Всем здравствуйте! Начну с того что мои родители пили всю мою сознательную жизнь, отец умер от пьянки мать продолжала пить ей было по фигу на меня, я всегда думала что не буду такой как они, сама пыталась вылезти из этого говна, но как я ошибалась! Я с нуля создала свой бизнес сама, у меня двое прекрасных детей, но мою жизнь портит этот гребаный
алкоголь, Я пью редко но нажираюсь так что мама не горюй, сейчас в моей жизни не самые лучшие моменты, Я в очередной раз развелась и опять осталась на едине сама с собой и мне очень тяжело, Я понимаю что
алкоголь мне не поможет, а только усугубит мое состояние, Я три недели держалась при этом зная что мне нельзя пить крепкие напитки у меня крыша от них едет, но все же Я это сделала и то что я творила это вышло за рамки приличия, Я приехала с гостей в нормальном состояние но какой-то черт меня понёс в магазин за пивом и тут началось самое интересное, Я начала лезть в драку с каким то парнем потом два раза упала это жесть, потом истерила что мужа Потеряла, такой позор вообщем, как пришла домой не помню и каждый раз говорю себе что не буду пить и всё равно срываюсь!!