Почти каждый раз говорю себе не буду пить, но в очередной раз провал

Ну это только сегодня 😉когда более менее отпустило
Согласен. В самые трудные минуты остаешься один. Так уж устроена жисть. :-D
Главное, когда совсем отпустит отсюда не уходи.
Это главная и самая распространенная ошибка. Или ищи еще чего-нибудь. В дополнение. Вот это нужно понимать четко с самого начала.
Как говорит Стец - запой начинается не с первой рюмки, а с той минуты, когда человек решает, что у него теперь все нормально и возвращается к своей обычной жизни.

Я знаю, что моя психика не устойчива, меня это и пугает и до хорошего ничего не доведёт, потому что стабильно каждые пол года Я напиваюсь так что потом неделями на улицу стыдно выходить, вот и на этот раз такая же песня, уже третий день не выхожу из дому и не с кем не общаюсь!! Буду надеятся что у меня получится не пить от слова совсем!!!!
Она у тебя не сама по себе неустойчива, а из-за алкоголизма. Когда поймешь, как это работает, научишься ловить себя на саморазводах (когда сама провоцируешь ситуации, после которых надо выпить, например) и сможешь в зародыше это купировать. То есть не допускать срыва.

Это главная и самая распространенная ошибка. Или ищи еще чего-нибудь. В дополнение. Вот это нужно понимать четко с самого начала.
Как говорит Стец - запой начинается не с первой рюмки, а с той минуты, когда человек решает, что у него теперь все нормально и возвращается к своей обычной жизн

Как говорит Стец - запой начинается не с первой рюмки, а с той минуты, когда человек решает, что у него теперь все нормально и возвращается к своей обычной жизни.
Я буду очень стараться чтобы не пить😏

Я буду очень стараться чтобы не пить
А "очень стараться" - это как?
Пыжиться, надувать щеки и выпучивать глаза? :-D
Нужно делать какие-то действия конкретные, понимаешь?
И лучше без фанатизма. А спокойно и регулярно.
Вот, например, это может быть посещение данного форума ежедневно. Есть время или нет. Есть желание или нет. Или еще что-то. Главное - каждый день месяца три.
Сорри, что учу тут жить и прочее. Просто есть опыт многих людей, которые живут трезво.
Но это конечно, если ты действительно пить хочешь бросить.
И да, конечно, мои слова - не истина в последней инстанции.
Блин, да не хочется просто, чтобы вы срывались опять, такие молодые и красивые. Беда с вами, ващще! :-D

Вот, например, это может быть посещение данного форума ежедневно. Есть время или нет. Есть желание или нет. Или еще что-то. Главное - каждый день месяца три.
Сорри, что учу тут жить и прочее. Просто есть опыт многих людей, которые живут трезво.
Блин, да не хочется просто, чтобы вы срывались опять, такие молодые и красивые. Беда с вами, ващще! :-D
Благодарю за поддержку 🤗

Привет.хорошо что ты понимаешь что сама не справишься.ищи пути выхода:форум,АА,Шичко,кодировка на первое время.Сейчас не надо посыпать голову пеплом-стыдиться и искать виновных,а действовать.Я сама сейчас в предразводной стадии-да тяжело,да дети,да больно,но алко не решает проблем.Он их только добавляет.Разорви замкнутый круг.Пробуй думать и действовать по другому.Мне реально помогает "живые" группы АА.Я нашла помощь и поддержку,нужно общение.

Привет.хорошо что ты понимаешь что сама не справишься.ищи пути выхода:форум,АА,Шичко,кодировка на первое время.Сейчас не надо посыпать голову пеплом-стыдиться и искать виновных,а действовать.Я сама сейчас в предразводной стадии-да тяжело,да дети,да больно,но алко не решает проблем.Он их только добавляет.Разорви замкнутый круг.Пробуй думать и действовать по другому.Мне реально помогает "живые" группы АА.Я нашла помощь и поддержку,нужно общение.
Привет! Вот с общением к сожалению и трудно, а с кем я общаюсь они пью день через день поэтому на данный момент все звонки я игнорю и грёбаный стыд меня сжирает за мои пьяные выходки, хотя я себя успокаиваю ну с кем не бывает, но это не помогает!!! Мои родные против кодировки, сказали ты сильная сама попробуй справится!!

Подскажите как поставить счетчик на дни сколько я не пью?

Подскажите как поставить счетчик на дни сколько я не пью?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Так Я до этого водку пила
Ой, догонка пивом, если выпила водки - мой самый страшный кошмар. Все как ты описываешь, реал литр - развозит, и дальше тушите свет. Как домой попадаю не помню, отчеты по карточке показывают неплохие приключения и явно не один литр в дополнение, в общем жуть. :ak: А самое фиговое: что это у меня 100% начало штопора, вылезу только когда тупо пить не смогу, неделя-две, обычно... Не делай так никогда.
Вообще пиво страшная штука для нас. Его доступность, пофигизм окружающих, малый градус - гремучая смесь. Практически все мои запои, которых было за жизнь уйма, именно причина легких напитков.

Привет! Вот с общением к сожалению и трудно, а с кем я общаюсь они пью день через день поэтому на данный момент все звонки я игнорю и грёбаный стыд меня сжирает за мои пьяные выходки, хотя я себя успокаиваю ну с кем не бывает, но это не помогает!!! Мои родные против кодировки, сказали ты сильная сама попробуй справится!!
Вот с пьющими общаться точно не стоит - рискуешь сильнейши. А стыд и страхи - так себя измученная нервная система ведет, можешь попробовать этим себя успокоить. На деле, чаще всего, все не так катастрофично, в плане выходок, как сейчас воспринимает мозг.

Мои родные против кодировки, сказали ты сильная сама попробуй справится!!
А среди них есть алкоголики, которые бросили пить?
Я к чему - они вообще понимают, что с тобой происходит, что решают за тебя, что для тебя хорошо, а что плохо?

А среди них есть алкоголики, которые бросили пить?
Я к чему - они вообще понимают, что с тобой происходит, что решают за тебя, что для тебя хорошо, а что плохо?
Возможно видели, КАК люди в догон после кодировок уходят....

Возможно видели, КАК люди в догон после кодировок уходят....
А возможно, им будет стыдно, что ТС закондированная...
В догон могут уйти и люди, которые бросали на зубах...
Просто советы неалков, как бы так сказать, из разряда: "Не пей, ты ж сильная, ты что, не можешь не пить?"

Назад
Сверху Снизу