Решилась,пишу.

Ну, когда не пройдет - тогда и будете лечить.... К психу то сходить можно, и не ждать 21 день или сколько там. Антидепов каких-нибудь выписать... Я просто их не очень, поэтому и не буду рекомендовать. Помню, лежал в нарколожке, у меня было включено 2 занятия с психологом. Я сначала какой-то гипертест заполнял часа три а потом эта девочка начала мне вкручивать как это плохо пить, что я смогу и все такое... Короче, я спросил пьет она или нет - сказала что нет ..... и тут я ей задвинул монолог про то, что она даже не понимает о том, что говорит, что всем психологам-наркологам надо побывать в недельном запое в качестве выпускного экзамена чтобы прочувствовать всю глубину наших глубин и тяга для нее это просто слово и под занавес прочел короткую лекцию про то как достать бухло без денег и где угодно.... В общем, второй сеанс мне отменили :-D
Вот я и думаю что форумчане,лучше врача)

😂
Ну почему,почему я не могу сама!(
Конечно это ясно из опыта,тех кто это пережил. Но дурная башка и не здоровый мозг продолжают верить. Ну неужели нет на форуме,не одного человека,кто бросил сам,только при помощи форумчан и Стеца?
Есть, наверное.
Есть такие люди, которые так бросали, я таких знаю.
К сожалению, я так не смогла. Мне пришлось полностью изменить свое мышления, и я ни разу не пожалела об этои

Т е люди которые выпивают два раза в месяц ,всегда с этанолом в организме?
Этанол быстро превращается в альдегид, и уже он отравляет организм. А ещё здесь писали, что сколько лет пил, столько месяцев восстанавливаться. Про себя могу сказать, что пожалуй так и есть. Но вот психологически я от чего ушла в употребление, к тому и вернулась. Над характером нужно работать.

думаю что форумчане,лучше врача
Не путай психолога и психиатра или невролога.
Последние два могут выписать препараты от тревожности, к которым не привыкают (!). Это важно, "привыкательные" типа барбитуратов в валокордине или бензадиазепинов тебе нельзя. Желательно им сказать, что бывали проблемы с алкоголем.

Есть, наверное.
Есть такие люди, которые так бросали, я таких знаю.
К сожалению, я так не смогла. Мне пришлось полностью изменить свое мышления, и я ни разу не пожалела об этои
Так я тоже меняю мышление,благодаря общению на форуме,я оооочень много нового узнала!

Проверено на сыне и мне. Сын совсем не пьёт алкоголь и ттг и ат к тпо у него зашкаливают. Я после недельного запоя через день пошла сдавать анализы на щитовидной и бх , все в норме.
На кортизол сдавала через 1, 5 месяца как не пила , повышен и в разы.
Гормоны - это такой темный лес, что там и серьезные нейрофизиологи блуждают в потьмах, на ощупь.
Что там и на что влияет, еще только-только начинают догадываться, путем проб и ошибок.
Что, конечно, не мешает лечить и анализировать, не ждать же, пока ученые во всем разберуться.

Этанол быстро превращается в альдегид, и уже он отравляет организм. А ещё здесь писали, что сколько лет пил, столько месяцев восстанавливаться. Про себя могу сказать, что пожалуй так и есть. Но вот психологически я от чего ушла в употребление, к тому и вернулась. Над характером нужно работать.
Так я пила всю жизнь,каждый день полтора года наверно. Значит до смерти восстанавливаться?)

Гормоны - это такой темный лес, что там и серьезные нейрофизиологи блуждают в потьмах, на ощупь.
Что там и на что влияет, еще только-только начинают догадываться, путем проб и ошибок.
Что, конечно, не мешает лечить и анализировать, не ждать же, пока ученые во всем разберуться.
Ох,я и забыла что на анализы собиралась)

Причин для тахикардии множество, как и для па. Ты проверял сердце, делал ЭКГ, холтер, УЗИ? Сдавал липидный профиль ?
Я говорила конкретно о ттг, т3,т4 и ат к тпо.
А если просто перестать пить и начать жить трезво, то примерно года через три ( у кого как, от возраста, стажа, здоровья и много чего еще зависит) очень многое придет в норму.
У меня пришло :)
Даже то, что уж никак не ожидала)))

Не путай психолога и психиатра или невролога.
Последние два могут выписать препараты от тревожности, к которым не привыкают (!). Это важно, "привыкательные" типа барбитуратов в валокордине или бензадиазепинов тебе нельзя. Желательно им сказать, что бывали проблемы с алкоголем.
Конечно скажу,иначе смысл обращаться!

А если просто перестать пить и начать жить трезво, то примерно года через три ( у кого как, от возраста, стажа, здоровья и много чего еще зависит) очень многое придет в норму.
У меня пришло :)
Даже то, что уж никак не ожидала)))
Три года,трииииииииии,это очень много,я уже совсем состарюсь

У меня тревожное расстройство,началось до того,как я стала ежедневно употреблять,в общем то я и стала каждый день выпивать,чтобы его заглушить,по этому боюсь не пройдёт,наверное придется лечить медикаментозно
А ты ходила уже к психиатру по этому поводу? До употреба?
Я тебе на себе покажу, хоть и говорят не показывать)). У меня биполярка к врачу в первый раз попала в 2008 году, как раз не могла понять почему я бухаю. Точнее понимала, что мне очень плохо, когда депрессняк накрывал, но не знала как избавиться, избавлялась алкоголем. Фарму мне выписывали, диагнозы ставили, в дневной стационар ходила, даже в психушке натуральной лежала. И ничего мне не помогало не бухать. Вот на опыте своем могу сказать, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хоть мой алкоголизм и вторичный, т.е. приобретенный на фоне аффективного заболевания, я тоже запивала, но он все равно алкоголизм. Без работы с башкой конкретно по алколизму мне никакая фарма и т.д. не помогали, так что не думай, что поход к психиатру все решит. Решить может только комплекс мероприятий.
Я к чему все это веду, на Бога психиатра надейся, сам не плошай. Так что чем раньше начнешь нашу матчасть изучать, тем раньше придешь к хорошей, осознанной трезвости. Удачи!

Назад
Сверху Снизу