Решилась,пишу.

У меня достаточно хронических неизлечимо и местами смертельных болезней. Но с ними проще , выпил таблетки и все норм, ну плюс режим определённый.
А с головой сложнее. Я так и не поняла, хотя много чего читала, слушала , что значит "работать над собой" ? Спортзал это понятно, пробежка это понятно, работа с головой это непонятно.
Я в прошлом году нашла онлайн-психолога и , как не удивительно, но каждый раз после сеанса с психологом я шла и напивалась.
Сейчас психологов развелось. Трехмесячные курсы и уже психолог🤦‍♀️ неудивительно, что напивалась 😅

Вчера не пила второй день,было все отлично!
А сегодня голова болит ,как с похмелья и тревога(
Правильно вы говорите,что я еще не трезвая!

Вчера не пила второй день,было все отлично!
А сегодня голова болит ,как с похмелья и тревога(
Правильно вы говорите,что я еще не трезвая!
Ничего, это пройдёт, давление может скакать, нервы, пей что-то без кофеина, отсыпайся и включи смешной сериал или добрый фильм. Только не новости и не фильмы ужасов. Время сейчас твой союзник.

Может у тебя вообще давление, проверь, если есть чем.
Да и абстинентный синдром ещё , надо перетерпеть , все хорошо станет.

Сейчас психологов развелось. Трехмесячные курсы и уже психолог🤦‍♀️ неудивительно, что напивалась 😅
Первая жена, после выдворения из начальников отдела кадров, куда она конечно пришла упорным трудом, еще многое перепробовала, уже без моего внимания. Предпоследняя должность "директор по красоте" В салоне красоты, организованным дочерью и зятем, и вот, теперь в "запетьдесят" Обрела заочно специальность психолог...
Я б бежал роняя тапки от таких спецов, там лучшие подруги сливались беспринципно... Детям она конечно мать...

Та ладна! Ох уж мне эти сказочки.... :-D
Хотя, смотря какой, наверное.)
Да любой,нужно по гранулам смотреть качество.А так зерна обжаривают,измельчают,обдают кипятком (как бы заваривая) и высушивают разными способами :)

Привет! Молодец, что задумалась. Первый шаг сделан, осталось выбрать путь. Очень рекомендую идти в АА. Алкоголику мало просто не пить. Нам нужно работать с собой и над собой.

Вот интересно,многие пишут,что когда пили,за внешностью очень следили,а я не смогла (
В смысле?Когда пьешь крепко,то уже не до внешности,потом уже начинаешь втирать в себя все что в доме есть,что бы отражения не пугаться.

Вот интересно,многие пишут,что когда пили,за внешностью очень следили,а я не смогла (
Ой, мне тоже казалось, что слежу, и по мне не видно. На фотки как гляну - так смешно)).
Не волнуйся, все исправится. И внешность и вес и настроение.

Всем огромное спасибо за советы и ответы 🤝
Удивительно сколько знаний можно подчерпнуть тут,вот вчера было все отлично,сегодня хуже и если бы не форум я бы очень удивилась,что на третий день хуже,я думала начиная с первого будет только лучше,а оказывается трезветь минимум 21 день нужно)

Всем огромное спасибо за советы и ответы 🤝
Удивительно сколько знаний можно подчерпнуть тут,вот вчера было все отлично,сегодня хуже и если бы не форум я бы очень удивилась,что на третий день хуже,я думала начиная с первого будет только лучше,а оказывается трезветь минимум 21 день нужно)
Хуже/лучше может меняться долго. Посмотришь в процессе. И если надо - можно и до врача дойти за фармой.
Почитай еще про ПАС.

оказывается трезветь минимум 21 день нужно)
...а потом можно по-новой хреначить :-D Не заморачивайтесь на сроках - это не имеет значения... Будет и лучше и хуже. Для организма все в новинку будет

Назад
Сверху Снизу