Решилась,пишу.

У тебя такой тип употребления, когда постоянно нужно находится на дозе, это еще хуже, чем с периодичностью накидываться в г@вно, но с промежутками вытрезвления.
Да, можешь считать, что это запой. Наркологи не только на тип употребления, а на ряд симптомов смотрят, в определении алкогольной зависимости.

Тебе сейчас нужна детоксикация, в условиях стационара это 2-3 недели.

Посмотреть вложение 1639024
А я сама не смогу,вместе с вами? Я не могу так надолго из дома уйти. Тут на форуме нет похожей ситуации,кто сам смог?

А я сама не смогу,вместе с вами? Я не могу так надолго из дома уйти. Тут на форуме нет похожей ситуации,кто сам смог?
Похожих много,но все индивидуально же

если запоев по кругу "выпил - сплю-встал-выпил-сплю" не было
а ты просто каждый день прибуханная с утра до вечера - то сможешь сама
да - будет куево, первые 3 месяца очень
потом пол года просто паршиво
потом еще годик то норм, то куево
именно психически
физика восстановится через недели 2
но я бы прокапался на твоем месте
не 2 недели
но пару дней

если запоев по кругу "выпил - сплю-встал-выпил-сплю" не было
а ты просто каждый день прибуханная с утра до вечера - то сможешь сама
да - будет куево, первые 3 месяца очень
потом пол года просто паршиво
потом еще годик то норм, то куево
именно психически
физика восстановится через недели 2
но я бы прокапался на твоем месте
не 2 недели
но пару дней
Спасибо

я все эти дни на форуме читала,что нельзя ни капли,никогда…
А сегодня прочитала про контролируемое употребление и мысль закралась,вдруг смогу,это же легче чем совсем бросить)
эээ.... ну это как раз путь в запойную лигу :-D

перерыв, КУ, перерыв, КУ, перерыв - опачки, не КУ - выпил все что не выпил в перерывы и КУ - ЗАПОИЩЕ

Короче, бросать не хочешь.
Расходимся, господа алкоголики :-D
Че пристали к человеку? Не каждый может сразу взять и отрубить. Некоторые хвост отрезают по кусочкам, пока совсем плохо не станет, пока не устанут пилить себя.
ТС пишет свои мысли. И всё.

Пила всю жизнь,по праздникам и без,не одногозапоя не было! А потом на фоне депрессии стала пить каждый день и так уже полтора года и по многу! Бывает запой полтора года?
Бывает, всю жизнь пьешь раз

Назад
Сверху Снизу