покупает квас. :-D
Вчера у него был день рождения, и первый раз он у него прошёл без алкоголя и приключений.
Ну вообщем как то так. Стараемся вместе измениться.

Привет дневничек
Что то я совсем забросила. Перестала заходить сюда.
Лето проходит бурно. Много ездим отдыхать.
Купили машину, теперь поездки стали интереснее.
Есть моменты когда хочется выпить. Особенно на отдыхе. Но я быстро их отгоняю. Начинаю думать что всё же лучше без пиво. Нет моментов что что то не помнишь. Утром голова не болит. Вообщем жизнь без алко намного лучше.
Так что сегодня я не пью!

Привет дневничек
Что то я совсем забросила. Перестала заходить сюда.
Лето проходит бурно. Много ездим отдыхать.
Купили машину, теперь поездки стали интереснее.
Есть моменты когда хочется выпить. Особенно на отдыхе. Но я быстро их отгоняю. Начинаю думать что всё же лучше без пиво. Нет моментов что что то не помнишь. Утром голова не болит. Вообщем жизнь без алко намного лучше.
Так что сегодня я не пью!
Поздравляю с датой, ты отличница!!! 🤩🎉🧁🌷🍨

Сплю кстати вообще отлично. Даже сказала бы что много сплю. Могу и днём с дочей лечь спать, и ночью тоже сплю. С пивом так хорошо не спала.
Может это конечно от того что мы много времени проводим в не дома. И когда дома хочу отоспаться.

Сплю кстати вообще отлично. Даже сказала бы что много сплю. Могу и днём с дочей лечь спать, и ночью тоже сплю. С пивом так хорошо не спала.
Может это конечно от того что мы много времени проводим в не дома. И когда дома хочу отоспаться.
У меня тоже сон лучше стал, но к полугоду только. И вообще физическое и моральное состояние не сравнить, словно не полноценной была (да так и есть), теперь радуюсь и берегу свою трезвость☺️

Назад
Сверху Снизу