Трезвая,вчера первый день,сегодня второй!ты сегодня трезвая?
а то чот саможалость и драматизм так и прет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвая,вчера первый день,сегодня второй!ты сегодня трезвая?
а то чот саможалость и драматизм так и прет.
Алко- наставник? Дорого?Я в прошлом году нашла онлайн-психолога и , как не удивительно, но каждый раз после сеанса с психологом я шла и напивалась.
Счётчик будешь ставить?Трезвая,вчера первый день,сегодня второй!
Это только одно?Алко- наставник? Дорого?
Это только очно?Это только одно?
Нет))) реально психолог, но она так начинала колупаться в моей душе и голове, что это было невыносимо, заканчивалось рыданиями и выпивкой.Алко- наставник? Дорого?
Наверное нужно несколько дней продержаться сначала?Счётчик будешь ставить?
Есть ) заходиА
у тебя тема есть?
часто - эффективные выходы в ремиссию, когда потеряно вообще все.легче бросить ,когда жизнь боле менее нормальная и нет стрессов.
Почему?) что б забухать опять?Наверное нужно несколько дней продержаться сначала?
хотя бы 1 день. сегодня.Наверное нужно несколько дней продержаться сначала?
А он знал о последствиях своей работы?Нет))) реально психолог, но она так начинала колупаться в моей душе и голове, что это было невыносимо, заканчивалось рыданиями и выпивкой.
Это как незажившую рану начинать разбираться и бередить, приводит к боли и кровотечению .
Ой поверь тут люди разные, а более менее нормальной жизни наверное не существует. Я одна с маленьким ребенком, у которого аутизм. Муж на фронте, я под обстрелами каждый день. Ниче , пытаюсь выбраться из алкогольной ямы. А у тебя есть работа, муж рядом. Надо перестать жалеть себя и принять решение жить трезво. Я споткнулась, сорвалась, но тем не менее пришла , призналась и меня поддержали. Начинаю по новойМеня еще муж мучает,орет ,ругается,куча домашних проблем.
На работе ужас!
Тяжело мне будет,но наверное у многих так,наверное легче бросить ,когда жизнь боле менее нормальная и нет стрессов.
Проблемы в семье и на работе,начались до того как беспробудно пить начала и конечно же не исчезли,а усугубились!
Нет , кто ж ему скажет . Потом я сама прекратила эту пытку.А он знал о последствиях своей работы?
Ну вот и при всем при этом ты говоришь, что излечение возможно)). Невозможно! Но возможно научиться с этим жить трезво.У меня достаточно хронических неизлечимо и местами смертельных болезней. Но с ними проще , выпил таблетки и все норм, ну плюс режим определённый.
А с головой сложнее. Я так и не поняла, хотя много чего читала, слушала , что значит "работать над собой" ? Спортзал это понятно, пробежка это понятно, работа с головой это непонятно.
Я в прошлом году нашла онлайн-психолога и , как не удивительно, но каждый раз после сеанса с психологом я шла и напивалась.
А как найти?Есть ) заходи
Я по поводу своего алкоголизма только однажды общался с психологом. Ну не считая случая, когда заведующая наркологии со мной "паясничала".Это только очно?
Еще одна ошибка человечества: не говорить врачу, что у тебя и КАк болит, пусть сам догадается...Нет , кто ж ему скажет . Потом я сама прекратила эту пытку.
Я думаю АА бывают разные,в зависимости от того кто ведет группы,крутые и бесполезные,как повезет!Я по поводу своего алкоголизма только однажды общался с психологом. Ну не считая случая, когда заведующая наркологии со мной "паясничала".
Так вот, психолог мне сказал в конце нашей встречи: не ищи психолога, это дорого и малоэффективно, иди в АА, это бесплатно и многим помогло! Но это он мне сказал, а мы все разные.