Решилась,пишу.

Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!

Теперь я боюсь вдруг у меня белая горячка начнётся на днях)
Ничего у тебя не начнется, не бойся.
Я пила каждый день по 0,7 водки, и ничего у меня не началось.
И вообще ничего не бойся. Вооружайся информацией и планомерно топай в трезвую жизнь. Топ-топ-топ.
Удачи тебе)

Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
Путь выздоравливающего алкоголика — путь одиночки. Это не ковид, чтобы вместе и за компанию.
А так — весь форум поддержки.

Здравствуйте!
Не пью сегодня второй день!
Вчера сын повез в клинику,
а почему сын повез ?
ты бы сына выключила из этой схемы, чтобы он переставал СОЗИТЬ!
все только САМА!
это тебе надо, не ему!
я думала обойду врачей,получу варианты лечения. Там оказался стационар,где все двери закрываются на замки и там нужно остаться.
Атмосфера очень гнетущая,страшновато !
пить каждый день пока не так страшновато ?
Уехали домой,вечером сходила в Храм,день прожила,вот сегодня второй пошел.
ну чтож
приветствую! вливайся!
боишься белки если - капайся , хотя я не верю что она прискочит к тебе
дальше - тебе нужна информация "как не пить"
собери ее по крупицам из разных источников (тексты, видео, вопросы-ответы другим людям)
и выбери стратегию и двигайся каждый день согласно выбранному пути

Я то точно алкаш,просто интересно как называется запой или по другому!
По сути это и есть запой если ты с утра квасить начинаешь, не обязательно для этого надо валяться где-то и ссаться под себя. Но потом и до этого дойдет, вопрос времени.

При огромном количестве спиртного,у меня еще и отходняков нет,единственное ужасная тревожность,которая началась до каждодневного распития,которую я и стала глушить.

я все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли,никогда…
А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)

Спать не могла,еще до захода на эти алкогольные полтора года,уже тогда начала пить на ночь хлопротиксен,это очень серьезный препарат,его нельзя с алкоголем,но иначе мне не уснуть.
Так что пить мне,никак нельзя!

А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
Если у тебя стопора нет,какое контролируемое?Нафиг вообще это читать,себя разводить.

я все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли, никогда…
ты про никогда не думай.
ты хотя бы СЕГОДНЯ не выпей.

контролировать то что нельзя контролировать ?)
это как контролировать океан на наличие или отсутствие волн

Спать не могла,еще до захода на эти алкогольные полтора года,уже тогда начала пить на ночь хлопротиксен,это очень серьезный препарат,его нельзя с алкоголем,но иначе мне не уснуть.
Так что пить мне,никак нельзя!
Я тоже спала со снотворным,последние почти 2 месяца,а 4 ночи уже без него,как сурок блин топлю.До этого тоже спала по 4 часа в среднем очень много лет.

Это мазохизм :YES:

Я то точно алкаш,просто интересно как называется запой или по другому!
У тебя такой тип употребления, когда постоянно нужно находится на дозе, это еще хуже, чем с периодичностью накидываться в г@вно, но с промежутками вытрезвления.
Да, можешь считать, что это запой. Наркологи не только на тип употребления, а на ряд симптомов смотрят, в определении алкогольной зависимости.

Тебе сейчас нужна детоксикация, в условиях стационара это 2-3 недели.

Лечение А.jpg

Назад
Сверху Снизу