Доброе утро!Лучше это утром говорить,магазины то еще открыты
После 19,уже жалко пить,скоро можно лечь спать и получится еще один трезвый день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Лучше это утром говорить,магазины то еще открыты
Сейчас психологов развелось. Трехмесячные курсы и уже психолог неудивительно, что напиваласьУ меня достаточно хронических неизлечимо и местами смертельных болезней. Но с ними проще , выпил таблетки и все норм, ну плюс режим определённый.
А с головой сложнее. Я так и не поняла, хотя много чего читала, слушала , что значит "работать над собой" ? Спортзал это понятно, пробежка это понятно, работа с головой это непонятно.
Я в прошлом году нашла онлайн-психолога и , как не удивительно, но каждый раз после сеанса с психологом я шла и напивалась.
Ничего, это пройдёт, давление может скакать, нервы, пей что-то без кофеина, отсыпайся и включи смешной сериал или добрый фильм. Только не новости и не фильмы ужасов. Время сейчас твой союзник.Вчера не пила второй день,было все отлично!
А сегодня голова болит ,как с похмелья и тревога(
Правильно вы говорите,что я еще не трезвая!
Доброе утро.А в растворимом кофе,вроде нет кофеина?
Первая жена, после выдворения из начальников отдела кадров, куда она конечно пришла упорным трудом, еще многое перепробовала, уже без моего внимания. Предпоследняя должность "директор по красоте" В салоне красоты, организованным дочерью и зятем, и вот, теперь в "запетьдесят" Обрела заочно специальность психолог...Сейчас психологов развелось. Трехмесячные курсы и уже психолог неудивительно, что напивалась
Растворимый кофе,это тот же кофе,только «высушенный» особым способом.А в растворимом кофе,вроде нет кофеина?
Та ладна! Ох уж мне эти сказочки....Растворимый кофе,это тот же кофе,только «высушенный» особым способом.
Да любой,нужно по гранулам смотреть качество.А так зерна обжаривают,измельчают,обдают кипятком (как бы заваривая) и высушивают разными способами :)Та ладна! Ох уж мне эти сказочки....
Хотя, смотря какой, наверное.)
В смысле?Когда пьешь крепко,то уже не до внешности,потом уже начинаешь втирать в себя все что в доме есть,что бы отражения не пугаться.Вот интересно,многие пишут,что когда пили,за внешностью очень следили,а я не смогла (
Ой, мне тоже казалось, что слежу, и по мне не видно. На фотки как гляну - так смешно)).Вот интересно,многие пишут,что когда пили,за внешностью очень следили,а я не смогла (
Хуже/лучше может меняться долго. Посмотришь в процессе. И если надо - можно и до врача дойти за фармой.Всем огромное спасибо за советы и ответы
Удивительно сколько знаний можно подчерпнуть тут,вот вчера было все отлично,сегодня хуже и если бы не форум я бы очень удивилась,что на третий день хуже,я думала начиная с первого будет только лучше,а оказывается трезветь минимум 21 день нужно)
...а потом можно по-новой хреначить Не заморачивайтесь на сроках - это не имеет значения... Будет и лучше и хуже. Для организма все в новинку будетоказывается трезветь минимум 21 день нужно)