Я за такую цену не нашла,е-аптеки был 1500 сейчас 1300
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за такую цену не нашла,е-аптеки был 1500 сейчас 1300
Я и не знала ,а противтревожные и антидепрессанты? Все не лечат?а все лекарства так: компенсируют, корректируют, но не убирают причину расстройства. в этом смысле западная медицина беспомощна, как младенецэто вообще очень обширная тема.
Бодрости не достаточно)))если у тебя достаточно бодрости, то да. я вот без чашки кофе утром не функционирую))
поправляют состояние, на них сидят годами. как-то нужно разбираться со своим кортизолом, со своей головой, восприятием, дозреть как- то. нужна система: режим, питание, отслеживание деструктивных мыслей, избавление от токсичных вещей в жизни. в идеале наверно всё же хороший психотерапевт.Я и не знала ,а противтревожные и антидепрессанты? Все не лечат?
пара чашек не повредит, думаю.Бодрости не достаточно)))
Я как кофе убрала, ушла ежедневная тревожность после обеда. Но ситуационная осталась, причём было непонятно на что. Объективных причин не было.Я и не знала ,а противтревожные и антидепрессанты? Все не лечат?
А как разобраться с картизолом?поправляют состояние, на них сидят годами. как-то нужно разбираться со своим кортизолом, со своей головой, восприятием, дозреть как- то. нужна система: режим, питание, отслеживание деструктивных мыслей, избавление от токсичных вещей в жизни. в идеале наверно всё же хороший психотерапевт.
Отлично)пара чашек не повредит, думаю.
У меня тоже возраст,но тревожность до тошноты,ее и стала глушить в ЕУ,теперь вот думаю,как с ней бороться)Я как кофе убрала, ушла ежедневная тревожность после обеда. Но ситуационная осталась, причём было непонятно на что. Объективных причин не было.
Невропатолог предлагала АД. Я сама не согласилась, тк считаю что у меня явно не депрессия и смена настроений есть и длительной апатии нет. Только тревожность. Но у меня и возраст. Предменопауза.
Сейчас пью грандаксин только когда есть тревожность, не постоянно. Раз-два в неделю. Считаю , что плюс в том что длящаяся тревожность, которую я не глушила бы таблеткой, раскачивала мне цнс.
И раньше мне казалось что я постоянно в тревоге. А теперь по факту вижу что, нет. Пару раз в неделю.
Ну и постоянно проверяю: чекинг- может все таки тревога обоснованная, что то забыла сделать.
Скачай приложение Ютека. И ищи по городу и области. Забронируешь там же. Оно по всей России.Я за такую цену не нашла,е-аптеки был 1500 сейчас 1300
у тебя тоже заборчик, поздравляю!Я как кофе убрала, ушла ежедневная тревожность после обеда. Но ситуационная осталась, причём было непонятно на что. Объективных причин не было.
Невропатолог предлагала АД. Я сама не согласилась, тк считаю что у меня явно не депрессия и смена настроений есть и длительной апатии нет. Только тревожность. Но у меня и возраст. Предменопауза.
Сейчас пью грандаксин только когда есть тревожность, не постоянно. Раз-два в неделю. Считаю , что плюс в том что длящаяся тревожность, которую я не глушила бы таблеткой, раскачивала мне цнс.
И раньше мне казалось что я постоянно в тревоге. А теперь по факту вижу что, нет. Пару раз в неделю.
Ну и постоянно проверяю: чекинг- может все таки тревога обоснованная, что то забыла сделать.
это трудно. если бы я могла, то сама была бы в порядке, а у меня жо..а горит частенько без видимых причинА как разобраться с картизолом?
Она 1800 писала жеНо не 2800!
Ошиблась цифрой, но суть от этого не меняется.Она 1800 писала же
@ЮлКс, ты до врача дошла? Смотря что лечить. Какое расстройство.Я и не знала ,а противтревожные и антидепрессанты? Все не лечат?
Спасибо,попробую!Скачай приложение Ютека. И ищи по городу и области. Забронируешь там же. Оно по всей России.
Надеюсь быть в трезвости)это трудно. если бы я могла, то сама была бы в порядке, а у меня жо..а горит частенько без видимых причин
включаю здравый смысл, отвлекаюсь. известно и доступно - ходить и что-нибудь делать простое.
а тебе главное быть в трезвости, тогда изменения к лучшему будут, но не так быстро, как нам хотелось бы.
Ну вот умудрилась найти по такой цене)Ошиблась цифрой, но суть от этого не меняется.
Оболдеть,я вижу ты пишешь во многих темах и про всех помнишь,даже про меня и врача)@ЮлКс, ты до врача дошла? Смотря что лечить. Какое расстройство.
Я вынуждена принимать лекарства на протяжении всей своей жизни. Но у меня так работает мозг, как только я перестаю их принимать, хоп-хей ла-ла-лей. Лекарства улучшают качество моей жизни.
Бывает, ситуационные расстройства, например, в жизни человека произошло, что-то страшное и он впал в депрессию. Тогда АД назначат временно, это время даст человеку свыкнуться и посмотреть иначе на произошедшее.
Почитай Дубынина Вячеслава, Мозг и его потребности, он нейробиолог и очень доступно объясняет, что у тебя проиходит в черепушке.