Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю девочек примерно твоего возраста, которых дети, устав от них, на полтора года в ребуху засовывали. Так что твой сын тебя сильно любит. Цени его и не бухай.:)Здравствуйте!
Не пью сегодня второй день!
Вчера сын повез в клинику,я думала обойду врачей,получу варианты лечения. Там оказался стационар,где все двери закрываются на замки и там нужно остаться.
Атмосфера очень гнетущая,страшновато !
Уехали домой,вечером сходила в Храм,день прожила,вот сегодня второй пошел.
Заносят, еще как )))Тс можешь сесть в тюрягу считаю, годиков на 5, на женской зоне стопудов бросишь и вложений никаких
Привет! Почти все пришли сюда без срока! Как сейчас помню, когда я писала свою тему в этот раздел , я смотрела на счетчики других и думала « ооооооо пля…. Разве такое возможно?» даже те у кого был всего месяц, казались мне недосяемыми! Не пей, читай литературу на форуме, очень помогает, общайся, заходи каждый день! Я когда зарегестрировалась , я заходила на форум каждую свободную минуту! Удачи!Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
Эта как учиться вождению у того, кто первый день за руль сел.а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,
Сферический конь в вакууме. Проблемы в жизни были, есть и будут. Ждать когда жизнь станет нормальной, чтобы бросить бухать - это как ждать с моря погоды.наверное легче бросить ,когда жизнь боле менее нормальная и нет стрессов
Это вы на опыте говорите?на гормоны это не влияет
КУ- это мифический единорог для алкоголика. Если ты признаешь себя алкоголиком - то запомни это как аксиому: параллельные прямые не пересекаюца в одной плоскости, чо ты с ними не делай. Если же идея навязчивая, то быстрее попробуй ужесегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась
С горяча сказала? Нашими тушками управляют гормоны, их только известных мама дорогая... Повышение давления, влюбленность, радость, уныние, сон, голод, и моогое многое... все происходит не без влияния гормонов...на гормоны это не влияет
Проверено на сыне и мне. Сын совсем не пьёт алкоголь и ттг и ат к тпо у него зашкаливают. Я после недельного запоя через день пошла сдавать анализы на щитовидной и бх , все в норме.С горяча сказала? Нашими тушками управляют гормоны, их только известных мама дорогая... Повышение давления, влюбленность, радость, уныние, сон, голод, и моогое многое... все происходит не без влияния гормонов...
Ужас просто ужасЭто вы на опыте говорите?
У меня ТТГ 100 и после 2х бутылок пива на утро руки ходуном, тахикардия, апатия, ПА и агрессия страшная на всех. Если выпила в пятницу, в среду только поспокойней стало.
Если бы я по бутылке коньяка или водки каждый день в себя вливала, убила бы или себя или кого то
Не вижу смысла возражать.
С горяча сказала? Нашими тушками управляют гормоны, их только известных мама дорогая... Повышение давления, влюбленность, радость,
Причин для тахикардии множество, как и для па. Ты проверял сердце, делал ЭКГ, холтер, УЗИ? Сдавал липидный профиль ?Не вижу смысла возражать.
У меня пульс зашкаливал больше года, после отказа от алкоголя. 1,5 месяца не показатель.
С2Н5ОН, который, выводится из организма 21 день.Да какой алкоголь еще в крови то
Такая мелочь так долго не выводитсяС2Н5ОН, который, выводится из организма 21 день.
Шоб не соврать, но около месяца. Мне кажется, гдесь читала.Такая мелочь так долго не выводится