Решилась,пишу.

То что тревожит,кажется таким реальным. Вчера звонила по работе,узнать как я выполнила задание,человек не взял трубку,я придумала что он не доволен моей работой и везде уже на меня пишет и настолько испугалась,что уже хотела в петлю лезть,а он просто был занят!
Чисто алкашеская фигня. У меня также. У нормального мозга, нет таких выводов.

У меня появился вопрос?)
Теперь мне все друзья и знакомые кажутся алкоголиками,т к употребляют не менее трех раз в неделю и что получается,они все допьются?Ведь они не видят проблему!
Меня думаю считали алкоголичкой,хоть я и пыталась скрывать,но я то каждый день!
Ну миллионы же людей пьют три раза в неделю,но далеко не все спиваются,так и пьют до смерти от старости,по праздникам ,с радости,с горя,от усталости и т д

Препараты уберут. Но потом она вернется, так как не отработан механизм. Т.е. ты возвращаешься на ту же точку. Мне очень помог психотерапевт. Справитьься с тревожными состояниями, понять почему тревожусь. Я на фарме АД+нормотимик с 2008 года. А башка все равно больная была, и реакции больные. Так что лучше в связке все делать. Препараты это скорая помощь.
Поняла,!

У меня появился вопрос?)
Теперь мне все друзья и знакомые кажутся алкоголиками,т к употребляют не менее трех раз в неделю и что получается,они все допьются?Ведь они не видят проблему!
Ну миллионы же людей пьют три раза в неделю,но далеко не все спиваются,так и пьют до смерти от старости,по праздникам ,с радости,с горя,от усталости и т д
А какое отношение это имеет к твоей лично проблеме? Аргументы для торгов?

У меня появился вопрос?)
зачем тебе думать о других ??? думай о себе, решай свои проблемы

А какое отношение это имеет к твоей лично проблеме? Аргументы для торгов?
Просто подумала,как же так,не могут же все спиться!
Сама пить не хочу и не планирую!
Мне сегодня вообще по телефону сказали-ты чего такая бодрая,трезвая что ли?(((
Капец,значит раньше все знали,что пьяная(((

У меня появился вопрос?)
Нет не все. Многие пьют всю жизнь и все у них норм. Но мы в это число не входим

Просто подумала,как же так,не могут же все спиться!
Сама пить не хочу и не планирую!
Мне сегодня вообще по телефону сказали-ты чего такая бодрая,трезвая что ли?(((
Капец,значит раньше все знали,что пьяная(((
Это не "просто подумалось", это мозг ищет зацепку для торговли. Пройдет немного времени и тебе будет по барабану на то что пьет кто либо или нет. Не думай об этом, опасно да и не нужно.

Ну я же теперь подкованная в плане алкоголизма,вот и рассматриваю всех,через призму новых знаний)
представь, что психиатр каждому встречному будет диагноз ставить и стремиться причинить помощь ? долго ли он сможет работать ?

Нет не все. Многие пьют всю жизнь и все у них норм. Но мы в это число не входим
А как узнать пьющему три раза в неделю,сопьется он или можно так до конца жизни?)
Понятно,что лучше никому никогда не пить!

Это не "просто подумалось", это мозг ищет зацепку для торговли. Пройдет немного времени и тебе будет по барабану на то что пьет кто либо или нет. Не думай об этом, опасно да и не нужно.
Хорошо

А как узнать пьющему три раза в неделю,сопьется он или можно так до конца жизни?)
как узнать, сколько раз нужно перейти дорогу в неположенном месте пока тебя собьют ?

А зачем это узнавать это их дело

@ЮлКс, Знаешь, когда я впервые после отказа вышел из Пятерочки и вспомнил что ни разу не подумал об алко проходя мимо отдела - я радовался как ребенок. Щас просто пофигу.

Назад
Сверху Снизу