Ага,гляну.Спасибкитолько надо не специи, а аптечный вариант трав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,гляну.Спасибкитолько надо не специи, а аптечный вариант трав
можно еще любисток и мяту добавить, будет отличное успокаивающееДа да,все просто оказалось у меня в специях в е есть
Перечислите пожалуйста все травы,которые нужно купить в аптеке,одним списком,чтобы не пропустить и не запутаться,спасибо!можно еще любисток и мяту добавить, будет отличное успокаивающее
т3, т4, ттг и ат к тпо , стандартный набор .Завтра хочу сдать анализы на гармоны,говорят депрессия может быть из-за щитовидки,а люди годами голову лечат
не спеши бежать сдавать , ну протрезветь и пусть организм чуть проветрится от алкоголя хоть неделькуЗавтра хочу сдать анализы на гармоны,говорят депрессия может быть из-за щитовидки,а люди годами голову лечат
То что повышенный,как то влияло на тебя?т3, т4, ттг и ат к тпо , стандартный набор .
Можно еще кортизол. я сдавала по крови и по слюне, оказался повышенный
чабрец+ душица= любисток+ мята , по 1 ст.л. кажется на 500 мл выоды, как закипить, оставить настояться час . пить в течении дня.Перечислите пожалуйста все травы,которые нужно купить в аптеке,одним списком,чтобы не пропустить и не запутаться,спасибо!
да. это гормон стресса , там надо было еще два сдать, но меня жаба задушила . хронический стресс , шоподелатьТо что повышенный,как то влияло на тебя?
у кого как. Когда сын попал в реанимацию взяли анализы на щитовидку, а у него аутоимунный тиреотоксикоз , депрессия и аит очень тесно связаны. Он не пьет совсем.
При биполярке (когда то радостный и одержимость идеей, то всё очень плохо и скучно) некоторые антидепрессанты могут потенциировать алкосрыв, так как провоцируют фазу мании, перевозбуждения. Поэтому нужен нормальный психиатр, и не формалист, которого всё достало, а заинтересованный выяснить анамнез судьбы и поведения, а не заработать денег на постоянных визитах за новым пробным рецептом или выписывающий на отшибись. И это далеко не каждый первый врач даже в популярных коммерческих мед.центрах, надо читать отзывы на докторов, интуитивно отличать формальные или даже купленные отзывы. Только потом, собрав всю картину депрессии, он отличит, что это - пограничное расстройство, тревожное, эндогенная или внешне спровоцированная депрессия, ну или биполярка 1-го, 2-го или смешанного типов, и только тогда он назначит примерно правильную схему, предупредив, что на первых неделях негативная симптоматика может усилиться. Это надо перетерпеть, "прикрываясь" доп.фармой, потом она не нужна будет. Именно для этого нужен психиатр и именно поэтому антидепрессанты продаются по рецепту, хотя у них нет аддиктивного потенциала. Просто при неразумном применении они могут нехило свернуть кукушечку.
А когда я буду считаться протрезвевшей?не спеши бежать сдавать , ну протрезветь и пусть организм чуть проветрится от алкоголя хоть недельку
Ужас,как все сложно!При биполярке (когда то радостный и одержимость идеей, то всё очень плохо и скучно) некоторые антидепрессанты могут потенциировать алкосрыв, так как провоцируют фазу мании, перевозбуждения. Поэтому нужен нормальный психиатр, и не формалист, которого всё достало, а заинтересованный выяснить анамнез судьбы и поведения, а не заработать денег на постоянных визитах за новым пробным рецептом или выписывающий на отшибись. И это далеко не каждый первый врач даже в популярных коммерческих мед.центрах, надо читать отзывы на докторов, интуитивно отличать формальные или даже купленные отзывы. Только потом, собрав всю картину депрессии, он отличит, что это - пограничное расстройство, тревожное, эндогенная или внешне спровоцированная депрессия, ну или биполярка 1-го, 2-го или смешанного типов, и только тогда он назначит примерно правильную схему, предупредив, что на первых неделях негативная симптоматика может усилиться. Это надо перетерпеть, "прикрываясь" доп.фармой, потом она не нужна будет. Именно для этого нужен психиатр и именно поэтому антидепрессанты продаются по рецепту, хотя у них нет аддиктивного потенциала. Просто при неразумном применении они могут нехило свернуть кукушечку.
Шансы прекрасны! На врача 5 штук найдёшь? Это первое. Второе, найти его можно только хорошенько самостоятельно протрезвев. Недели две не пить, читать форум, бороться с тягой. Если что - обращайся в личку, скажешь регион, я поищу и предложу тех, кто кажется заслуживающим доверия. Умею, ещё не ошибалась никогда.Ужас,как все сложно!
А пить было так легко (
Где набраться сил и денег,чтобы нормально лечиться,еще и шансы на хорошего врача и верный диагноз не велики((
как говорят полностью алкоголь выходит из организма 21 день , вот я бы наверное и пошла на анализы именно спустя три недели после отравления , что б наверняка результат был поточнее ; но каждый может и по своему решить для себяА когда я буду считаться протрезвевшей?
вот эти все люди (мы) сами себе её и напили эту депрессию , мне очень понравились слова форумчана давай-ка сначала не попей годок , а потом сама увидишь со стороны свою депрессию и от куда она взялась ! Да спасибо этому человеку за его слова , у меня пропечатались в голове они )))говорят депрессия ,а люди годами голову лечат