Есть базовые настройки психики, кто то сангвиник жизнерадостный, кто то меланхолик как ослик Иа , кто то холерик взрывной, кто то невозмутимо флегматик.Ну вот и при всем при этом ты говоришь, что излечение возможно)). Невозможно! Но возможно научиться с этим жить трезво.
Работа над собой предполагает менять свое отношение, свою реакцию, свое восприятие на ту или иную ситуацию, на людей, на происшествия в своей жизни. Потому, что то, что у нас в базовой загрузке, оно неправильное и когда с теми же препятствиями сталкивается здоровый человек он просто пытается их решить, а алкоголик идет бухать.
У меня по началу был такой же опыт с ААшниками. Я после посещения группы шел бухать, чтоб успокоиться. И сделал вердикт — это все херня и не для меня. Но спустя время я пришел к тому, что мне нужно идти туда. У них сильнейшие инструменты, освоив которые, становится на много легче проходить сложные моменты. И тебе советую!
Невозможно оставаться тем же человеком и при этом перестать хотеть упороться чем то.
Изменить свой темперамент невозможно.
У меня с детства, сколько я помню, всегда были качели настроения :неделю я бодрая, весёлая и жизнерадостный, а потом следующие 2-3 недели я в печали, все плохо и тоскливо .
Как это исправить? А я не пила лет до 35 -36.
Увы и ах. Хотя рыдала я в прямом эфире, сложно было не заметить.Еще одна ошибка человечества: не говорить врачу, что у тебя и КАк болит, пусть сам догадается...