Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже сон лучше стал, но к полугоду только. И вообще физическое и моральное состояние не сравнить, словно не полноценной была (да так и есть), теперь радуюсь и берегу свою трезвость
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.
Вот с "Отзовика" по этой муке комментарии:
- Цвет серый, вся комками
- Серая, большое количество комков
- Качество стало очень низкое
- мука стала серого цвета, выпечка резиновая
- Выпечка поднимается, затем опадает. Цвет не белый.
- Выпечка не поднимается, не становится воздушной
- Бывают разные производители.
Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.
Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.
Спасибо.
Но я такую не встречала.
Вообще последнее время я редко покупаю пшеничную муку, так как не пеку не чего из неё. Только рисовая или цельнозерновая у меня.
Пшеничную беру летом когда на рыбалку ездием, чтоб потом рыбку пожарить☺
Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.
Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.