Решилась,пишу.

Ну что же товарищи))))
Сегодня очень тяжелый день,тревоги решили меня сожрать и убить,аж дышать тяжело. Я не выпила и не выпью сегодня,а завтра будет новое сегодня!
Нужно еще часы до сна перетерпеть,а завтра может все хорошо будет)

Вспоминать страшно,лучше наверно вообще об этом не думать,а то от позора голова лопнет и главное все молчали и свои и чужие! Правильно говорят наверное молчать проще,особенно чужим! Ты выпил и общаешься без напряга или даже вместе выпили.

Вспоминать страшно,лучше наверно вообще об этом не думать,а то от позора голова лопнет и главное все молчали и свои и чужие! Правильно говорят наверное молчать проще,особенно чужим! Ты выпил и общаешься без напряга или даже вместе выпили.
Все молчат потому, что бесполезно говорить, человек может быть в отрицании, в торгах, запроса на помощь не было, заговоришь с ним об этом, испортишь отношения и настроение себе.

Тема у меня скучная,просто сижу и не пью,как проснусь начинаю форум читать и так пока спать не лягу.) Книг по теме пока не читала,в АА не ходила,у врача не была,хочу сама,интересно кто-нибудь так бросал?Пользуюсь только советами в темах,очень помогает!Интересно это вообще возможно так бросить?
Предстоят гости,а про Новый год,даже подумать страшно (
Я думаю,что я вообще еще не трезвая и не в уме,буду ждать 21 день.

Тема у меня скучная,просто сижу и не пью,как проснусь начинаю форум читать и так пока спать не лягу.) Книг по теме пока не читала,в АА не ходила,у врача не была,хочу сама,интересно кто-нибудь так бросал?Пользуюсь только советами в темах,очень помогает!Интересно это вообще возможно так бросить?
Предстоят гости,а про Новый год,даже подумать страшно (
Я думаю,что я вообще еще не трезвая и не в уме,буду ждать 21 день.
Я в аа не хожу, шичко не пишу, у врачей не была, Карра не читала. Но проштудировала все рекомендованные книги, просмотрела все найденные видео нескольких спикеров и в целом интересуюсь психологией, философией и биологией.

Я в аа не хожу, шичко не пишу, у врачей не была, Карра не читала. Но проштудировала все рекомендованные книги, просмотрела все найденные видео нескольких спикеров и в целом интересуюсь психологией, философией и биологией.
Ну это уже очень много!

Ну это уже очень много!
Трудно бросить пить, когда жизнь пустая, голова пустая и душа тоже, тогда бутылка - отрада. А если что-то светит и греет в жизни, стоящие вещи, то легче за это зацепиться и трезветь.

Ну я так понимаю,я буду действительно трезвая и этанола в организме не будет,тогда наверное можно будет идти к психотерапевту,если не буду справляться)
гоните сомнения прочь... Психотерапевт, это разовая или периодическая помощь - на него полагаться не стоит, а мозг в голове работает постоянно. До месяца вообще должно по лайту идти, главные триггеры будут потом, когда решительность притупится

Трудно бросить пить, когда жизнь пустая, голова пустая и душа тоже, тогда бутылка - отрада. А если что-то светит и греет в жизни, стоящие вещи, то легче за это зацепиться и трезветь.
Я пока не могу зацепиться,ничего не хочется

гоните сомнения прочь... Психотерапевт, это разовая или периодическая помощь - на него полагаться не стоит, а мозг в голове работает постоянно. До месяца вообще должно по лайту идти, главные триггеры будут потом, когда решительность притупится
И сейчас то не просто,еще и хуже будет (
Бедные алкоголики,не простая у них жизнь)

И сейчас то не просто,еще и хуже будет (
Бедные алкоголики,не простая у них жизнь)
Ну не то чтобы хуже, а скорее коварнее и неожиданнее.. Человек так устроен, что забывает практически любую боль и страдание... Помнит, что было плохо, но прошло... И начинаются торги, ложная уверенность в контроле над ситуацией, в этот раз все будет по другому, попытки проверить свою уверенность, "я познал Дзен и все знаю!", плюс как назло появляются всякие дни рождения, корпоративы, друзья, которых 100 лет не видел, да что угодно... И вот вам "здрасьте" - не успеешь оглянуться, как 5-й день запоя уже

Назад
Сверху Снизу