Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
А у меня младшему 21, а мне 46
Мне очень страшно за мелкого.. Старшему он не нужен, мать уже в возрасте и болячек куча. И понимаю прекрасно, что время не ждёт, зависимость набирает обороты.. Проходила шаги в АА, тогда наивная даже и не думала, что меня коснётся. Ну в общем весело, вроде справилась с одной проблемой лезут следущие. Для меня важно, что я здесь, что у меня в голове возникло намерение, дело за действиями, буду писать как дела пойдут

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

И советую тебе попросить модераторов тему переименовать. Как вы яхту назовёте...
Пожалуй 🤔😄 а счётчик само собой установлю, думаю один день можно не выпить

Грудь помогает очень, успокоить,
Конечно помогает. Если это правда, то ребенок такой же зависимый - с рождения на пиве, еще бы он без сиськи не возмущался.

Ну хоть кто то сказал правду про кормление во время употребления, в основном все привирают.
А я вот читаю тему про запои и честно, в ужасе что так вообще бывает, очень страшно, и спасибо этим людям что говорят правду, мне проверять не хочется, но я им верю..

Конечно помогает. Если это правда, то ребенок такой же зависимый - с рождения на пиве, еще бы он без сиськи не возмущался.
Нет нет, что вы, с рождения и до 1.5 лет чистое гв:) выпивать стала плотненько месяцев 5 назад и закурила

Букет всевозможных зависимостей у меня давно, вот и алко теперь в компании. Пью на регулярной основе несколько месяцев, полюбила пиво, лето, жара, холодненькое и социально приемлемое.
Что за зависимости?

Мне очень страшно за мелкого.. Старшему он не нужен, мать уже в возрасте и болячек куча. И понимаю прекрасно, что время не ждёт, зависимость набирает обороты.. Проходила шаги в АА, тогда наивная даже и не думала, что меня коснётся. Ну в общем весело, вроде справилась с одной проблемой лезут следущие. Для меня важно, что я здесь, что у меня в голове возникло намерение, дело за действиями, буду писать как дела пойдут
Конечно, старшему в его 21 не нужен трехлетний ребенок. Ты сама молодая ещё, вырастишь и женишь. Только заботиться нужно о себе! А в АА как ты попала, если проблема с алко только этим летом началась?

Шаги зачем? Я зависима. От всего. Я по созе и вда работала, мой спонсор был АА. Ещё и в реб центре побывала, у Ильи Т. Там тоже шаги писала, по АН, как полегчало отошла от темы, возвращаться сложно пока, но уже хожу на онлайн группы

Шаги зачем? Я зависима. От всего. Я по созе и вда работала, мой спонсор был АА. Ещё и в реб центре побывала, у Ильи Т. Там тоже шаги писала, по АН, как полегчало отошла от темы, возвращаться сложно пока, но уже хожу на онлайн группы
Ты наркоманка?

А я вот читаю тему про запои и честно, в ужасе что так вообще бывает, очень страшно, и спасибо этим людям что говорят правду, мне проверять не хочется, но я им верю..
Смысла нет тебя осуждать, это твой ребёнок, но рекомендую прекратить кормление, с собой ты сама разберёшься, ребёнок не должен получать этанол ни в каких количествах.

Ты наркоманка?
Я много чего пробовала, лет в 18-19, потом замужество, сын родился и как то пронесло, не затянуло, но сейчас я точно знаю, это все во мне просто спит. Вот алко зашевелилось. По АН не только наркоманы выздоравливает, мне даже больше чем АА заходит

Я много чего пробовала, лет в 18-19, потом замужество, сын родился и как то пронесло, не затянуло, но сейчас я точно знаю, это все во мне просто спит. Вот алко зашевелилось. По АН не только наркоманы выздоравливает, мне даже больше чем АА заходит
Что то ты недоговариваешь. АН, созы, вда.
И пара баночек пива.
Ну а если всё знаешь куда идти и что делать, то чего от форума хочешь?

А зависимости это и еда, и отношения, курение, соза вот отпустила, алко пришло
А ты уверена, что ты программу правильн проходила, если ты на другие зависимости переключаешься?

Что то ты недоговариваешь. АН, созы, вда.
И пара баночек пива.
Ну а если всё знаешь куда идти и что делать, то чего от форума хочешь?
Начинала с 1 банки, потом 2, потом 4, рекорд пока 6 банок. Но я точно знаю, это только начало, уж в зависимостях и как они развиваются и прогрессируют я немного стала разбираться. Если бы я все знала и сама могла😄, это же так не работает. Вновь пойти к анонимным я пока не готова, я просто ищу помощи, стучусь, а здесь на форуме люди с моей проблемой, это все, что мне сейчас нужно.

А ты уверена, что ты программу правильн проходила, если ты на другие зависимости переключаешься?
Я ни в чем не уверена, думаю сама постановка вопроса некорректна, в Программе надо жить походу, у меня много к ней вопросиков, но и благодарности тоже, все не зря

Придумала новое название своей темы "NataLee. Мой путь к свободе" всем спасибо, что побыли со мной и спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу