Я решилась.

У меня тоже сон лучше стал, но к полугоду только. И вообще физическое и моральное состояние не сравнить, словно не полноценной была (да так и есть), теперь радуюсь и берегу свою трезвость☺️
Я стала больше уставать. Но может это связано с тем что постоянно в движение. Куда то едим, идём. Ещё и доча 3 года. Это постоянный энерджайзер 😁.

Да обычная мука. Пшеничная.
Я просто привыкла на рисовой муке готовить.
Вот на меня пшеничная и обежаеться
Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.

Вот с "Отзовика" по этой муке комментарии:
- Цвет серый, вся комками
- Серая, большое количество комков
- Качество стало очень низкое
- мука стала серого цвета, выпечка резиновая
- Выпечка поднимается, затем опадает. Цвет не белый.
- Выпечка не поднимается, не становится воздушной
- Бывают разные производители.

Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.

Рисовая мука это баловство, в ней клейковины нет.

Пишут что разные производители фасуют эту муку под брендом Пудовъ или вполне может быть контрафакт от других подпольных производителей. Заказать идентичную упаковку не сложно.

Хорошую муку можно купить, где тандырные лепешки пекут, Алтайская вроде, они мешками её закупают.

Спасибо

Рисовая хорошо для запеканки, сырников

И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Точно! Об этом еще наш известный соотечественник писал:

Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим (с) Козьма Прутков :old::-D

В России самая лучшая мука алтайская, и по цене и по качеству. «Алейка», «Славгородская», например. И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Спасибо.
Но я такую не встречала.
Вообще последнее время я редко покупаю пшеничную муку, так как не пеку не чего из неё. Только рисовая или цельнозерновая у меня.
Пшеничную беру летом когда на рыбалку ездием, чтоб потом рыбку пожарить☺

В России самая лучшая мука алтайская, и по цене и по качеству. «Алейка», «Славгородская», например. И вообще, лучшие продукты Алтайские и белорусские.
Я не специалист, но в детстве мука была почему то белее.
Интересно, почему мука Алтайская с большой буквы, а белорусская с маленькой...

Сейчас начала бороться по тихоньку.
Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.

Freshlife28 на ютубчике.
Я по видоса с канала скинул со 130 до 72 при росте 177, правда потом разбухался, и набрал все обратно. Вот теперь снова на верном пути. Контента там много. Нужно начинать с 1х роликов.
Посмотрю. Спасибо

Назад
Сверху Снизу