Решилась,пишу.

И все таки к кому лучше,неврапотологу,наркологу или психиатру?
Да к любому можно. Но думается, лучше по профилю, либо просто псих, либо нарколог псих. Невропатолог больше по физике.

А что выписывали,если не секрет?
Я начинала несколько раз пить антидепрессанты ,быстро не помогали,я бросала и переходила на алкоголь (
У меня биполярка. Свой профиль. АД+нормотимики. Они не лечат алкоголизм.
АД тоже имеют накопительный эффект. Раскрываются от трех недель. Эффект зависит и от правильной дозировки и от правильности подобранного препарата и даже от схемы входа/отмены. Алкоголь сразу убивает весь эффект АД. Так что это к врачу. Здесь не работает, а вот Маня из соседнего подъезда принимала и ей помогло.

@ЮлКс,
Ты МО, поэтому мой психиатр для тебя будет платно(((
Бесплатно только с Московской регистрацией.

У меня биполярка. Свой профиль. АД+нормотимики. Они не лечат алкоголизм.
АД тоже имеют накопительный эффект. Раскрываются от трех недель. Эффект зависит и от правильной дозировки и от правильности подобранного препарата и даже от схемы входа/отмены. Алкоголь сразу убивает весь эффект АД. Так что это к врачу. Здесь не работает, а вот Маня из соседнего подъезда принимала и ей помогло.
Так вот это и убивает,пропьешь три недели с надеждой на эффект,а препарат или доза могут не подойти и все сначала (
И не понятно,толи дозу менять,толи препарат(((

Так вот это и убивает,пропьешь три недели с надеждой на эффект,а препарат или доза могут не подойти и все сначала (
А иначе как? Можно, конечно, ничего не делать. Но тогда и результата не будет.

Для этого и нужны посещения профессионала. И подбор препаратов, да.
В стационаре подберут быстрее.
Мне постоянно рекомендуют стационар, но у меня обстоятельства не позволяют, увы.

И АД принимают не три недели, а минимум полгода, это минимум.
Бывает, что и пожизненно.

А иначе как? Можно, конечно, ничего не делать. Но тогда и результата не будет.
Ну вот я ничего и не делаю,сейчас разревусь уже,соображаю плохо,силы воли нет,на врача не пишусь никак,может онлайн?

Для этого и нужны посещения профессионала. И подбор препаратов, да.
В стационаре подберут быстрее.
Мне постоянно рекомендуют стационар, но у меня обстоятельства не позволяют, увы.
Стационар тоже не могу,из-за жизненных обстоятельств

И АД принимают не три недели, а минимум полгода, это минимум.
Бывает, что и пожизненно.
Понятно,что может и пожизненно,но ведь можно еще и подбирать годами(

Ну вот я ничего и не делаю,сейчас разревусь уже,соображаю плохо,силы воли нет,на врача не пишусь никак,может онлайн?
Кто-то из домашних может помочь? Попроси. Если сил нет самой. Онлайн вроде как рецепты не выписывают.

Понятно,что может и пожизненно,но ведь можно еще и подбирать годами(
А зачем настраиваться на негативный сценарий? Ты еще ничего не сделала, а уже думаешь, что все бесполезно. Делай по шагам. Нашла, позвонила, записалась, пришла.

Стационар тоже не могу,из-за жизненных обстоятельств
Знаешь, мне когда совсем хреново было, я и больничный на месяц взяла и в дневной стационар пошла. Потому как от больной толку мало, а тут есть шанс. Голову поправили и дальше к новым вершинам. А если бы не пошла, кто его знает чтобы случилось, но явно ничего хорошего.

А зачем настраиваться на негативный сценарий? Ты еще ничего не сделала, а уже думаешь, что все бесполезно. Делай по шагам. Нашла, позвонила, записалась, пришла.
Хорошо спасибо,врач точно нужен,иначе не выбраться

Назад
Сверху Снизу