Решилась,пишу.

Вот есть кто-то,кто сейчас не с терпимо хочет выпить или все уже прошли этот период или хочется только к вечеру?
Мне уже не хочется, но было так вначале. Попей чаю, и включи себе лекции о вреде алуоголизма, биохимии болезни. Валерианы, пустырника можно. И поспать, если получится.

Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?
У меня срок пития ежедневного был дольше твоего намного, не было никакой горячки, абстиненция была. Если тревожно очень - сходи к наркологу, он выпишет таблы на первое время.

Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,
а кто тебе нужен, чтобы поверил ?
мне вот по фигу кто мне верит или нет
тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
а что у тебя за список ?
типа мощный алкоголизм ?
я бы порекомендовал гордыньку то подстричь немного
во-первых , даже если он мощный - это не повод гордиться)
во-вторых, многие на этом форуме, (не говоря уже про тех, кто ходит очно на АА , и пожил на теплотрассе) , оценят уровень твоей алкоголизации как детский лепет
не ищи ничего лишнего

да-да, пусть ТС докажет, что бросила пить, роспись кровью оставит или фото , как выливается бухло и заклеивает рот.
Ты не верно трактуешь мое послание для ТС. Искажаешь!
@ЮлКс, имелось в виду, что вот так — решила больше не пить и ты в ремиссии, так не получится. Ты ведь и сама в этом неоднократно убеждалась. Болезнь у нас психическая, неизлечимая, это на всю жизнь! Употребление алкоголя или чего либо другого, не имеет значения, это второстепенно. Это как следствие проблем с головушкой, проблем с неправильным восприятием мира и себя в нем! Это фактически и есть то, с чем предстоит работать, когда прекратил употребление психотропки. Тревоги, страхи, обиды, из которых льются эмоции от плаксивой меланхолии до агрессивной ненависти всего вокруг. Болезнь наша проявляется во всей красе когда мы в НЕ употреблении! С этим нужно учиться жить. Это не проходит. Для того чтоб жить трезво нужно менять себя. Это очень не просто, но возможно. И главное, что это никто не может сделать вместо тебя, только сама. Это путь.

Ты не верно трактуешь мое послание для ТС. Искажаешь!
@ЮлКс, имелось в виду, что вот так — решила больше не пить и ты в ремиссии, так не получится. Ты ведь и сама в этом неоднократно убеждалась. Болезнь у нас психическая, неизлечимая, это на всю жизнь! Употребление алкоголя или чего либо другого, не имеет значения, это второстепенно. Это как следствие проблем с головушкой, проблем с неправильным восприятием мира и себя в нем! Это фактически и есть то, с чем предстоит работать, когда прекратил употребление психотропки. Тревоги, страхи, обиды, из которых льются эмоции от плаксивой меланхолии до агрессивной ненависти всего вокруг. Болезнь наша проявляется во всей красе когда мы в НЕ употреблении! С этим нужно учиться жить. Это не проходит. Для того чтоб жить трезво нужно менять себя. Это очень не просто, но возможно. И главное, что это никто не может сделать вместо тебя, только сама. Это путь.
Возможно

Все ответы внимательно читаю,делаю выводы,спасибо!
молодец
ты бы нашла бы группу АА и сходила бы чисто академически разок )
там бы тебе лично пояснили, почем на рынке помидоры =)

Как легко пить и как тяжело лечиться,не стерпимо тяжело и не один человек не вылечился с легкостью и время много нужно,чтобы прошло и жить продолжать надо и не спрятаться не скрыться,очень страшно!

молодец
ты бы нашла бы группу АА и сходила бы чисто академически разок )
там бы тебе лично пояснили, почем на рынке помидоры =)
Тяжело из дома выйти,не на чем доехать,ну и еще куча отмазок(((

Как легко пить и как тяжело лечиться,не стерпимо тяжело и не один человек не вылечился с легкостью и время много нужно,чтобы прошло и жить продолжать надо и не спрятаться не скрыться,очень страшно!
деньги тратить почти всегда легче чем их зарабатывать )

Тяжело из дома выйти,не на чем доехать,

ну и еще куча отмазок(((
вот именно.
ну ниче, они пройдут , отмазки эти. в любом случае пройдут.
вопрос только, что останется от личности к этому времени, если вообще что-то останется.
по этому нужно принудительно с ними разобраться сегодня.
завтра поздно уже может быть.

Время быстро летит, я как будто только вчера пришла.

А настрой только от тебя зависит, сложно или легко..
Только в саможалость не ударяться, это путь к этанолу .

И страшно пить и знать что дальше ожидает...

Ура,такая же как я!
Расскажи как ты?
Ой та как. На отходняках. Ниче, горячки нет. Сегодня я не пью ) и тебе того же желаю. Сложно будет. Очень сложно. У меня вчера был второй срыв после чуть больше месяца трезвости. Стыдно , противно, плохо , но как написала мне одна форумчанка - упала, встала и пошла дальше ) удачи тебе. Все получится. Будет не просто и не сразу возможно, но главное захотеть.

Ну японский магнитофон а🙄
У меня достаточно хронических неизлечимо и местами смертельных болезней. Но с ними проще , выпил таблетки и все норм, ну плюс режим определённый.
А с головой сложнее. Я так и не поняла, хотя много чего читала, слушала , что значит "работать над собой" ? Спортзал это понятно, пробежка это понятно, работа с головой это непонятно.
Я в прошлом году нашла онлайн-психолога и , как не удивительно, но каждый раз после сеанса с психологом я шла и напивалась.

ты сегодня трезвая?
а то чот саможалость и драматизм так и прет.

А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
К сожалению это не легче.
Так бы все с большими сроками давно переобулись.
Я много раз начинал покупая 100 гр водки или коньяка... В последние разы это довольно быстро оборачивалось классическим запоем.

А
Ой та как. На отходняках. Ниче, горячки нет. Сегодня я не пью ) и тебе того же желаю. Сложно будет. Очень сложно. У меня вчера был второй срыв после чуть больше месяца трезвости. Стыдно , противно, плохо , но как написала мне одна форумчанка - упала, встала и пошла дальше ) удачи тебе. Все получится. Будет не просто и не сразу возможно, но главное захотеть.
у тебя тема есть?

Назад
Сверху Снизу