Почти каждый раз говорю себе не буду пить, но в очередной раз провал

А возможно, им будет стыдно, что ТС закондированная...
В догон могут уйти и люди, которые бросали на зубах...
Просто советы неалков, как бы так сказать, из разряда: "Не пей, ты ж сильная, ты что, не можешь не пить?"
Хм, ну таких догонов у тех, кто просто не пил, на зубах, я не видела. Исключение - человеку негде было взять бухла, но это равносильно кодировке...

Всем здравствуйте! Начну с того что мои родители пили всю мою сознательную жизнь, отец умер от пьянки мать продолжала пить ей было по фигу на меня, я всегда думала что не буду такой как они, сама пыталась вылезти из этого говна, но как я ошибалась! Я с нуля создала свой бизнес сама, у меня двое прекрасных детей, но мою жизнь портит этот гребаный алкоголь, Я пью редко но нажираюсь так что мама не горюй, сейчас в моей жизни не самые лучшие моменты, Я в очередной раз развелась и опять осталась на едине сама с собой и мне очень тяжело, Я понимаю что алкоголь мне не поможет, а только усугубит мое состояние, Я три недели держалась при этом зная что мне нельзя пить крепкие напитки у меня крыша от них едет, но все же Я это сделала и то что я творила это вышло за рамки приличия, Я приехала с гостей в нормальном состояние но какой-то черт меня понёс в магазин за пивом и тут началось самое интересное, Я начала лезть в драку с каким то парнем потом два раза упала это жесть, потом истерила что мужа Потеряла, такой позор вообщем, как пришла домой не помню и каждый раз говорю себе что не буду пить и всё равно срываюсь!!
Попробуй сейчас на волне своего состояния после срыва (стыд за свое поведение, потеря самоуважения, другие твои эмоции) зафиксировать все, запомнить. Добавь пост про то почему ты решила бросить пить. Это будет самым ценным, потому что потом через неделю-другую когда отпустит, негативные эмоции забудутся, а зависимость никуда не уйдет. Рано или поздно встанет новый соблазн и тебе нужны будут аргументы сказать "нет".

Я могу и месяц не пить, но потом срываюсь, не могу контролировать дозу выпитого ещё и мешать привычка дурная от этого и все беды! Спасибо🙏💕
Извини, но так пить не бросают. То есть ты говоришь, что если пить и не мешать напитки или пить и контролировать колличество, то проблем нет. Это самая главная иллюзия. Проблема именно в зависимости от алко не важно в какой форме, не важно в каком объеме. Единственный выход - полный отказ.
Про себя могу сказать, что лично я потерял почти 5 лет играя в игрушки с подбором напитка и дозировкой. 5 лет с момента осознания проблемы до момента прихода к пониманию необходимости полного отказа. Было все: мешал - не мешал, отказ от пива, переход на элитное вино, попытки аристократического распития заморских коньяков и бренди и тп и тп. Поверь исход один: частота увеличивается, доза растет и рано или поздно приходишь к тому от чего уходил.
Не теряй время, не тешь себя алкогольными иллюзиями (типа мешать не буду и все будет норм). Удачи!

Извини, но так пить не бросают. То есть ты говоришь, что если пить и не мешать напитки или пить и контролировать колличество, то проблем нет. Это самая главная иллюзия. Проблема именно в зависимости от алко не важно в какой форме, не важно в каком объеме. Единственный выход - полный отказ.
Про себя могу сказать, что лично я потерял почти 5 лет играя в игрушки с подбором напитка и дозировкой. 5 лет с момента осознания проблемы до момента прихода к пониманию необходимости полного отказа. Было все: мешал - не мешал, отказ от пива, переход на элитное вино, попытки аристократического распития заморских коньяков и бренди и тп и тп. Поверь исход один: частота увеличивается, доза растет и рано или поздно приходишь к тому от чего уходил.
Не теряй время, не тешь себя алкогольными иллюзиями (типа мешать не буду и все будет норм). Удачи!
Я подбором напитков, дозы и типа обязательно надо есть когда пьешь, наглухо убила полгода и чуть не сдохла на отходняках. Исход кстати один, вот только времени ожить после недели и полгода совершенно разное количество требуется +было реально очень страшно склеить ласты...
И это, ТС, каждый срыв делает тебя более восприимчивой. Так что надеяться на контроль дозы абсолютно глупо. Несколько лет назад я могла утро начать с двух =-O полтарашек разливного, до обеда они обе уходили и шла еще... Сейчас так я не протяну и нескольких дней, а тогда считала нормой...

Ой, догонка пивом, если выпила водки - мой самый страшный кошмар. Все как ты описываешь, реал литр - развозит, и дальше тушите свет. Как домой попадаю не помню, отчеты по карточке показывают неплохие приключения и явно не один литр в дополнение, в общем жуть. :ak: А самое фиговое: что это у меня 100% начало штопора, вылезу только когда тупо пить не смогу, неделя-две, обычно... Не делай так никогда.
Вообще пиво страшная штука для нас. Его доступность, пофигизм окружающих, малый градус - гремучая смесь. Практически все мои запои, которых было за жизнь уйма, именно причина легких напитков.
Не Я не могу пить неделями мне вечера хватает чтобы ужраться и потом какое-то время опять не пью🤪потом по пол года водку не пью, а когда все забывается по новой😂ужас просто, и то что я вытворяю, никогда бы под пивом или трезвая себе не позволила, а водка и Я мы не совместимы 😇

Не Я не могу пить неделями мне вечера хватает чтобы ужраться и потом какое-то время опять не пью🤪потом по пол года водку не пью, а когда все забывается по новой😂ужас просто, и то что я вытворяю, никогда бы под пивом или трезвая себе не позволила, а водка и Я мы не совместимы 😇
Опять же, временное явление... Потом какой то сдвиг в голове, стараешься не ужраться в хлам до отравления, оставить на утро и песец...

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо поставила 😇

Через какое то время, когда вырастет доза пива и под пивом можно дичь творить)))

Через какое то время, когда вырастет доза пива и под пивом можно дичь творить)))
Подтверждаю, можно! Но трудно.
Когда в животе булькает 5-6 литров пива - дичь творить труднее, из за гм... пониженной мобильности. :-D

Когда в животе булькает 5-6 литров пива - дичь творить труднее, из за гм... пониженной мобильности. :-D
Так можно же позвонить кому нибудь, например своему начальнику и устроить ему разнос 😁😁😁

На балкон выйти и поорать.... Много чего можно придумать))))))

Так можно же позвонить кому нибудь, например своему начальнику и устроить ему разнос 😁😁😁
Да, как раз хотел написать, что с проникновением в нашу жизнь благ телекоммуникаций - дичь все более уходит в виртуальную, не материальную плоскость. :)
С одной стороны это к лучшему, люлей получить становится сложнее. С другой - подкупает ее доступность.

Я в свое время перед нажором менял пароли на все мессенжеры-фейсбуки-вконтактики. Просто проводил ладонью по клавиатуре, рандомный пароль типа.

А наутро - ничего не помня, наблюдал на экране интерфейс тех самых фейсбуков-вконтактиков.
25 лет работы программером не пропьешь. :)

За сколько по времени выпить смотря. Если не за пару часов и почки хорошо работают - очень все реально....
На балкон выйти и поорать.... Много чего можно придумать))))))
Тогда уж не поорать, а кхм.... нужду с балкона справить, после пива то...:-D

За сколько по времени выпить смотря. Если не за пару часов и почки хорошо работают - очень все реально....

Тогда уж не поорать, а кхм.... нужду с балкона справить, после пива то...:-D
Ну чтобы веселее справлять нужду, публика же нужна, чтоб аплодидировали 😁😁😁, поэтому сначала надо ором созвать зрителей 🤣🤣🤣

Эммм, можно творить дичь, не особо-то передвигаясь в пространстве. Как минимум дотянуться до средств коммуникаций силенок хватит.

Назад
Сверху Снизу