всем психологам-наркологам надо побывать в недельном запое в качестве выпускного экзамена
Напить алкоголизм, без него к диплому не допускать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем психологам-наркологам надо побывать в недельном запое в качестве выпускного экзамена
Приветствую!Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
можете, только смотрите, не забухайте вместеМожем «вместе бросать»
можете, только смотрите, не забухайте вместе
Не все сводится к алкоголю.мб разные причины в тч и сложение /совпадение. Может у него и раньше были причины для тахиА если просто перестать пить и начать жить трезво, то примерно года через три ( у кого как, от возраста, стажа, здоровья и много чего еще зависит) очень многое придет в норму.
У меня пришло :)
Даже то, что уж никак не ожидала)))
Хорошо,попробую сравнить!У каждого своё. Тут много долготрезвых старше тебя. Сравни разные мнения.
Буду пробовать)Пока не попробуешь, не узнаешь)
А ты ходила уже к психиатру по этому поводу? До употреба?
Я тебе на себе покажу, хоть и говорят не показывать)). У меня биполярка к врачу в первый раз попала в 2008 году, как раз не могла понять почему я бухаю. Точнее понимала, что мне очень плохо, когда депрессняк накрывал, но не знала как избавиться, избавлялась алкоголем. Фарму мне выписывали, диагнозы ставили, в дневной стационар ходила, даже в психушке натуральной лежала. И ничего мне не помогало не бухать. Вот на опыте своем могу сказать, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хоть мой алкоголизм и вторичный, т.е. приобретенный на фоне аффективного заболевания, я тоже запивала, но он все равно алкоголизм. Без работы с башкой конкретно по алколизму мне никакая фарма и т.д. не помогали, так что не думай, что поход к психиатру все решит. Решить может только комплекс мероприятий.
Я к чему все это веду, наБогапсихиатра надейся, сам не плошай. Так что чем раньше начнешь нашу матчасть изучать, тем раньше придешь к хорошей, осознанной трезвости. Удачи!
По этому вопросу еще не ходила,я так понимаю нужно не пить,а потом с тревожными состояниями разобраться!А ты ходила уже к психиатру по этому поводу? До употреба?
Я тебе на себе покажу, хоть и говорят не показывать)). У меня биполярка к врачу в первый раз попала в 2008 году, как раз не могла понять почему я бухаю. Точнее понимала, что мне очень плохо, когда депрессняк накрывал, но не знала как избавиться, избавлялась алкоголем. Фарму мне выписывали, диагнозы ставили, в дневной стационар ходила, даже в психушке натуральной лежала. И ничего мне не помогало не бухать. Вот на опыте своем могу сказать, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хоть мой алкоголизм и вторичный, т.е. приобретенный на фоне аффективного заболевания, я тоже запивала, но он все равно алкоголизм. Без работы с башкой конкретно по алколизму мне никакая фарма и т.д. не помогали, так что не думай, что поход к психиатру все решит. Решить может только комплекс мероприятий.
Я к чему все это веду, наБогапсихиатра надейся, сам не плошай. Так что чем раньше начнешь нашу матчасть изучать, тем раньше придешь к хорошей, осознанной трезвости. Удачи!
Супер,с удовольствием,сейчас поищу твою темку!Приветствую!
Я не пью 4й день
Можем «вместе бросать»
С моей историей можешь познакомиться в моем профиле
Добро пожаловать в клуб трезвеющих
можете, только смотрите, не забухайте вместе
Может)Не все сводится к алкоголю.мб разные причины в тч и сложение /совпадение. Может у него и раньше были причины для тахи
Я бы конечно не советовала только форумом трезветь..По этому вопросу еще не ходила,я так понимаю нужно не пить,а потом с тревожными состояниями разобраться!
А если ты все же бросишь употреблять, то, возможно, заметишь, что "он" - это "она"Не все сводится к алкоголю.мб разные причины в тч и сложение /совпадение. Может у него и раньше были причины для тахи
От того, что я в очереди к врачу с пациентами пообщаюсь, болезнь не пройдет))Так я тоже меняю мышление,благодаря общению на форуме,я оооочень много нового узнала!
Может быть это личное.
Почему то не могу пока осилить больше ничего (Я бы конечно не советовала только форумом трезветь..
Малова то это..
Я тоже не аашник и дневники не пишу..но перечитала и пересмотрела тонну инфы про алкоголизм и зависимости. Мне это очень помогло осмысленно идти к трезвости.
Да и сейчас продолжаю читать и слушать..что бы не забывать..