Всё это дело житейское, норм всё будет, меньше забивай головуБабушка именно себя имела ввиду, что ей физически было тяжело.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это дело житейское, норм всё будет, меньше забивай головуБабушка именно себя имела ввиду, что ей физически было тяжело.
До года кормят обычно смесью или молоком. В этом период прикорм не более, чем знакомство с едой, а не полноценное питание.До полугода достаточно, антитела передала, докорм ввела, функцию супер матери выполнила полностью. Я кормила до года, просто мне так было удобно. Большинство просто не в силах отучить.
Ты на муже ставишь психологические опыты наверное. Абьюзер.Я выразила интерес к влиянию процесса на развитие.
Не перезанималась, только изучала возрасную еще в 2015 у очень хорошего практикующего специалиста, которая занимается консультированием молодых мам и знаю, что все хорошо во время и имеет свои последствия. Возможно и нет ничего в этом.
Ну вообще до полугода, я ввожу кабачок к 4 месяцем. У меня тоже нет неприятных воспоминаний, но здоровых кабанов не вижу смысла, кормить грудью.До года кормят обычно смесью или молоком. В этом период прикорм не более, чем знакомство с едой, а не полноценное питание.
А у меня самые классные воспоминания, когда детей кормила:)
За мной займиПросто уточнить. А консультант по грудному вскармливанию советы даёт за деньги?
Где-то же должна быть моя ниша для деньгозарабатывания
да ты со своим кабачком даже прогрев не замутила.За мной займи![]()
Зачем? Что в нем интересного?Ты на муже ставишь психологические опыты наверное. Абьюзер.![]()
Прогревда ты со своим кабачком даже прогрев не замутила.
в моих марафонах естественное вскармливание 0-5, особо одаренным могу и программу школа разработать
Чуешь, дело пахнуло Жулейда ты со своим кабачком даже прогрев не замутила.
в моих марафонах естественное вскармливание 0-5, особо одаренным могу и программу школа разработать
Это консультант так сказал, а ты не консультант по ГВ ☝Это от скудоумия
Вы откуда все здесь, какое заклинание вас вызвало?Чую, пахнет дело шутками бухими![]()
Не верю в такого консультанта. Скорее всего, отмазки ТС: это не я, это консультант разрешила. Консультант может и разрешила, конечно, полбокала на новый год не позже чем за два часа до кормления....
Пойду сожгу свой дипломЭто консультант так сказал, а ты не консультант по ГВ ☝