Решилась,пишу.

Можно самой из дома не выходить,а за рецептом кого то послать)
Я не знаю, у меня такого опыта не было. Всегда рецепт только на очном приеме. Может и можно, ничего не могу сказать.

Я все ужасаюсь,ну как можно было умудриться,заболеть всем и сразу,алкоголизмом,депрессией,тревожным расстройством и все по своей вине!
Пока ужасаешься, время идет и работает не в твою пользу. Почитай эту тему
@Сергей 78 нашел в себе силы добраться до врача. Может поможет тебе

Мне конечно нужно скорее психологию менять,я просто сижу и терплю,всего десятый день,а кажется вечность,не могу справиться со страхом и апатией,не могу читать,не могу к врачу,ничего не могу,так и запить не далеко)
Но Вы не подумайте,я буду держаться)
Только где силы брать,жизнь менять)

Мне конечно нужно скорее психологию менять,я просто сижу и терплю,всего десятый день,а кажется вечность,не могу справиться со страхом и апатией,не могу читать,не могу к врачу,ничего не могу,так и запить не далеко)
Но Вы не подумайте,я буду держаться)
Только где силы брать,жизнь менять)
Будет день и будет пища. Будут действия, найдутся силы.
Никто не думает, что тебе легко. Многие проходили через это. Ты справишься

Сегодня мысли уносят к алкоголю,но пить я не буду.
Я читала на форуме,что такие мысли могут привести к срыву даже через две недели,надеюсь со мной этого не произойдет.
Надеяться можно.
Нашла телефон пнд? Записалась?

Запойные после первой рюмки уходят в запой. А ЕУ ,начинают ежедневно употреблять?
Ну почему, один вечерок можно бокальчиком ограничиться и возрадоваться - вот, могу же, как все нормальные люди! Через недельку еще бокальчик - опять прокатило, ура, я нормальная! Потом пара бокальчиков через день, а четакова, для вкуса за ужином... Так алкодемон разводит. Потом очнулась - всё та же ежевечерняя хлебальня кружками, может, еще похлеще, чем было. :-D

Ну почему, один вечерок можно бокальчиком ограничиться и возрадоваться - вот, могу же, как все нормальные люди! Через недельку еще бокальчик - опять прокатило, ура, я нормальная! Потом пара бокальчиков через день, а четакова, для вкуса за ужином... Так алкодемон разводит. Потом очнулась - всё та же ежевечерняя хлебальня кружками, может, еще похлеще, чем было. :-D
Ну как можно быть алкоголиком,ну почему нельзя бокальчик. У меня папа пил,тихо один дома,в идеальном порядке.Выпил,упал,ударился головой об батарею и умер.

Чего это сразу в запой-то? 🤔
Не обязательно сразу.
Можно и через две-три-четыре недели 🥳
Фигово)
У меня сегодня весь день торги и желание выпить,а до этого за девять дней такого не было. Я сегодня не буду пить,а завтра новое сегодня.

Фигово)
У меня сегодня весь день торги и желание выпить,а до этого за девять дней такого не было. Я сегодня не буду пить,а завтра новое сегодня.
Надо обязательно действовать и чем быстрее тем лучше, ищи врача, не можешь читать, слушай аудио, смотри ролики.
Твой организм и твой разум сейчас не понимает что с тобой происходит, информацию ты ему не даёшь, просто сидишь терпишь и поэтому тревога скорее всего.

И да, сегодня пятница, мне в начале пути она тоже стресс вызвала))

Назад
Сверху Снизу