Не насильно ,он повез на консультацию,я не рулю)Если сын насильно запихнул то ниче не получится, ну крепись , выйдешь буханешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не насильно ,он повез на консультацию,я не рулю)Если сын насильно запихнул то ниче не получится, ну крепись , выйдешь буханешь
Неуверенно как то! Исключай такие слова как "Надеюсь, наверное, может быть.... и тп". Это здорово помогает укрепиться.Надеюсь,что бросила)
Не насильно ,он повез на консультацию,я не рулю)
да-да, пусть ТС докажет, что бросила пить, роспись кровью оставит или фото , как выливается бухло и заклеивает рот.Нее, так не пойдет
Или хотя бы татушку забомбит мотивационную!))да-да, пусть ТС докажет, что бросила пить, роспись кровью оставит или фото , как выливается бухло и заклеивает рот.
А, НЕ БУХАТЬ красными на правой руки и чёрными на левой. Только руку к выпивке, глядя, а тут надпись Не бухать. И фффсё, тут же тягу как рукой снимет и тревога пройдёт.Или хотя бы татушку забомбит мотивационную!))
Есть, но не факт что напишут. А то им быстро причинять добро .Вот есть кто-то,кто сейчас не с терпимо хочет выпить или все уже прошли этот период или хочется только к вечеру?
ПриветВот есть кто-то,кто сейчас не с терпимо хочет выпить или все уже прошли этот период или хочется только к вечеру?
Давай бороться вместе.Вот сижу ничего не делаю,у меня работа на дому!
Наверное всем работать нужно,а я отвлекаю)
Хочется с кем то вместе сидеть и бороться,одной сложнее
Че пристали к человеку? Не каждый может сразу взять и отрубить. Некоторые хвост отрезают по кусочкам, пока совсем плохо не станет, пока не устанут пилить себя.
ТС пишет свои мысли. И всё.
Я тоже в первое посещение диспансера с бюджетным отделением струсила и ушла. В результате пила лишних пять лет. Даже не вспминала, что можно лечь и отлежаться месяц бесплатно.Здравствуйте!
Не пью сегодня второй день!
Вчера сын повез в клинику,я думала обойду врачей,получу варианты лечения. Там оказался стационар,где все двери закрываются на замки и там нужно остаться.
Атмосфера очень гнетущая,страшновато !
Уехали домой,вечером сходила в Храм,день прожила,вот сегодня второй пошел.
вряд ли. а и тоже ничего страшного. тогда точно отвезут по адресу, где всякие мысли про КУ ( всю эту дурь неработающую) выбьют одним махом.Теперь я боюсь вдруг у меня белая горячка начнётся на днях)
пару дней дорого и только что выйти из абстинухи, а осознать хоть что-то нифига не помогает.если запоев по кругу "выпил - сплю-встал-выпил-сплю" не было
а ты просто каждый день прибуханная с утра до вечера - то сможешь сама
да - будет куево, первые 3 месяца очень
потом пол года просто паршиво
потом еще годик то норм, то куево
именно психически
физика восстановится через недели 2
но я бы прокапался на твоем месте
не 2 недели
но пару дней
Ты спала?Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?
Не будет. Побольше пей жидкости и съешь на ночь свое снотворное. Мозг поспит и перезагрузится,только не похмеляйся.Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?
И что за список? Здесь ты никого не удивишь.)) Белой горячки не будет! (в этот раз))Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
вот опять игры и отмазыМне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)