Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Бабушка именно себя имела ввиду, что ей физически было тяжело.
Всё это дело житейское, норм всё будет, меньше забивай голову😉сейчас какой только срани новомодной нет :-D

До полугода достаточно, антитела передала, докорм ввела, функцию супер матери выполнила полностью. Я кормила до года, просто мне так было удобно. Большинство просто не в силах отучить.
До года кормят обычно смесью или молоком. В этом период прикорм не более, чем знакомство с едой, а не полноценное питание.
А у меня самые классные воспоминания, когда детей кормила:)

Я выразила интерес к влиянию процесса на развитие.
Не перезанималась, только изучала возрасную еще в 2015 у очень хорошего практикующего специалиста, которая занимается консультированием молодых мам и знаю, что все хорошо во время и имеет свои последствия. Возможно и нет ничего в этом.
Ты на муже ставишь психологические опыты наверное. Абьюзер. :obnim3:

До года кормят обычно смесью или молоком. В этом период прикорм не более, чем знакомство с едой, а не полноценное питание.
А у меня самые классные воспоминания, когда детей кормила:)
Ну вообще до полугода, я ввожу кабачок к 4 месяцем. У меня тоже нет неприятных воспоминаний, но здоровых кабанов не вижу смысла, кормить грудью.

Просто уточнить. А консультант по грудному вскармливанию советы даёт за деньги?
Где-то же должна быть моя ниша для деньгозарабатывания

да ты со своим кабачком даже прогрев не замутила.
в моих марафонах естественное вскармливание 0-5, особо одаренным могу и программу школа разработать

Ты на муже ставишь психологические опыты наверное. Абьюзер. :obnim3:
Зачем? Что в нем интересного?
Я в рамках диссера иследую феномен на группе актеров с инвалидностью. И то со скрипом. 🤣

в моих марафонах естественное вскармливание 0-5, особо одаренным могу и программу школа разработать
Прогрев :-D :-D бл...

Чуешь, дело пахнуло Жулей:sarcastic:собираемся потихоньку 😈

Вообще, нам акушеры-гинекологи преподавали, что гв до 2 лет оптимально, типа связь мать-ребенок. Но блин, ребёнок уже разговаривает, ходит на горшок-но при этом титька :blink: :blink: :blink:

Да бог с ним, до года, до 2-х, до 3-х кормите, это в принципе, дело матери и ребенка, но на голубом глазу консультант, да и мама не 18-ти лет свято верят, что этанол и никотин НЕ передается с молоком, ну да, ну да.

Да бог с ним, до года, до 2-х, до 3-х кормите, это в принципе, дело матери и ребенка, но на голубом глазу консультант, да и мама не 18-ти лет свято верят, что этанол и никотин НЕ передается с молоком, ну да, ну да.
Не верю в такого консультанта. Скорее всего, отмазки ТС: это не я, это консультант разрешила. Консультант может и разрешила, конечно, полбокала на новый год не позже чем за два часа до кормления....

Назад
Сверху Снизу