"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
А можно не вешать на себя ярлыков (ограничивающие убеждения) и попробовать действовать иначе, не так, как привыкла. Ничего глобального - маленькие шаги, изо дня в день.

А можно не вешать на себя ярлыков (ограничивающие убеждения) и попробовать действовать иначе, не так, как привыкла. Ничего глобального - маленькие шаги, изо дня в день.
Да, я так себе говорю.
Маленькими шажочками.

Вера, с годом! ✨✨✨
Пусть трезвая жизнь подарит уют и тепло твоей душе.

IMG_20241214_085437.jpg

@Авис, с годом! Красавчик :ax:
Вот прям рад за тебя :bounce: твоё здоровье :kofe:
IMG_20241212_211715.jpg

@Авис, Вера,
Вспомнились кадры из фильма «Побег из Шоушенка», как он сбегает из тюрьмы. Наша алкогольная жизнь это тюрьма, наше трезвление это тот самый туннель, по которому он ползет к свободе. Туннель у всех разный короткий и длинный, узкий и широкий, темный и освещенный, но он есть у всех. И он обязательно закончится, если мы ползем туда, к свободе.
С датой тебя!

@Авис, с годом!
5f9b04d14113800:upscaled

@Авис, дорогая, поздравляю тебя с такой важной датой, с годом!!!
:mauridia:
Пусть у тебя все получится, пусть настроение выровняется и появятся силы для свершения дел, ты большая умничка!!! И спасибо тебе за твою помощь! :obnim1:
1642479616_1-abrakadabra-fun-p-otkritka-buket-tsvetov-dlya-zhenshchini-be-2.jpg

Огромное душевное спасибо 🙏 вам за поддержку и поздравления!
Для меня самой - это чудо, чудо, что я без алкоголя год.
Год назад я была уже в полном отчаянии. Мне казалось, что всё, капец и конец.
И да. Мне было сложно.
Три года я барахталась , шаг вперёд, два назад.
Старалась жить "Алкоголь где-то там, а я где-то здесь." Но обесценивания не случалось. 🤷 и поэтому в каждом случае страха и стресса я опять пряталась в бутылку.
Есть ли обесценивание сейчас?
Думаю, что да.
Что помогло? Форум.
И Карр. Всё таки у меня прояснение в голове стало происходить после прочтения Карра. Просто узнала себя.
Но отчёт писать рано.
И вперёд маленькими шажочками 🦄

Забавно.
Моя подруга со своей подругой сидят за глинтвейном. Пригласила меня, пообещав сделать безалкогольный.
Но меня просто от мысли о запахе и виде алкоголя замутило, и разболелась голова.
Безусловно, я не пойду. Это слишком даже для меня))): отметить свой год в компании с глинтвейом👀

Год назад я стала практиковать способ Чащи. Вызывать рвотные спазмы при мысли или виде алкоголя.
Одно время даже приходилось выскакивать из магазина , чтобы отдышаться, потом заходить опять. За продуктами. Ибо алкоряды во всех магазинах.
При этом, в театре , например, я перестала реагировать на алкоголь в буфете. Раньше - триггерило.

@Авис, поздравляю с датой. Знаю, что твой путь к этой дате был непростым. Пусть дальше будет всё лучше, легче и светлее. Здоровья и побольше радостных дней тебе ❤️

Назад
Сверху Снизу