Решилась,пишу.

Д
Или хотя бы татушку забомбит мотивационную!))
А, НЕ БУХАТЬ красными на правой руки и чёрными на левой. Только руку к выпивке, глядя, а тут надпись Не бухать. И фффсё, тут же тягу как рукой снимет и тревога пройдёт.

Вот есть кто-то,кто сейчас не с терпимо хочет выпить или все уже прошли этот период или хочется только к вечеру?
Есть, но не факт что напишут. А то им быстро причинять добро .

Вот сижу ничего не делаю,у меня работа на дому!
Наверное всем работать нужно,а я отвлекаю)
Хочется с кем то вместе сидеть и бороться,одной сложнее

Вот есть кто-то,кто сейчас не с терпимо хочет выпить или все уже прошли этот период или хочется только к вечеру?
Привет :leaving:
Поддержка тебе.

Нетерпимо хочется выпить только в самом начале, и то то терпимо, посмотри на форумчан, они выдержали, никто не умер от тяги.
Нужно переждать.

С каждой неделей/месяцем будет легче.
И вечером не будет тяги. Нужно первые недели терпеть, сцепив зубы, есть много вкусного, пить сладкого.
Читать литературу.

И все закончится, опыт трезвых это доказывает.
Будет легче, но нужно подождать.

Вот сижу ничего не делаю,у меня работа на дому!
Наверное всем работать нужно,а я отвлекаю)
Хочется с кем то вместе сидеть и бороться,одной сложнее
Давай бороться вместе.
"Один в поле воин, воин в поле один.
Они думали ты болен, а ты непобедим"
:obnim1:

Че пристали к человеку? Не каждый может сразу взять и отрубить. Некоторые хвост отрезают по кусочкам, пока совсем плохо не станет, пока не устанут пилить себя.
ТС пишет свои мысли. И всё.

Не пристали, а показываем игру мысли алкоголика:

Решилась и тут же, а, может, КУ?

Без всякого негатива, дружеский стеб.

зы. но настроя нет, это очевидно

Здравствуйте!
Не пью сегодня второй день!
Вчера сын повез в клинику,я думала обойду врачей,получу варианты лечения. Там оказался стационар,где все двери закрываются на замки и там нужно остаться.
Атмосфера очень гнетущая,страшновато !
Уехали домой,вечером сходила в Храм,день прожила,вот сегодня второй пошел.
Я тоже в первое посещение диспансера с бюджетным отделением струсила и ушла. В результате пила лишних пять лет. Даже не вспминала, что можно лечь и отлежаться месяц бесплатно.

Минусы - гнетущая атмосфера ( на самом деле очень полезная, и компания таких же как ты и даже похуже женщин очень способствует пониманию проблемы)

Телефоны отбирают и выдают на час вечером ( чтоб не доставали близких и дальних ненужными просьбами и истериками) Плюс - приходится не тупить в телефон, а общаться с людьми, очень полезно и действенно, считай, первая группа АА :)

Короче в конце концов, дойдя до полного ахтунга, я легла, с мужем вместе, выписали через две недели, как "более сохранную и вроде все понявшую", с тех пор разок пролежала в реабилитации, добровольно, тоже не месяц, а поменьше, и результат - на счетчике.

Чего и тебе желаю ( понимания проблемы и движения в сторону ее решения. в принципе не важно, каким методом, но двигаться надо). Удачи.

Теперь я боюсь вдруг у меня белая горячка начнётся на днях)
вряд ли. а и тоже ничего страшного. тогда точно отвезут по адресу, где всякие мысли про КУ ( всю эту дурь неработающую) выбьют одним махом. :-D

если запоев по кругу "выпил - сплю-встал-выпил-сплю" не было
а ты просто каждый день прибуханная с утра до вечера - то сможешь сама
да - будет куево, первые 3 месяца очень
потом пол года просто паршиво
потом еще годик то норм, то куево
именно психически
физика восстановится через недели 2
но я бы прокапался на твоем месте
не 2 недели
но пару дней
пару дней дорого и только что выйти из абстинухи, а осознать хоть что-то нифига не помогает.
а надо -то именно осознать. вот тут бюджетное закрывалово ооочень даже помогает.

Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?

Мне кажется,что тут никто не верит,что можно самому,тем более в с таким послужным списком ,как у меня)
А мне кажется я смогу,лишь бы без белой горячки,вот как почувствовать будет она или нет?
Ты спала?

Не будет. Побольше пей жидкости и съешь на ночь свое снотворное. Мозг поспит и перезагрузится,только не похмеляйся.

И что за список? Здесь ты никого не удивишь.)) :-D Белой горячки не будет! (в этот раз))

вот опять игры и отмазы

на фига тебе наша вера или не вера? - это раз
и два - какой такой послужной список? алкоголизм запущенный? обычный он у тебя

ты должна понять для себя - хватит тебе пить или нет? тебя устраивает, что ты бухаешь или нет?

Назад
Сверху Снизу