@Мурзена, какая прекрасная дата! Поздравляю!![vuZqk6H6esk.jpg vuZqk6H6esk.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1664/1664849-9d1737709b36ace1c29905cd5dae31db.jpg?hash=nRc3cJs2rO)
![vuZqk6H6esk.jpg vuZqk6H6esk.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1664/1664849-9d1737709b36ace1c29905cd5dae31db.jpg?hash=nRc3cJs2rO)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему то страшно.Но тем не менее, меня продолжает мутить на событиях, когда присутствует алкоголь за столом, и другие выпивают. Желания присоединиться нет, но мутит, болит голова.
А моему старшему сыну исполнилось 18. И вот мы поехали на дачу с родственниками и его друзьями отмечать. Ну короче , меня размазало от всего происходящего. Тут комбо просто: от употребления молодыми людьми и подачи всей этой алкодвижухи от взрослых, до моих личных переживаний, связанных с сепарационной тревогой и взаимоотношений с окружающими. Эмоции фонтанируют, но уже чуть получше. А вообще задумалась, если б я до сих пор была в употреблении , на это все бы даже не обратила внимания, скорей всего. Проживаю более менее на трезвую голову. Тяжеловато конечно местами , но очень интересно и познавательно. Трезвость какой-то иной уровень взаимодействия с окружающей действительностью.на событиях, когда присутствует алкоголь за столом, и другие выпивают
Мне в этом году дарили бутылки шампанского и вина. Дома не держу (от греха подальше). Сразу сын приехал и забрал.А мне на работе вчера подарили вискарь. Сначала спросили, что подарить: водку, вискарь или шампанское. Я хотел ответить "кефир", но его в списке не было. Выбрал вискарь. Может кто-то заглянет в гости на праздники, будет чем угостить. Сам абсолютно равнодушен к алкахе. Вчера бегал на стадионе вечером, красота просто. Сегодня делал узи брюшной полости, врач сказала, что для алкаша я как новенький. Трезв...
Интересно, почему. Это психосоматика какая-то? Чтоб прямо физическая такая реакция.Вот пока писала предыдущие посты о возможности срыва, опять начались рвотные позывы. Прям конкретно так.
У меня тоже нет. Сегодня покупала водку и сигареты второму бывшему мужу по его списку.Интересно, почему. Это психосоматика какая-то? Чтоб прямо физическая такая реакция.
Психосоматика, да.Интересно, почему. Это психосоматика какая-то? Чтоб прямо физическая такая реакция.
Эээ.... Извини, што ль(.. Но сейчас я даже словно запах алкоголя чувствую, и меня мутит.
Я тебе благодарна за пример, за опыт!Эээ.... Извини, што ль(.
Нет.@Авис, это у сына на работе?
Красиво )Нет.
Это Новогодняя инсталляция у метро "Чистые пруды".
С подругой вчера вечером в Сочельник гуляли по наряженной Москве![]()