Решилась,пишу.

Нужно узнать,где у нас такое)
Я никогда у врачей не была,только роды и беременность,для меня посетить врача,как в космос слетать)
Инет же есть? Спроси у яндекса. Он точно знает. Потом звонишь туда и спрашиваешь, как попасть на прием. Ты территориально где?

Хочу Стеца прочитать.
Обычные успокоительные не помогают,нужно наверное что-то против тревожное,а это только через врача.
У Арсения Кайсарова есть проект "Навигатор трезвости", там подробно рассказано про симптомы отвыкания, скачки настроения и эмоций, посмотри.

От всего эффект накопительный,ждать то как тяжело (
А какой был эффект через три недели?
Более ровное настроение, качать перестало, сон улучшился.
А когда меня трясло, но это было уже на 4 месяцах где-то и это с алкашкой не связано, тогда я обратилась к психу именно с этой проблемой и там конечно фарма жесть была. Я две недели вообще только спала. Но был ужас-ужас.

Более ровное настроение, качать перестало, сон улучшился.
А когда меня трясло, но это было уже на 4 месяцах где-то и это с алкашкой не связано, тогда я обратилась к психу именно с этой проблемой и там конечно фарма жесть была. Я две недели вообще только спала. Но был ужас-ужас.
Почему ужас? Из-за того,что спать хотелось?

Лучше к частнику. Без записей в емиас.
Чем лучше? Есть лишняя пятера, можно к частнику. Мне чтобы выписать рецепт жалко денег. Большой разницы между частниками и государственными психиатрами я не заметила, опыт хождения большой, 16 лет. Хотя хозяин-барин.

Чем лучше? Есть лишняя пятера, можно к частнику. Мне чтобы выписать рецепт жалко денег. Большой разницы между частниками и государственными психиатрами я не заметила, опыт хождения большой, 16 лет. Хотя хозяин-барин.
Ну не знаю, как по мне, то частники внимательней, ну и отзывы на продокторов можно почитать. Но да, ты права, хозяин - барин.

А что выписывали,если не секрет?
Я начинала несколько раз пить антидепрессанты ,быстро не помогали,я бросала и переходила на алкоголь (

Назад
Сверху Снизу