Решилась,пишу.

Всем огромное спасибо за советы и ответы 🤝
Удивительно сколько знаний можно подчерпнуть тут,вот вчера было все отлично,сегодня хуже и если бы не форум я бы очень удивилась,что на третий день хуже,я думала начиная с первого будет только лучше,а оказывается трезветь минимум 21 день нужно)
21 день - это вывод из организма этанола и продуктов его распада.
Чтобы протрезветь - кому год, кому пять,....
Что ты уже прочитала из нашей литературы, с чем ознакомилась? Что заинтересовало, что задело?

Повторюсь),как легко пить и как сложно лечиться)))
Алкоголизм не лечится, это пожизненный диагноз.
Но с этим диагнозом можно жить, к счастью, не употребляя ни капли алкоголя ни при каких обстоятельствах.
Впрочем, на самом деле и нет ни одной причины для употребления. Ни одной. Только условный рефлекс социума, выработанный обществом патерн поведения.

Самое ложное и опасное что может прийти в голову))
Знаем проходили))
Будет ещё много разводов и обманов мозга.
Не верь ему, сейчас он принадлежит алкашу))
Поняла,

21 день - это вывод из организма этанола и продуктов его распада.
Чтобы протрезветь - кому год, кому пять,....
Что ты уже прочитала из нашей литературы, с чем ознакомилась? Что заинтересовало, что задело?
Пока только форум читаю!

Доброе утро,тот же вопрос,когда марафон и можно ли ссылку на него?
Привет! Я пока не увидела новых. Вообще, рассылка будет. Еще, можно, самой посматривать тутIMG_1859.png

Алкоголизм не лечится, это пожизненный диагноз.
Но с этим диагнозом можно жить, к счастью, не употребляя ни капли алкоголя ни при каких обстоятельствах.
Впрочем, на самом деле и нет ни одной причины для употребления. Ни одной. Только условный рефлекс социума, выработанный обществом патерн поведения.
Печально осознавать,что не лечится и эту болезнь мы зарабатываем себе сами,как будто мало в жизни болезней не зависящих от нас(

Кстати, в старых, есть задания письменные, можно их самой для себя сделать и тут поделиться.
Сейчас разглядываю последний марафон,пытаюсь разобраться!

@Taiska , привет! Подскажи, пожалуйста, когда новый марафон трезвости?
Привет😘 с датой тебя👍😍🎉
Марафон ближе к новогодним праздникам стартует. Традиционно зовём всех, следите за колокольчиком.

Привет😘 с датой тебя👍😍🎉
Марафон ближе к новогодним праздникам стартует. Традиционно зовём всех, следите за колокольчиком.
Спасибо большое!😍
Будем следить)

@Creata, да, двадцать месяцев это круть. Поздравляю.
Сейчас разглядываю последний марафон,пытаюсь разобраться!
Последний весёлый совсем, там партзадания обхохочешься. Почитай, попробуй примерить на себя по чесноку, как и че. 🤗

@Creata, да, двадцать месяцев это круть. Поздравляю.

Последний весёлый совсем, там партзадания обхохочешься. Почитай, попробуй примерить на себя по чесноку, как и че. 🤗
Спасибо большое-пребольшое😁

Четвертый день к концу подходит,сдохнуть легче (
Выпила энергетик,обманула мозг,понимаю что нельзя,но не удержалась(
Энергетик нельзя? Из-за сердца? Давления?

Энергетик нельзя? Из-за сердца? Давления?
Я так думаю из-за Серда и из-за того ,что опять что-то пьешь из баночки,ну типо опять обман мозга,как будто выпиваешь)

Четвертый день к концу подходит,сдохнуть легче (
Выпила энергетик,обманула мозг,понимаю что нельзя,но не удержалась(

Я так думаю из-за Серда и из-за того ,что опять что-то пьешь из баночки,ну типо опять обман мозга,как будто выпиваешь)
Пейте воду днём и ночью
Говорят полезно очень
По три литра каждый день
Даже если очень лень :old:

Пью очень много воды,очень!
Сегодня весь день паника и страхи и слезы,буду держаться!
Все пройдет, держись.
Пей что хочешь, главное не этанол))
Но если много конечно энергетиков выпить может плохо быть)

Назад
Сверху Снизу