Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего у тебя не начнется, не бойся.Теперь я боюсь вдруг у меня белая горячка начнётся на днях)
Я то точно алкаш,просто интересно как называется запой или по другому!
Путь выздоравливающего алкоголика — путь одиночки. Это не ковид, чтобы вместе и за компанию.Судя по форуму у всех приличные сроки без алкоголя,а хочется с кем то вместе бросать,у кого тоже один день,те кто давно не пьет кажутся не досигаемыми Богами!
а почему сын повез ?Здравствуйте!
Не пью сегодня второй день!
Вчера сын повез в клинику,
пить каждый день пока не так страшновато ?я думала обойду врачей,получу варианты лечения. Там оказался стационар,где все двери закрываются на замки и там нужно остаться.
Атмосфера очень гнетущая,страшновато !
ну чтожУехали домой,вечером сходила в Храм,день прожила,вот сегодня второй пошел.
Олег с днём рождения тебяПривет! Не бойся ничего. У тебя сейчас отличный шанс выбраться из алкодерьма. Не упусти его.
поняла,спасибоПо сути это и есть запой если ты с утра квасить начинаешь, не обязательно для этого надо валяться где-то и ссаться под себя. Но потом и до этого дойдет, вопрос времени.
Да нет жи, это мы всеАга а алкаши это те кто под забором валяются
Если у тебя стопора нет,какое контролируемое?Нафиг вообще это читать,себя разводить.я все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли,никогда…
А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
ты про никогда не думай.я все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли, никогда…
контролировать то что нельзя контролировать ?)А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
Я тоже спала со снотворным,последние почти 2 месяца,а 4 ночи уже без него,как сурок блин топлю.До этого тоже спала по 4 часа в среднем очень много лет.Спать не могла,еще до захода на эти алкогольные полтора года,уже тогда начала пить на ночь хлопротиксен,это очень серьезный препарат,его нельзя с алкоголем,но иначе мне не уснуть.
Так что пить мне,никак нельзя!
Это мазохизмя все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли,никогда…
А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
ОнанизмЭто мазохизм
это пока "хочу выпивать, но чтобы без последствий"Это мазохизм
У тебя такой тип употребления, когда постоянно нужно находится на дозе, это еще хуже, чем с периодичностью накидываться в г@вно, но с промежутками вытрезвления.Я то точно алкаш,просто интересно как называется запой или по другому!
Увы...бананьев нема...это пока "хочу выпивать, но чтобы без последствий"
очень знакомо
сам так стопятьсот раз хотел