@ЮлКс, где ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите как боролись с депрессией?Пила всю жизнь,по праздникам и без,не одногозапоя не было! А потом на фоне депрессии стала пить каждый день и так уже полтора года и по многу! Бывает запой полтора года?
Здравствуйте, что за снотворное если не секрет?Я тоже спала со снотворным,последние почти 2 месяца,а 4 ночи уже без него,как сурок блин топлю.До этого тоже спала по 4 часа в среднем очень много лет.
Не секрет.»Золпидем» :)Здравствуйте, что за снотворное если не секрет?
Он рецептурный?Не секрет.»Золпидем» :)
В нашей стране да,я думаю в гугл можно найти информациюОн рецептурный?
Привет! Пока из действий,назначила сама себе фенибут ,на удивление очень помог!Надо обязательно действовать и чем быстрее тем лучше, ищи врача, не можешь читать, слушай аудио, смотри ролики.
Твой организм и твой разум сейчас не понимает что с тобой происходит, информацию ты ему не даёшь, просто сидишь терпишь и поэтому тревога скорее всего.
И да, сегодня пятница, мне в начале пути она тоже стресс вызвала))
Привет, ну хоть что-то.)Привет! Пока из действий,назначила сама себе фенибут ,на удивление очень помог!
Оболдеть,спасибо,так приятно что спросили!@ЮлКс, как дела? Куда пропала??
Можно)В нашей стране да,я думаю в гугл можно найти информацию
Спасибо что спросила,все вернулись! А я нашла и прочитала твою тему!@ЮлКс, куда пропала? Как твои вернулись домой?
Можно. Я тоже читал: подчинить жизнь графику употребления. Интересное кино, в чём профит?я просто не знала что так можно)))
А что муж скандалил?Оболдеть,спасибо,так приятно что спросили!
У меня тут несколько событий!
1. Муж устроил грандиозный скандал с киданием чашек в стену ) У меня тряслись руки и челюсть,но я в тот день не выпила!
2.После выкуренной сигареты лезут в голову мысли,о том как много народу видели меня не трезвой или с перегаром,умираю от стыда.
3.Прочитала несколько тем в КУ и пришла в шок,если бы я попала туда в первый день,когда решила не пить,я бы никогда не бросила,пыталась кушничать,я просто не знала что так можно))),я все читала тут с утра до ночи и теперь у меня твердое мнение,что можно только так,как здесь пишут)
Даже чашка есть. С намёком.1. Муж устроил грандиозный скандал с киданием чашек в стену )
К сожалению никак,может она и сейчас есть,но она отошла на второй план из-за диких страхов до тошноты,стала пить фенибут и сильно полегчало или так совпало) Но все говорят и пишут,что обязательно нужен врач при депрессии и выписанные медикаменты,сама она не пройдёт.Ну или человек должен быть очень сильный и сам назначить себе мероприятия и отвлекать себя от дипресивных мыслей.Я очень много читала про депрессию и так поняла,что это нехватка каких то веществ в голове,получается восполнить можно только медикаментозно.Подскажите как боролись с депрессией?
Я сама не понимаю,как получилось без срыва,сначала скандал,постоянный трешь на работе,потом дочка поймала паническую атаку,я не знала,что с ней,подруга вызвала скорую,я в плаще и трусах неслась из дома на машине,врачи приехали сказали сейчас это сплошь и рядом у подростков, потом сломались обе машины,на сумму которой у нас нет и т д и т пПривет, ну хоть что-то.)
Главное без срыва, а то пропала)
А что муж скандалил?
Хорошо, что ты попала в наш раздел))
Он каждый день меня гнобит ,за то что я довела семью своим бездействием последние два года,а тут вообще скандал устроил и ведь не бриться,что я сорвусь,я такого конечно не ожидала,очень странноА что муж скандалил?
Хорошо, что ты попала в наш раздел))