Решилась,пишу.

Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?
Если бы мы не верили, что можно бросить самому, тут бы никого не было. Вооружить правилом "Не пью сегодня!" И вперёд. Больше ешь, отдыхай, береги себя. И вот прямо сейчас поставь счётчик, он очень стимулирует быть ответственным перед собой и форумчанами.

Завтра хочу сдать анализы на гармоны,говорят депрессия может быть из-за щитовидки,а люди годами голову лечат
Я тоже бегала по врачам искала причины ПА, депрессии , головокружения..
Оказалось все проще, все проблемы от этанола были ..
Бросила пить, все прошло...

вот эти все люди (мы) сами себе её и напили эту депрессию , мне очень понравились слова форумчана давай-ка сначала не попей годок , а потом сама увидишь со стороны свою депрессию и от куда она взялась ! 🙏 Да спасибо этому человеку за его слова , у меня пропечатались в голове они )))
А почему грустный эмодзи мне поставила? Что-то не так написала?

Шансы прекрасны! На врача 5 штук найдёшь? Это первое. Второе, найти его можно только хорошенько самостоятельно протрезвев. Недели две не пить, читать форум, бороться с тягой. Если что - обращайся в личку, скажешь регион, я поищу и предложу тех, кто кажется заслуживающим доверия. Умею, ещё не ошибалась никогда.
Спасибо огромное!

Как легко пить и как тяжело лечиться,не стерпимо тяжело и не один человек не вылечился с легкостью и время много нужно,чтобы прошло и жить продолжать надо и не спрятаться не скрыться,очень страшно!
Не страшно это, поверь. Да, переломаешься маленько, но потом каждый день будешь сама себе спасибо говорить, что смогла остановиться, что трезва, что сама себе можешь верить (в употребе это совсем не так).

Меня еще муж мучает,орет ,ругается,куча домашних проблем.
На работе ужас!
Тяжело мне будет,но наверное у многих так,наверное легче бросить ,когда жизнь боле менее нормальная и нет стрессов.
Проблемы в семье и на работе,начались до того как беспробудно пить начала и конечно же не исчезли,а усугубились!
Мы многое сами провоцируем, в т.ч своими неадекватными реакциями на события или людей. Алкашу стресс то что надо, был бы повод

Как легко пить и как тяжело лечиться,не стерпимо тяжело и не один человек не вылечился с легкостью и время много нужно,чтобы прошло и жить продолжать надо и не спрятаться не скрыться,очень страшно!
Те, кто "вылечился с легкостью", точнее, просто перестал пить и начал жить как человек, сюда не пишут и не заходят, им зачем? :))

Здесь тусят и пишут те, у кого либо трудно получается, тяжело дается, либо те, кто помогает другим, сделав это своим инструментом жить в трезвости.

Очень действенный инструмент! между прочим.
Мой муж, как говорили "конченный алкаш", не пьет больше 4,5 лет, потянувшись за мной в один из НД-шных марафонов :) А я оставалась трезвой легче, помогая ему.

у кого как. Когда сын попал в реанимацию взяли анализы на щитовидку, а у него аутоимунный тиреотоксикоз , депрессия и аит очень тесно связаны. Он не пьет совсем.

При биполярке (когда то радостный и одержимость идеей, то всё очень плохо и скучно) некоторые антидепрессанты могут потенциировать алкосрыв, так как провоцируют фазу мании, перевозбуждения. Поэтому нужен нормальный психиатр, и не формалист, которого всё достало, а заинтересованный выяснить анамнез судьбы и поведения, а не заработать денег на постоянных визитах за новым пробным рецептом или выписывающий на отшибись. И это далеко не каждый первый врач даже в популярных коммерческих мед.центрах, надо читать отзывы на докторов, интуитивно отличать формальные или даже купленные отзывы. Только потом, собрав всю картину депрессии, он отличит, что это - пограничное расстройство, тревожное, эндогенная или внешне спровоцированная депрессия, ну или биполярка 1-го, 2-го или смешанного типов, и только тогда он назначит примерно правильную схему, предупредив, что на первых неделях негативная симптоматика может усилиться. Это надо перетерпеть, "прикрываясь" доп.фармой, потом она не нужна будет. Именно для этого нужен психиатр и именно поэтому антидепрессанты продаются по рецепту, хотя у них нет аддиктивного потенциала. Просто при неразумном применении они могут нехило свернуть кукушечку.

Пусть сначала протрезвеет.
На отходняках, понятно, что весь мир в черном свете.

Я тоже бегала по врачам искала причины ПА, депрессии , головокружения..
Оказалось все проще, все проблемы от этанола были ..
Бросила пить, все прошло...
а головокружения как долго были? у меня постоянно в глазах темнеет, как будто отрублюсь сейчас...

Тс можешь сесть в тюрягу считаю, годиков на 5, на женской зоне стопудов бросишь и вложений никаких
У меня и так жуткие фобии,что ошибок много в работе наделала,а тут еще такое предложение)
Тревожный мозг,сразу рисует картины)

Такие фобии и навязчивые мысли скорее всего быстро пройдут , с окончанием употребления, а вот тревожность и ПА чуть дольше, организм запомнил эту цепную реакцию и выдает иногда адреналин, но гораздо реже

а головокружения как долго были? у меня постоянно в глазах темнеет, как будто отрублюсь сейчас...
Прям жёсткие прошли быстро, примерно пару недель..
А так по мелочи ещё бывают, но это ещё шейный остеохондроз плюсом.
Пока бегала по врачам нашла.)
Но я гимнастику для шеи делаю.
Неплохо помогает.
И аппликатор Кузнецова.

В целом состояние постоянно улучшается, после 6 месяцев почти человек)

Назад
Сверху Снизу