Решилась,пишу.

- Тема Вашей дипломной работы?
- "Плюсы и минусы огуречного рассола при выходе из запоя на личном опыте". Оценка: отлично
- Вы нам подходите!!!!

Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
Приветствую!
Я не пью 4й день🙂
Можем «вместе бросать»🙏

С моей историей можешь познакомиться в моем профиле😊
Добро пожаловать в клуб трезвеющих🙏

А если просто перестать пить и начать жить трезво, то примерно года через три ( у кого как, от возраста, стажа, здоровья и много чего еще зависит) очень многое придет в норму.
У меня пришло :)
Даже то, что уж никак не ожидала)))
Не все сводится к алкоголю.мб разные причины в тч и сложение /совпадение. Может у него и раньше были причины для тахи

А ты ходила уже к психиатру по этому поводу? До употреба?
Я тебе на себе покажу, хоть и говорят не показывать)). У меня биполярка к врачу в первый раз попала в 2008 году, как раз не могла понять почему я бухаю. Точнее понимала, что мне очень плохо, когда депрессняк накрывал, но не знала как избавиться, избавлялась алкоголем. Фарму мне выписывали, диагнозы ставили, в дневной стационар ходила, даже в психушке натуральной лежала. И ничего мне не помогало не бухать. Вот на опыте своем могу сказать, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хоть мой алкоголизм и вторичный, т.е. приобретенный на фоне аффективного заболевания, я тоже запивала, но он все равно алкоголизм. Без работы с башкой конкретно по алколизму мне никакая фарма и т.д. не помогали, так что не думай, что поход к психиатру все решит. Решить может только комплекс мероприятий.
Я к чему все это веду, на Бога психиатра надейся, сам не плошай. Так что чем раньше начнешь нашу матчасть изучать, тем раньше придешь к хорошей, осознанной трезвости. Удачи!
А ты ходила уже к психиатру по этому поводу? До употреба?
Я тебе на себе покажу, хоть и говорят не показывать)). У меня биполярка к врачу в первый раз попала в 2008 году, как раз не могла понять почему я бухаю. Точнее понимала, что мне очень плохо, когда депрессняк накрывал, но не знала как избавиться, избавлялась алкоголем. Фарму мне выписывали, диагнозы ставили, в дневной стационар ходила, даже в психушке натуральной лежала. И ничего мне не помогало не бухать. Вот на опыте своем могу сказать, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хоть мой алкоголизм и вторичный, т.е. приобретенный на фоне аффективного заболевания, я тоже запивала, но он все равно алкоголизм. Без работы с башкой конкретно по алколизму мне никакая фарма и т.д. не помогали, так что не думай, что поход к психиатру все решит. Решить может только комплекс мероприятий.
Я к чему все это веду, на Бога психиатра надейся, сам не плошай. Так что чем раньше начнешь нашу матчасть изучать, тем раньше придешь к хорошей, осознанной трезвости. Удачи!
По этому вопросу еще не ходила,я так понимаю нужно не пить,а потом с тревожными состояниями разобраться!

Приветствую!
Я не пью 4й день🙂
Можем «вместе бросать»🙏

С моей историей можешь познакомиться в моем профиле😊
Добро пожаловать в клуб трезвеющих🙏
Супер,с удовольствием,сейчас поищу твою темку!

По этому вопросу еще не ходила,я так понимаю нужно не пить,а потом с тревожными состояниями разобраться!
Я бы конечно не советовала только форумом трезветь..
Малова то это..
Я тоже не аашник и дневники не пишу..но перечитала и пересмотрела тонну инфы про алкоголизм и зависимости. Мне это очень помогло осмысленно идти к трезвости.
Да и сейчас продолжаю читать и слушать..что бы не забывать..

Сходить надо. Но очень часто шугняки и тревожность именно из-за алкоголя. А ты пьешь какие-то чаи успокоительные, магний в6, афобазол многие пьют. Просто пока поддержать НС

Сходить надо. Но очень часто шугняки и тревожность именно из-за алкоголя. А ты пьешь какие-то чаи успокоительные, магний в6, афобазол многие пьют. Просто пока поддержать НС
Субъективное мнение: афобазол и глицин не помогают. Но это субъективно.

Так я тоже меняю мышление,благодаря общению на форуме,я оооочень много нового узнала!
От того, что я в очереди к врачу с пациентами пообщаюсь, болезнь не пройдет))

Субъективное мнение: афобазол и глицин не помогают. Но это субъективно.
Может быть это личное.
Но я придерживаюсь мнения, что помогает все, даже крем от целлюлита, если пользоваться систематически 😂.
Я с другим посылом советую более легкую фарму, ибо на тяжелую всегда присесть можно. А вдруг эта поможет. Я вот на АДшках и нормотимике, но мне неожиданно очень магний в6 взаимопомог, как то ровнее стало.

Я бы конечно не советовала только форумом трезветь..
Малова то это..
Я тоже не аашник и дневники не пишу..но перечитала и пересмотрела тонну инфы про алкоголизм и зависимости. Мне это очень помогло осмысленно идти к трезвости.
Да и сейчас продолжаю читать и слушать..что бы не забывать..
Почему то не могу пока осилить больше ничего (

Назад
Сверху Снизу