Интересная тема, наблюдаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе это?) хочешь убедиться, что ты не одна страдаешь?Вот я хожу по темам ищу новеньких,а они появляются,а потом куда-то деваются! А так хочется узнать,как они переживают свои первые дни!
Как бы это грубо не звучало, но у тс торги, это видно невооруженным глазомА зачем тебе это?) хочешь убедиться, что ты не одна страдаешь?
Кто-то легко отделался, выгулялся, но ацки хочет жрануть. А кто-то трясётся, потеет, блюёт и ловит шугняки.Вот я хожу по темам ищу новеньких,а они появляются,а потом куда-то деваются! А так хочется узнать,как они переживают свои первые дни!
Зачем? Чтобы пообсуждать, как тяжко без бутылки? И что это даст? Поход в магазин, например.Вот я хожу по темам ищу новеньких,а они появляются,а потом куда-то деваются! А так хочется узнать,как они переживают свои первые дни!
С девятками!А зачем тебе это?) хочешь убедиться, что ты не одна страдаешь?
А зачем пила?Я пиво не очень люблю и почти его не пила
)))Интересная тема, наблюдаем
Ну вместе как-то легче)А зачем тебе это?) хочешь убедиться, что ты не одна страдаешь?
Надеюсь не торги,пить не планирую!Как бы это грубо не звучало, но у тс торги, это видно невооруженным глазом
Мне сегодня не очень,страхи,страхи….Кто-то легко отделался, выгулялся, но ацки хочет жрануть. А кто-то трясётся, потеет, блюёт и ловит шугняки.
Мне хорошо,от того что я не пью! Это очень приятно не пить)Зачем? Чтобы пообсуждать, как тяжко без бутылки? И что это даст? Поход в магазин, например.
Пока ты страдаешь без алкоголя, ты пить не бросишь. Пока не поймешь, что он тебе ничего не дает, ты пить не бросишь. Пока пытаешься обманывать себя энергетиками/нулевками, не бросишь.
Твоя задача понять, что ты не потеряла что-то важное, перестав пить, а приобрела.
Тебя же сейчас лучше, чем было несколько дней назад?
А страхи то по поводу?Мне сегодня не очень,страхи,страхи….
Но запить их,мысли не было!
это абстиненция, нужно потерпеть, может быть подключить фарму, но это надо к врачу. мне помогал фитоседан. через пару недель станет лучше.Мне сегодня не очень,страхи,страхи….
Но запить их,мысли не было!
Конечно моему восполенному мозгу,кажется что обоснованные,но вчера то страхов не было)А страхи то по поводу?
Обоснованные ? Или просто нервишки?
да, нужно ждать, жить спокойно, анализировать свои мысли и чувства, беречь себя, время - наш союзник. по мере роста счётчика ты будешь видеть, что у тебя получается.Так хочется без врача. И я так понимаю,нужно чтобы алкоголь покинул организм окончательно,чтобы точно понимать в каком состоянии нервная система и психика.
Так это нормально. Тебе организм это все подкидывает, чтоб ты за успокоительной бутылкой сгоняла)Мне хорошо,от того что я не пью! Это очень приятно не пить)
Вот если бы тревога не накрывала,я была бы почти счастлива!