Решилась,пишу.

думала начиная с первого будет только лучше,а оказывается трезветь минимум 21 день нужно)
Трепыхать еще будет туда-сюда, у меня и слезливость беспричинная была, и раздражение, и психи, апатия периодически до сих пор. Рубильника нету в организме, чтоб переключить режим махом. С физикой легче, а вот психику мотыляет знатно.

Трепыхать еще будет туда-сюда, у меня и слезливость беспричинная была, и раздражение, и психи, апатия периодически до сих пор. Рубильника нету в организме, чтоб переключить режим махом. С физикой легче, а вот психику мотыляет знатно.
100%
Больше всего бесит эта беспричинная тревога, будто, что-то должно случиться, непонятно что. И куча мыслей депрессивных.

Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
Присоединяйся, тут на Олимпе трезвости круто!!!

Огромное спасибо,что пишите!!!!
Еще с одним днем справилась и все благодаря вам!!!
Вписывайся в марафон тут на форуме, тут и те кто только начинает трезвую жизнь как ты и те кто просто ради профилактики марафонит, да и людьми общается.

Вписывайся в марафон тут на форуме, тут и те кто только начинает трезвую жизнь как ты и те кто просто ради профилактики марафонит, да и людьми общается.
Спасибо,изучу!

Кстати, ты уже поняла что тебя ждет полгода ада и еще полгода чистилища?)
Узнала об этом из форума)
Я один раз была у нарколога и пару у психотерапевтов,они мне об этом не рассказывали)

Узнала об этом из форума)
Я один раз была у нарколога и пару у психотерапевтов,они мне об этом не рассказывали)
да дилетанты в основном)))
на ютубе смотришь чего-нибудь? Базилио например?

Сегодня был припадок на тему,раз три дня так легко могу,то я все могу и выпивать по выходным и праздникам могу)))
Вот у местных тут читала,что такие мысли будут и если бы я не была предупреждена ,могла бы повестись)))

Ну ладно уж, не пугай)
Ад и чистилище - если пить продолжит.
если пить продолжит то смерть ждет, а в аду и чистилище жизнь кипит))).. в котле правда)))

да дилетанты в основном)))
на ютубе смотришь чего-нибудь? Базилио например?
Еще не смотрела,а что лучше всего посмотреть?
А ютуб сейчас хорошо работает,у меня почему-то не грузит

Еще не смотрела,а что лучше всего посмотреть?
А ютуб сейчас хорошо работает,у меня почему-то не грузит
нормально работает.
набери фрешлайф28 алкоголизм
антон прошел чез все с чем мы тут боремся и очень хорошо об этом рассказывает
потом отпишись как тебе

Сегодня был припадок на тему,раз три дня так легко могу,то я все могу и выпивать по выходным и праздникам могу)))
Вот у местных тут читала,что такие мысли будут и если бы я не была предупреждена ,могла бы повестись)))
Самое ложное и опасное что может прийти в голову))
Знаем проходили))
Будет ещё много разводов и обманов мозга.
Не верь ему, сейчас он принадлежит алкашу))

набери фрешлайф28 алкоголизм
антон прошел чез все с чем мы тут боремся и очень хорошо об этом рассказывает
Поддерживаю, Антон нереально крут. Плюс прекрасная речь, всё по делу говорит, максимально четко и убедительно по полочкам раскладывает.

Будет ещё много разводов и обманов мозга.
Ага, типа - да если хорошенько просохнуть, то можно с чистого листа, "как все нормальные люди", рюмочку под борщок, да под горбушечку с сальцем после баньки... :-D Не, не прокатит. Это я у Антона услышала впервые: хоть десять, хоть двадцать лет не пей, хоть как себя оздорови и подкачай, одна рюмка - и максимум через месяц под забором. Таковы реалии. Но жить в них можно вполне гармонично.

Назад
Сверху Снизу