Решилась,пишу.

Физически все отлично,но вчера была сильнейшая тревога до рвоты и конечно раньше бы,я ее унимала алкоголем!
Сейчас пока чувствую себя хорошо,но боюсь опять накроет!
Доброе утро.
Не жди ее, ну накроет и накроет.
От тревоги никто не умер..
Это просто разводы больного мозга ..

Тут очень верно пишут,что нужно не ждать дозы,не ждать окончания данного себе срока или окончания кодировки,а жить с мыслью что алкоголь просто теперь не нужен. Я конечно еще так думать не научилась,просто терплю день,еще день…

Доброе утро.
Не жди ее, ну накроет и накроет.
От тревоги никто не умер..
Это просто разводы больного мозга ..
То что тревожит,кажется таким реальным. Вчера звонила по работе,узнать как я выполнила задание,человек не взял трубку,я придумала что он не доволен моей работой и везде уже на меня пишет и настолько испугалась,что уже хотела в петлю лезть,а он просто был занят!

Я сначала не хотела счетчик ставить,думала ну что смотреть на мои жалкие дни,но было то два,а теперь четыре,гордость берет

Тут очень верно пишут,что нужно не ждать дозы,не ждать окончания данного себе срока или окончания кодировки,а жить с мыслью что алкоголь просто теперь не нужен. Я конечно еще так думать не научилась,просто терплю день,еще день…
Правильно, в начале только терпеть..
И это закончится, 100%, у всех заканчивалось.
Но пока терпишь, не забывать!
Этанол нужно обесценивать обязательно..
Иначе не видать комфортной трезвости

Трезвость, мы строим сами, как свой домик, непосильным трудом..
Кто то построит себе волшебный замок и будет счастлив в нем, кто то так и будет существовать в сараюшке и страдать..

Я сначала не хотела счетчик ставить,думала ну что смотреть на мои жалкие дни,но было то два,а теперь четыре,гордость берет
Счетчик мотивирует. Со временем перестаешь на него смотреть. Но первые месяцы это хорошая поддержка.

Правильно, в начале только терпеть..
И это закончится, 100%, у всех заканчивалось.
Но пока терпишь, не забывать!
Этанол нужно обесценивать обязательно..
Иначе не видать комфортной трезвости

Трезвость, мы строим сами, как свой домик, непосильным трудом..
Кто то построит себе волшебный замок и будет счастлив в нем, кто то так и будет существовать в сараюшке и страдать..
Я за замок)

То что тревожит,кажется таким реальным. Вчера звонила по работе,узнать как я выполнила задание,человек не взял трубку,я придумала что он не доволен моей работой и везде уже на меня пишет и настолько испугалась,что уже хотела в петлю лезть,а он просто был занят!
О да, у меня такое тоже есть)
Сама все придумала и сама довела себя до истерики))
Бывает, но ничего..
Все что не смертельно,
не страшно, переживём)))

Если кто-то хочет выпить или новенький и терпит последствия алкоголизма или только планирует бросить,пишите пожалуйста,мне почему-то легче знать,что я не одна такая!
Многие пишут что мотивируют именно люди с огромными сроками,а мне они кажутся слишком не досягаемыми ,только мечтой

О да, у меня такое тоже есть)
Сама все придумала и сама довела себя до истерики))
Бывает, но ничего..
Все что не смертельно,
не страшно, переживём)))
А ты лечилась сама,без таблеток ? Панику ничем не убираешь?

Таблетки с эмоциями не помогут(
С эмоциями надо работать, изменять мышление. Почитай про них Обида, злость, страх, зависть. Многое станет на свои места.

Я конечно не новенькая, но пить перестала недавно. Я не знала что у меня тревога. Пошла устраиваться на работу в мед центр, а главврач спросил почему я не смотрю в глаза. Ну я разревелась, рассказала все, ответила на вопросы. И он мне назначил терадиджен , фенибут и ещё что то. Так вот, тералиджен отлично помог от тревоги, попервой на нем хочется спать сильно, а потом уже не так паникуешь , перестаёшь за все хвататься, чтоб унять тревогу.
Раньше когда начинала раскручивать панику по поводу конкретной ситуации, то просто начинала рассуждать, что самое ужасное может случиться и какое решение этого ужасного можно найти. И это успокаивало .

Я с ПА и тревожностью живу с 15 лет примерно..появились после псих.трамвы(но об этом не буду)

Раньше особо не было информации об этом, да и психологов с фармой)
Поэтому я ворошила интернет и мед.литературу в поиске ответа, почему я схожу с ума))

Вобщем со временем, вылечила(точнее заглушила) себя сама без таблеток. Так мелоч оставалась .Тревожность небольшая и мелкие ПА, с которыми я самостоятельно справлялась.

Со временем этанол разрушил все мои усилия, ухудшил состояние во много раз.
Бросив пить, я смогла вернуться к нормальному функционирования психики)) но ещё работаю над собой.
ПА почти прошли, даже на метро могу спокойно ездить, хотя ранее даже боялась туда зайти)

Вообщем все сама, )
моя фарма, валерьянка и пустырник.
Мой психолог книги)

Таблетки с эмоциями не помогут(
С эмоциями надо работать, изменять мышление. Почитай про них Обида, злость, страх, зависть. Многое станет на свои места.
А мне наоборот кажется,что такую тревогу,могут убрать,только против тревожные препараты!
Обязательно попробую!

Я конечно не новенькая, но пить перестала недавно. Я не знала что у меня тревога. Пошла устраиваться на работу в мед центр, а главврач спросил почему я не смотрю в глаза. Ну я разревелась, рассказала все, ответила на вопросы. И он мне назначил терадиджен , фенибут и ещё что то. Так вот, тералиджен отлично помог от тревоги, попервой на нем хочется спать сильно, а потом уже не так паникуешь , перестаёшь за все хвататься, чтоб унять тревогу.
Раньше когда начинала раскручивать панику по поводу конкретной ситуации, то просто начинала рассуждать, что самое ужасное может случиться и какое решение этого ужасного можно найти. И это успокаивало .
Спасибо большое за ответ,я вот тоже хочу к врачу хорошему)

Я с ПА и тревожностью живу с 15 лет примерно..появились после псих.трамвы(но об этом не буду)

Раньше особо не было информации об этом, да и психологов с фармой)
Поэтому я ворошила интернет и мед.литературу в поиске ответа, почему я схожу с ума))

Вобщем со временем, вылечила(точнее заглушила) себя сама без таблеток. Так мелоч оставалась .Тревожность небольшая и мелкие ПА, с которыми я самостоятельно справлялась.

Со временем этанол разрушил все мои усилия, ухудшил состояние во много раз.
Бросив пить, я смогла вернуться к нормальному функционирования психики)) но ещё работаю над собой.
ПА почти прошли, даже на метро могу спокойно ездить, хотя ранее даже боялась туда зайти)

Вообщем все сама, )
моя фарма, валерьянка и пустырник.
Мой психолог книги)
Круто,может и у меня получится)

Спасибо большое за ответ,я вот тоже хочу к врачу хорошему)
По хорошему надо к психиатру. Но мне повезло попасть к хорошему невропатологу что и назначил препараты.

А мне наоборот кажется,что такую тревогу,могут убрать,только против тревожные препараты!
Обязательно попробую!
Препараты уберут. Но потом она вернется, так как не отработан механизм. Т.е. ты возвращаешься на ту же точку. Мне очень помог психотерапевт. Справитьься с тревожными состояниями, понять почему тревожусь. Я на фарме АД+нормотимик с 2008 года. А башка все равно больная была, и реакции больные. Так что лучше в связке все делать. Препараты это скорая помощь.

Назад
Сверху Снизу