Решилась,пишу.

Оболдеть,я вижу ты пишешь во многих темах и про всех помнишь,даже про меня и врача)
Не дошла,не могу выбрать,боюсь на плохого попасть,сама себе фенибут назначила,но к врачу собираюсь)
Фенибут многие пьют. Многим помогает. Мож и тебе зайдет. Пока пьешь его поизучай практики. @Матрёшка Милаша писала. Дыхательные, медитации, они реально помогают.

Фенибут многие пьют. Многим помогает. Мож и тебе зайдет. Пока пьешь его поизучай практики. @Матрёшка Милаша писала. Дыхательные, медитации, они реально помогают.
девочки, вы слышали об АСМР? я слушаю перед сном, хорошо расслабляет. есть много разных роликов, попробуйте.

Чего тут? Алкоголизм фенибутами лечат?)) Если бы это было так, то и алкоголиков бы не было. Съел таблеточку, и пошел в новую жизнь.
Я знаю примеры, что при прохождении 12 шагов АА снимались очень серьезные диагнозы и отменялись сильнейшие препараты. Программа творит чудеса) и бесплатно, кстати

Чего тут? Алкоголизм фенибутами лечат?)) Если бы это было так, то и алкоголиков бы не было. Съел таблеточку, и пошел в новую жизнь.
Я знаю примеры, что при прохождении 12 шагов АА снимались очень серьезные диагнозы и отменялись сильнейшие препараты. Программа творит чудеса) и бесплатно, кстати
Кстати, насчет лечения алкоголизма фенибутом не знаю, а вот с похмелья оч хорошо помогал, когда работу работать надо было.)

Не ,не алголизм) тревожность лечу)

Назад
Сверху Снизу