"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
@Охиах,
Ты молодец! 🌷
Нет, я не хочу по барам , да и не ходила я по ним.
Просто жду, когда появятся силы.

Вот сейчас дошла до ИФНС, забрала наши налоги и оплатила. Ура.
Еду в офис, месяц не появлялась, но деньги надо забрать, подарки к НГ заказывать.

Я еще на дочку 17 летнюю смотрю. Она в техникуме на программиста учится, прям горит, все хочет, напросила репетитора по английскому, сама взяла готовить учеников к ОГЭ через Авито, просто искрит самореализацией.. и я такая в 17 была, а потом первая рюмка и я уже раб системы без желаний и душевного покоя
Вот вот, и мы это всё можем себе вернуть. Пишу и у меня мурашки пошли по телу, ого, значит правда, правда.

Вот сейчас дошла до ИФНС, забрала наши налоги и оплатила. Ура.
Еду в офис, месяц не появлялась, но деньги надо забрать, подарки к НГ заказывать.
Есть же приложение для налогов, у меня муж пользуется, его в налоговой научили, здорово, никуда ездить не надо, сиди дома и плати.

Есть же приложение для налогов, у меня муж пользуется, его в налоговой научили, здорово, никуда ездить не надо, сиди дома и плати.
Я забираю не только свои налоги, но за сына и за отца. И налоговая у меня недалеко.

Также и декларации сдаю там..

И дают тебе за сына? Ничего себе ))
Так у нас у всех одна же фамилия. Приношу квитанции за прошлый год, показываю. Объясняю, что мои мужчины сами не могут приехать.
Пока ни разу не отказали.
Я же не деньги за них получаю 🤷

Я не упиваюсь своими страданиями.
Раз в неделю обязательно куда-нибудь выхожу в мир.
Посещаю косметолога на постоянной основе, то есть забочусь о себе по мере возможности)
И никакого болота нет. Работа есть, дети в порядке, заботы о родителях в силу их возраста неизбежны у каждого. Хандра это возрастная, непринятие возраста, еще усугубляется тем, что ты красива внешне. Те по сути просто радости не можешь в себе найти. У меня примерно такие же ощущения. И не надо торопиться. Самое главное понимать, что ты в безопасности. Пока лежишь -спишь, тоже мозгуешь о своей жизни. Все равно куда то двигаешься.

Собрала себя в кучку и доползла до МХТ Чехова на "Сирано де Бержерак".
Нет, я рада что вышла, рада что посмотрела и теперь имею представление об этой поставке.
Но.
У меня были ожидания.
Мне нравится Юрий Чурсин, его подача , его энергетика. И мне казалось, что его Сирано меня удивит и поразит. Увы. Разочарована. Не поняла. И в конце не проронила ни слезинки.
В принципе, посмотреть можно.
Спектакль слаженный, ну, хороший такой.
Но сильных эмоций не вызвал. К сожалению.
Кастинг подбора актёров - вопросов больше, чем ответов.
Но мне есть с чем сравнивать.

Радуюсь мелочам.🥳
Купила органайзеры на WB, раздербанила их, подогнала под размеры своих шкатулок с помощью ножниц. Теперь в шкатулках порядок, не нарадуюсь🤗
1733566558892.jpg

Радуюсь мелочам.🥳
Купила органайзеры на WB, раздербанила их, подогнала под размеры своих шкатулок с помощью ножниц. Теперь в шкатулках порядок, не нарадуюсь🤗
Посмотреть вложение 1650755
Просто шикарно вышло!
Вер, а зелёные это какие камни? Я сейчас увлекаюсь)

Возможно, у кого-то такое состояние, как у меня.
У меня похожее, только сплю, наоборот, мало. И АД не принимаю, не была у психиатра. Может, зря. Хотя мне не плохо, мне никак. Творчество на нуле, вечерами тупо пялюсь в ноут и играю в шарики. Воспринимаю, как такой период, будет другой... наверное))

Просто жду, когда появятся силы.
Силы появляются, когда возникают какие-то дела, идеи, проекты. Если просто ждать, то… можно долго ждать, наверное.
Привет.

Силы появляются, когда возникают какие-то дела, идеи, проекты. Если просто ждать, то… можно долго ждать, наверное.
Привет.
Привет ! 👋

У меня нет ни идей ни проектов.
Появятся силы, буду рада, тогда смогу что-нибудь хотеть, чем-нибудь заниматься.
Не появятся, значит, так нужно.
У каждого свой путь и свои ресурсы.

Наверное я - приземленный человек.
Не могу строить планы, если чётко понимаю, что сейчас у меня нет ресурсов на их воплощение.

Назад
Сверху Снизу