Я решилась.

У меня тоже сон лучше стал, но к полугоду только. И вообще физическое и моральное состояние не сравнить, словно не полноценной была (да так и есть), теперь радуюсь и берегу свою трезвость☺️
Я стала больше уставать. Но может это связано с тем что постоянно в движение. Куда то едим, идём. Ещё и доча 3 года. Это постоянный энерджайзер 😁.
 
Да обычная мука. Пшеничная.
Я просто привыкла на рисовой муке готовить.
Вот на меня пшеничная и обежаеться
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.

Вот с "Отзовика" по этой муке комментарии:
- Цвет серый, вся комками
- Серая, большое количество комков
- Качество стало очень низкое
- мука стала серого цвета, выпечка резиновая
- Выпечка поднимается, затем опадает. Цвет не белый.
- Выпечка не поднимается, не становится воздушной
- Бывают разные производители.

Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.

Рисовая мука это баловство, в ней клейковины нет.
 
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.

Вот с "Отзовика" по этой муке комментарии:
- Цвет серый, вся комками
- Серая, большое количество комков
- Качество стало очень низкое
- мука стала серого цвета, выпечка резиновая
- Выпечка поднимается, затем опадает. Цвет не белый.
- Выпечка не поднимается, не становится воздушной
- Бывают разные производители.

Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.

Рисовая мука это баловство, в ней клейковины нет.
Спасибо
 
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.

Вот с "Отзовика" по этой муке комментарии:
- Цвет серый, вся комками
- Серая, большое количество комков
- Качество стало очень низкое
- мука стала серого цвета, выпечка резиновая
- Выпечка поднимается, затем опадает. Цвет не белый.
- Выпечка не поднимается, не становится воздушной
- Бывают разные производители.

Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.

Рисовая мука это баловство, в ней клейковины нет.
Рисовая хорошо для запеканки, сырников
 
И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Точно! Об этом еще наш известный соотечественник писал:

Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим (с) Козьма Прутков :old::-D
 
В России самая лучшая мука алтайская, и по цене и по качеству. «Алейка», «Славгородская», например. И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Спасибо.
Но я такую не встречала.
Вообще последнее время я редко покупаю пшеничную муку, так как не пеку не чего из неё. Только рисовая или цельнозерновая у меня.
Пшеничную беру летом когда на рыбалку ездием, чтоб потом рыбку пожарить☺
 
В России самая лучшая мука алтайская, и по цене и по качеству. «Алейка», «Славгородская», например. И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Я не специалист, но в детстве мука была почему то белее.
Интересно, почему мука Алтайская с большой буквы, а белорусская с маленькой...
 
Сейчас начала бороться по тихоньку.
Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.
 
Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.
Посмотрю. Спасибо
 
Назад
Сверху Снизу