Решилась,пишу.

А по поводу раздела,я прям счастлива,что попала сюда,теперь я не изменю мнение. Я же когда задумала бросить,все искала ,как бы мне пить меньше или не каждый день и там бы я точно нашла поддержку,таким своим мыслям и тогда бы мне точно конец)

Даже чашка есть. С намёком.
people_2_mug_fullprint_front_whitered_cant_700.jpg
Спасибо)))

Я сама не понимаю,как получилось без срыва,сначала скандал,постоянный трешь на работе,потом дочка поймала паническую атаку,я не знала,что с ней,подруга вызвала скорую,я в плаще и трусах неслась из дома на машине,врачи приехали сказали сейчас это сплошь и рядом у подростков, потом сломались обе машины,на сумму которой у нас нет и т д и т п
Бывает в жизни сложно, страшно, тяжело.
Это жизнь, это нормально.
Просто нам сложно это переносить без алкоголя, привыкли прятаться от проблем, а не решать.
Все пройдет, обязательно, за черным приходит белое)

Тебе сейчас тяжелее на таком сроке это переносить, но ты молодец, держись.

Дочке здоровья, ПА бяка противная.
У меня тоже в подростковом возрасте началось..вот так и живу, сейчас правда спокойнее)
Расскажи ей, что это не смертельно и быстро отпускает. Главное что бы она тоже ничего не употребляла, у меня первое па случилось на фоне стресса, алкоголя и травы)..какая дура я была.

Он каждый день меня гнобит ,за то что я довела семью своим бездействием последние два года,а тут вообще скандал устроил и ведь не бриться,что я сорвусь,я такого конечно не ожидала,очень странно
Вообще не странно, мы много не замечаем, когда употребляем алкоголь. Иногда бывает так, что нашим близким выгодно, что мы пьем. Человек на чувстве вины может во многом подвинутся, его можно обвинять во всех грехах совершенно безнаказанно. Неосознанно наши близкие могут пытаться вернуть в употреб, чтобы получать какую то выгоду, чаще не материальную, а именно в плане эмоций. Ведь алкаша можно спасать, можно самоутверждаться за его счет, можно контролировать, лишать финансов и свободы действий. Это же власть над другим человеком и даже потери от алкоголизма, не могут остановить. Алкаш не может остановиться пить алкоголь, а соз не может остановиться пить алкаша. И когда кто рвет эту цепочку, появляется дискомфорт.
Посмотри как дальше будут развиваться события. Я настоятельно рекомендовала бы психотерапию или аа.
Это поможет тебе разобратся с эмоциями и нивелировать дискомфорт в твоей жизни. Избавиться от чувства вины.
Мне помогло.

Бывает в жизни сложно, страшно, тяжело.
Это жизнь, это нормально.
Просто нам сложно это переносить без алкоголя, привыкли прятаться от проблем, а не решать.
Все пройдет, обязательно, за черным приходит белое)

Тебе сейчас тяжелее на таком сроке это переносить, но ты молодец, держись.

Дочке здоровья, ПА бяка противная.
У меня тоже в подростковом возрасте началось..вот так и живу, сейчас правда спокойнее)
Расскажи ей, что это не смертельно и быстро отпускает. Главное что бы она тоже ничего не употребляла, у меня первое па случилось на фоне стресса, алкоголя и травы)..какая дура я была.
Передам,!

Вообще не странно, мы много не замечаем, когда употребляем алкоголь. Иногда бывает так, что нашим близким выгодно, что мы пьем. Человек на чувстве вины может во многом подвинутся, его можно обвинять во всех грехах совершенно безнаказанно. Неосознанно наши близкие могут пытаться вернуть в употреб, чтобы получать какую то выгоду, чаще не материальную, а именно в плане эмоций. Ведь алкаша можно спасать, можно самоутверждаться за его счет, можно контролировать, лишать финансов и свободы действий. Это же власть над другим человеком и даже потери от алкоголизма, не могут остановить. Алкаш не может остановиться пить алкоголь, а соз не может остановиться пить алкаша. И когда кто рвет эту цепочку, появляется дискомфорт.
Посмотри как дальше будут развиваться события. Я настоятельно рекомендовала бы психотерапию или аа.
Это поможет тебе разобратся с эмоциями и нивелировать дискомфорт в твоей жизни. Избавиться от чувства вины.
Мне помогло.
Поняла, спасибо!

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а кто-нибудь пил фенибут? Он же разных производителей бывает и мне кажется,очень разный по действию. У меня был реневал,с него нормально себя чувствовала,купила другой и как то совсем плохо (

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а кто-нибудь пил фенибут? Он же разных производителей бывает и мне кажется,очень разный по действию. У меня был реневал,с него нормально себя чувствовала,купила другой и как то совсем плохо (
Бывает такое и не только с фенибутом.

Кому какой заходит.
Мне латвийский нравился. А кому-то он не очень, нужен отечественный.

Назад
Сверху Снизу