Решилась,пишу.

а почему не заводишь тему ? я тоже завела не сразу , сначала хотела действительно протрезветь и потом спрашивать : что да как )
Наверно потому что не отличаюсь красноречивостью, да и случай не уникальный, все ответы знатоков нашла в чужих темах) очень форум глаза открыл мне , если понадобится поддержка персональная конечно создам) тут уютно)

Наверно потому что не отличаюсь красноречивостью, да и случай не уникальный, все ответы знатоков нашла в чужих темах) очень форум глаза открыл мне , если понадобится поддержка персональная конечно создам) тут уютно)
Тема как дневник, я иногда захожу только чтоб перечитать, поверь иногда диву даюсь, что я перенесла, создай тему и это будет твоя квартирка на форуме.

Тема как дневник, я иногда захожу только чтоб перечитать, поверь иногда диву даюсь, что я перенесла, создай тему и это будет твоя квартирка на форуме.
Да вот с этим полностью соглашусь, как свой домик тут))

Сын звонит по клиникам и врачам,все говорят только через месяц организм боле менее придет в норму и только тогда,можно оценить состояние человека и начать лечить депрессию и панику и как дожить?
А еще они не видят мое спасения,без стационара!

Сын звонит по клиникам и врачам,все говорят только через месяц организм боле менее придет в норму и только тогда,можно оценить состояние человека и начать лечить депрессию и панику и как дожить?
логично, там проще, легче, не выйдешь в окно, не набухаешься.
Я правда в психушке лежала , чисто проблемы с башкой, но вполне комфортно было. Тихо, размеренно, никаких стрессов

Не слабо ты всю семью извела значит :-D

Не слабо ты всю семью извела значит :-D
Извела,но вообще я тихий алкоголик,переживаниями извела,говорят если умру,не простят себе.
А у меня конечно,наверное как у многих,мысли были,зачем жить?

У нас 16 часов,бороться за еще один день трезвости,еще часов пять,потом таблетку и до утра,утром все сначала ,а легче не известно когда,теперь будет)))
Буду вас мучать,чтобы одной не оставаться)))

Меня еще муж мучает,орет ,ругается,куча домашних проблем.
На работе ужас!
Тяжело мне будет,но наверное у многих так,наверное легче бросить ,когда жизнь боле менее нормальная и нет стрессов.
Проблемы в семье и на работе,начались до того как беспробудно пить начала и конечно же не исчезли,а усугубились!
Привет!
Как ты решишь, так и будет протекать твоя трезвость. Все у нас в голове.
По поводу проблем скажу, что из за расшатанной нервной системы их у алкашей тьма. Но если отказаться от алкоголя, то 30%проблем отвалятся сами, тк источником был алкоголь, ещё к 30% ты поменяешь свое отношение, и ещё 30% будут на трезвую голову решаться продуктивно. В итоге реально останется не так много проблем. Укрепляйся в трезвости и не оглядывайся назад. Не бойся трезвости, я когда принимала решение не пить , то подумала, что всегда могу вернуться назад в синию яму и судя по советам форумчан это будет очень быстро.

Пью кофе,воду литрами,сосу глицин,валерьянка,пустырник,конечно ничего не помогает,но хотя бы как то обманываю себя!
Во время тревоги,дышать по квадрату немного помогает,но тревога почти не отступает!

Пью кофе,воду литрами,сосу глицин,валерьянка,пустырник,конечно ничего не помогает,но хотя бы как то обманываю себя!
Во время тревоги,дышать по квадрату немного помогает,но тревога почти не отступает!
кофе не стоит, пей теплую или горячую воду, можно с лимоном , быстрее интоксикация снимется. Глицина можно штук 5-6 за раз

Мне помогал чай из корня валерияны,прямо ядреный 💪🏻

Вложения

• IMG_4745.jpeg
    IMG_4745.jpeg
    108 KB · Просмотры: 29
Мне помогал чай из корня валерияны,прямо ядреный 💪🏻
недавно вычитала, что хорошо от тяги помогайт чай из чабреца /душицы. В книге Природные советы ( советы рабочие, проверяла некоторые на себе ) там чабрец / душица входит в состав чаев, настоев при алкоголизме. Но конкретно этот совет не проверяла.

недавно вычитала, что хорошо от тяги помогайт чай из чабреца /душицы. В книге Природные советы ( советы рабочие, проверяла некоторые на себе ) там чабрец / душица входит в состав чаев, настоев при алкоголизме. Но конкретно этот совет не проверяла.
О,интересно.Нужно узнать как эти травы по латышски называются 🙄 может быть найду

При огромном количестве спиртного,у меня еще и отходняков нет,
Это тебе не повезло. Такие пьют до съезда крыши. С плохой переносимостью, как я, и рады бы пить, но не могут физически. Бросай пока кукуха варит, потом пути назад не будет.

Назад
Сверху Снизу