Классное решение.Буду не начинать)
Теперь главное - не передумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное решение.Буду не начинать)
С заборомКлассное решение.
Не-не, пока сами не офигеют, то и не подумают бросить, а тебя высмеять могут. Или переубедить, что всё норм.Не знают,как это опасно и к чему приводит!
Вот тоже так считаю.Не-не, пока сами не офигеют, то и не подумают бросить, а тебя высмеять могут. Или переубедить, что всё норм.
Кто-то из твоих знакомых, может, и не сопьётся, кто-то тоже не сопьётся, а от инсульта помрёт или деменцию, энцефалопатию заработает на фоне употреба, а кто-то и сопьётся.
Всех не спасёшь. Надо сперва себя спасать, а потом нести знание в массы.
Классное решение.
СпасибоС забором
Согласна!Не-не, пока сами не офигеют, то и не подумают бросить, а тебя высмеять могут. Или переубедить, что всё норм.
Кто-то из твоих знакомых, может, и не сопьётся, кто-то тоже не сопьётся, а от инсульта помрёт или деменцию, энцефалопатию заработает на фоне употреба, а кто-то и сопьётся.
Всех не спасёшь. Надо сперва себя спасать, а потом нести знание в массы.
Да!Вот тоже так считаю.
До теплотрассы доживают сильнейшие, большинство уходят на второй стадии от болезней и даже не подозревают и не хотят знать, что это вызвано потреблением этанола.
Красивый забор!
Ох уж этот эталон!И ещё, по теме, кто алкаш и когда сопьется..два примера из моей жизни
Свекровь, всю молодость пила, гуляла с мужем, но все работали, все молодцы..до теплотрассы не допились
Отец мужа не дожив до 45 умер, инфаркт.
Свекровь бросила пить, сейчас правда иногда попивает, глазки горят, всех пытается споить.)
Сейчас ей около 70, давления, плохо с памятью, слабость, может упасть, рак 3 стадии.
Моя мама, которая пила пару раз в год на большие праздники, возраст такой же.
До сих пор работает+ свой огород, в холодное время года хобби, вроде изготовления шкатулок, сейчас все старые стулья обшивает.)
В выходные в 4 утра на рыбалку..
Сама и шкаф соберёт и кирпичи носит.
Так вот, можно ли сказать, что виноват этанол, я считаю да.
В 70 лет я хочу быть как моя мама, если конечно ещё есть шанс..
Это чисто мое мнение) Возможно у кого-то другое)
раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом, а также рву на себе волосы )))Доброе утро!
Не хотелось сознаваться,но нужно)
Я вчера была в бане и выпила пиво безалкогольного,очень жалею!
Ну типо того,а нулевку все таки нельзя?раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом, а также рву на себе волосы )))
может триггернутьНу типо того,а нулевку все таки нельзя?
Я пиво не очень люблю и почти его не пиламожет триггернуть